DSl Überall verfügbar ab 2008

Diskutiere DSl Überall verfügbar ab 2008 im News Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute ! eine gute nachricht an alle die kein dsl haben: bis 2008 will vodafone für ganz deutschland das dsl-netz ausbreiten! ....da können...

  1. maxez

    maxez Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    hi leute !
    eine gute nachricht an alle die kein dsl haben:
    bis 2008 will vodafone für ganz deutschland das dsl-netz ausbreiten!
    ....da können die telekomiker aba einpacken!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BazZzti, 10.12.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ja DSL aber nur DSL 786! Die sollen mal lieber die DSL GEschwindigkeiten überall verbessern :p
     
  4. #3 Sittichschupser, 10.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    bin ich auch für
    ich zahle für ne 2000er leitung und hab nur 1524
    auch irgendwie doof
     
  5. #4 BazZzti, 10.12.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    immer noch besser als 786! Aber ich glaube wir bezahlen auch nur 786
    Aber trotzdem is das schon extrem wenig!
     
  6. NailiK

    NailiK Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    hat das 1&1 nicht auch schon behauptet?? ich will auch ne 16000ér..:( wer kann mir 82000eusen leihen um die nötige hardware in meinem kaff verlegen zu lassen? :D
     
  7. #6 CCCP-PLAYBOY, 10.12.2006
    CCCP-PLAYBOY

    CCCP-PLAYBOY Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    hahah ich hab in meinem kaff sogar 1un1 und sogar die vollen 16.000hheeh geht ab ... :]
     
  8. #7 BazZzti, 10.12.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    ja bei dem 1&1 Verfügbarkeitscheck steht auch das würde hier gehen, aber da können die Die letze Meile nicht testen und darum gehts bei mir trotzdem nicht :(
     
  9. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    diesem verfügbarkeitscheck sollte man eh nicht trauen.... die zeigen oft an, dass z.b. 16000 geht, auch wenns völliger quatsch ist
     
  10. #9 BazZzti, 11.12.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    eben weil die den letzten weg vom knotenpunkt nicht prüfen können das machen die erst wenn du da anrufst ^^
     
  11. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    ja, aber zuerst wollen die dir nen vertrag andrehen...
     
  12. #11 sonic17, 11.12.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    die sagen

    -ja kla geht bei ihnen 16.000-

    dann wollen die die leitungen von der T Com benutze... die sagt dann

    -wir geben ihnen 6.000 -

    und die die gesagt haben das hier 16.000 möglich sind sagen

    -kla bei ihnen geht 16.000-

    man sollte vorher prüfen ob ein anbieter eigene leitungen hat ^^
     
  13. #12 BazZzti, 12.12.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    naja logisch das man da dann auch vorher fragt^^
    wenn die einem dann scheiße erzählen lässt sich das ja wohl rückgängig machen
     
  14. Rebell

    Rebell Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Muß mal ne "dumme" Frage stellen?
    Wie kann ich testen, ob ich tatsächlich ne 6000er Leitung hab?
    Gibts da ein Programm oder so was?

    Gruß
    Rebell
     
  15. #14 BazZzti, 12.12.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
  16. Rebell

    Rebell Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Danke.

    Aber mit den ganzen Zahlen kann ich nich so viel anfangen, bin halt bissl dumm auf dem Gebiet :D


    Download aus Deutschland: 677.6 KByte/Sek (=5421 kbps)
    Upload: 68.3 KByte/Sek (=546 kbps)
    Verbindung: 1,088.0 Verb/Min
    Ping Test Deutschland: 17.0 ms


    Woran erkenn ich jetzt, was ich für eine Leitung hab? ?(

    Gruß
    Rebell
     
  17. #16 BazZzti, 14.12.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    nach der anzahl der kbps beim download bennenen die immer die Geschwindigkeit! Also 6000kbps is dann DSL 6000
    Da die Zahlen bei diesem Test ungenau sein können würde ich bei dir sagen das du die geschwindigkeit hinkriegen kannst!
     
  18. #17 NEMESIS, 14.12.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    ich hab dsl 2000 abba in meina firma da haben wir irgendwoas doppeltgemoppeltes 16000 X 1600 voll heftig, naja da müssen auch 300 computer versorgt werden

    grüße
     
  19. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Glasfaser vll.? Boahr ich hätte sowas mal gern. :D

    Die Amis haben ja auch T3... warum gibts das in Deutschland nicht als Standard?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 BazZzti, 15.12.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    bei uns in der schule gibts auch irgendson glasfaserzeug glaub ich wette der hausmeister is der glücklichste mensch der welt :D
     
  22. #20 Benschy, 16.12.2006
    Benschy

    Benschy Guest

    Hallo,

    Ich möchte euch ein Programm vorstellen mit dem eure Onlinezeit bezahlt wird, jetzt fragt ihr euch bestimmt wie das gehen sollt?
    Ganz einfach, das programm blendet eine etwa 3 cm grose Werbeleiste am oberen Bildschirmrand ein, die Unternehmen die dort werben
    Zahlen für die Werbung, und jeder der sich die werbung einblenden lässt bekommt einen Teil des Geldes das die Unternehmen dafür zahlen.
    Abgerechnet wird über ein Punktesystem, pro 1 Stunde bekommt man 1000punkte, und pro 1000 Punkte bekommt man durchschnittlich 60 US cents,
    Man möge meinen in der Stunde 60 US cent sind ja nicht viel, stimmt auch, doch angenommen man ist 1 stunde am Tag im Internet dan sind es schon 15 Euro im Monat.
    Damit sind dan die Internetkosten schon etwas geringer am Monatsende. Probiert es einfach mal aus, wems nicht gefällt oder wen es stört, der kann das Programm
    wie jedes andere einach deinstallieren. Hier noch der Link zu der Seite auf der man es bekommt http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=benschy
    Hoffe ich kann euch damit etwas Helfen euere Kosten zu senken, verwende das Programm selbst auch, und kann nur Positives berichten!

    mfg Benjamin
     
Thema:

DSl Überall verfügbar ab 2008

Die Seite wird geladen...

DSl Überall verfügbar ab 2008 - Ähnliche Themen

  1. DSL Tarif für 5er WG

    DSL Tarif für 5er WG: Hallo zusammen, ich bräuchte mal eine kleine Einschätzung was DSL Tarife angeht. Wir sind eine WG von 5 Leuten und haben aktuell keinen...
  2. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  3. PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.

    PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.: Huhu! Ich hätte da ein Mysterium das einer von euch eventuell klären könnte. Jeden Tag kurz nach dem ersten Start (ca. 5-10 Minuten) stürzt mein...
  4. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....
  5. Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?

    Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?: Meine Nichte war jetzt über 2 Monate krank geschrieben und hat Sorge wieder zurück ins Büro zu müssen. Ihr Chef ist ein Grantelbart, der schon am...