DSL Übertragungsrate?

Diskutiere DSL Übertragungsrate? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe mal eine frage: Ich habe DSL Light und eine Übertragungsrate von 54mbit/s ! Jetzt soll mein Dsl hochgeschraubt (DSL 3000) werden....

  1. fuji90

    fuji90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe mal eine frage: Ich habe DSL Light und eine Übertragungsrate von 54mbit/s ! Jetzt soll mein Dsl hochgeschraubt (DSL 3000) werden. Wird dann die Übertragungsrate höher oder niedriger?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. ScArX

    ScArX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Fuji,

    also meines Wissens erhöht sich deine Übertragungsrate mit der Verbesserung deiner DSL Leitung . Die Übertragungsrate gibt an wie hoch die Datenmenge ist, die übertragen wird. Also umso höher umso besser.

    Aber ich bin au net so der Profi, bin mir sicher werden noch genauere Antworten erstellt ;)
    Des interessiert mich dann auch wie man das genau erklärt.

    Gruß ScarX
     
  4. #3 BerGaMont, 07.09.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    das hat damit nichts zu tun, ich gehe mal davon aus, dass du über wlan reingehst und somit wird deine verbindung zum router immer 54mbit/s bleiben, was beim router ankommt also dann die 3mbit/s sind dafür nicht relevant
     
  5. fuji90

    fuji90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Hilfe!!! Stimmt es eigentlich dass bei DSL Light der Router öfter mal abstürzen kann?
     
  6. #5 BerGaMont, 07.09.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    würde ich nicht denken, hast du mal ein FW update versucht
     
  7. fuji90

    fuji90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0

    Nein, weil ich nicht weiss wo ich eines für meinen Router (Speedport W700V) finde. Und ausserdem glaube ich nicht das ich das als "PC EInsteiger" schon alles installieren, einstellen... kann oder?
     
  8. #7 BerGaMont, 07.09.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    wieso nich, so ein router menü ist doch ganz einfach gegliedert, da wählst du den pkt nach neue FW prüfen und gut ist. so geht das bei meinem
     
  9. fuji90

    fuji90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Und wie komme ich in mein Router Menü?
     
  10. #9 BerGaMont, 07.09.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    schließ mal alle internet progis, icq etc. dann gib oben ein 192.168.1.1 so müsstest du da rein kommen, dann brauchste noch dein name und pw das müsstest du haben. und schon biste drinn

    kann auch sein das es eine andere ip ist, aber bisher hat die immer gefunzt
     
  11. #10 GrayGhost, 08.09.2007
    GrayGhost

    GrayGhost Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    die Adresse des Routers hängt vom Hersteller ab. Standard ist 192.168.0.1. Die Fritzbox hat aber 192.168.178.1 Zystel verwendet anscheinend eine ClassA Adresse 10.x.x.x

    Die Geschwindigkeit von ca. 50kbit lässt auf ISDN schliessen. Natürlich ist DSL schneller. Mindestens 1000kbit kannst du erwarten.

    Das ist natürlich Blödsinn (anders kann ich es nicht nennen). Erstmal scheint der Poster nicht den Unterschied zwischen Mega und Kilo zu kennen und hat dann noch Schwierigkeiten mit der korrekten Schreibweise. M steht für Mega und m für milli.

    Der Speedport hat meiner Meinung nach die Adresse 192.168.2.1
     
  12. Sviper

    Sviper Guest

    Ja, Speedport sollte 192.168.2.1 haben.

    Allerdings weiß ich nicht wo du das mit den kbit gelesen hast. Kann es sein, dass du dich verlesen hast? Ich denke fuji90 hat bei der Übertragungsrate einfach die ihrer WLAN-Verbindung angegeben. Und die liegt ja bei 54 MBit/s. Und daran wird sich ja nun auch nichts ändern. Ändern tut sich die Rate der Verbindung vom Router zum Provider. Ich weiß nicht genau wo sie bei DSL Light genau liegt (384 kbits/s Downstream ??? ). Also der Wechsel wird deutlich spürbar sein.
     
  13. #12 GrayGhost, 08.09.2007
    GrayGhost

    GrayGhost Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, ich habe mich darauf bezogen

     
  14. #13 BerGaMont, 09.09.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    ob das m groß oder klein geschrieben ist, ist doch völlig egal. krümelkackerei
    @sviper
    habe mich natürlich auf die verb. rechner router bezogen.
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Gernböck, 10.09.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Gib einfach speedport.ip ein
    Ich hab ausserdem schon DSL 3000 und Trotzdem 54 MBit, das liegt nämlich vorwiegend am Router oder an der NEtzwerkkarte
     
  17. #15 BerGaMont, 10.09.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    ja halt eben die verbindung router - rechner beträgt 54mbit/s und die verbindung router - provider dann halt nur noch 3mbit/s
     
Thema: DSL Übertragungsrate?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dsl übertragungsrate

    ,
  2. speedport w700v übertragungsrate erhöhen

    ,
  3. übertragungsrate bei speedport w700v erhöhen

    ,
  4. wie stell ich die
Die Seite wird geladen...

DSL Übertragungsrate? - Ähnliche Themen

  1. DSL Tarif für 5er WG

    DSL Tarif für 5er WG: Hallo zusammen, ich bräuchte mal eine kleine Einschätzung was DSL Tarife angeht. Wir sind eine WG von 5 Leuten und haben aktuell keinen...
  2. DSL Verbindung bricht ab

    DSL Verbindung bricht ab: Liebes Forum, Ich habe schon seit einiger Zeit ein Problem mit meiner DSL Leitung. Das Problem tritt seit ca. einem Jahr auf, habe zwischendurch...
  3. 2 DSL Anschlüße, 2 Fritzbox und ein Netzwerk

    2 DSL Anschlüße, 2 Fritzbox und ein Netzwerk: Hallo ich habe von der Telekom DSL 100 mit VOIP was als mein Hauptanschluß über eine Fritzbox 7490 läuft. Desweiteren habe ich noch einen...
  4. DSL Test

    DSL Test: Ich habe ein Vertrag bei Vodafone wo ich 16.000 kb zur verfügung habe. aber habe gestern einen DSL Speedtest gemacht und meine Download...
  5. DSL Channel eisntellen

    DSL Channel eisntellen: Huhu, ich würde mich gerne zu dem Thema Channels beraten lassen. Welchen Channel soll ich nehmen? Ausserdem habe ich einen weiteren...