DSl Überall verfügbar ab 2008

Dieses Thema im Forum "News" wurde erstellt von maxez, 10.12.2006.

  1. maxez

    maxez Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    hi leute !
    eine gute nachricht an alle die kein dsl haben:
    bis 2008 will vodafone für ganz deutschland das dsl-netz ausbreiten!
    ....da können die telekomiker aba einpacken!!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BazZzti, 10.12.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ja DSL aber nur DSL 786! Die sollen mal lieber die DSL GEschwindigkeiten überall verbessern :p
     
  4. #3 Sittichschupser, 10.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    bin ich auch für
    ich zahle für ne 2000er leitung und hab nur 1524
    auch irgendwie doof
     
  5. #4 BazZzti, 10.12.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    immer noch besser als 786! Aber ich glaube wir bezahlen auch nur 786
    Aber trotzdem is das schon extrem wenig!
     
  6. NailiK

    NailiK Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    hat das 1&1 nicht auch schon behauptet?? ich will auch ne 16000ér..:( wer kann mir 82000eusen leihen um die nötige hardware in meinem kaff verlegen zu lassen? :D
     
  7. #6 CCCP-PLAYBOY, 10.12.2006
    CCCP-PLAYBOY

    CCCP-PLAYBOY Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    hahah ich hab in meinem kaff sogar 1un1 und sogar die vollen 16.000hheeh geht ab ... :]
     
  8. #7 BazZzti, 10.12.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    ja bei dem 1&1 Verfügbarkeitscheck steht auch das würde hier gehen, aber da können die Die letze Meile nicht testen und darum gehts bei mir trotzdem nicht :(
     
  9. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    diesem verfügbarkeitscheck sollte man eh nicht trauen.... die zeigen oft an, dass z.b. 16000 geht, auch wenns völliger quatsch ist
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 BazZzti, 11.12.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    eben weil die den letzten weg vom knotenpunkt nicht prüfen können das machen die erst wenn du da anrufst ^^
     
  12. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    ja, aber zuerst wollen die dir nen vertrag andrehen...
     
Thema:

DSl Überall verfügbar ab 2008

Die Seite wird geladen...

DSl Überall verfügbar ab 2008 - Ähnliche Themen

  1. Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?

    Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?: Meine Nichte war jetzt über 2 Monate krank geschrieben und hat Sorge wieder zurück ins Büro zu müssen. Ihr Chef ist ein Grantelbart, der schon am...
  2. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  3. Windows Aktivierung Status nicht verfügbar

    Windows Aktivierung Status nicht verfügbar: Moin, hab heute das Problem das mein Windows nicht mehr aktiviert ist kann auch keinen Key eingeben und es steht auch nichts von einer trial...
  4. Minecraft kackt ab sobald ich die Aufnahme starte!

    Minecraft kackt ab sobald ich die Aufnahme starte!: Guten Abend liebe Community. Und zwar habe ich letztens einen neuen PC bekommen. Allerdings macht der PC etwas auf blöd. Sobald ich Minecraft...
  5. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...