DSL Problem

Diskutiere DSL Problem im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo liebe Community, Ich habe vor kurzem einen Anstieg meiner Latenz festgestellt, und habe mal geprüft woran es liegen könnte. Ich kam zu...

  1. #1 Rever111, 29.06.2013
    Rever111

    Rever111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Community,

    Ich habe vor kurzem einen Anstieg meiner Latenz festgestellt, und habe mal geprüft woran es liegen könnte. Ich kam zu dem Schluss, dass mein Funkkanal noch von vier weiteren Netzwerken verwendet wird. Als ich auf der Geräteseite war, hab ich per Zufall festgestellt, dass mein "DSL" deaktiviert ist.

    Nun weiß ich nicht wie ich es aktiviert kriege und möchte die Experten hier in diesem Forum um Hilfe bitte.

    Ich habe hier einen Screenshot:

    [​IMG]






    Falls Motiv nicht funktioniert, hier der Link:

    ImageShack® - Online Photo and Video Hosting
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: DSL Problem. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Auf dem Gebiet bin ich kein Experte, aber DSL ist normalerweise Verbunden mit der DSL-Vermittlungsstelle. Das heißt das hängt von deinem Provider ab. Ich würde dort mal anrufen und denen dein Problem schildern.
     
  4. #3 Rever111, 29.06.2013
    Rever111

    Rever111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Das wäre auch anzunehmen, aber mir stellt sich die Frage: Wieso tun die das ohne mich zu informieren? Und warum ich dennoch Verbindung zum Internet habe :S
     
  5. #4 gamer97, 29.06.2013
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Wo liegt denn das Problem, wenn die Internetverbindung funktioniert?

    Wie es mit den verwendeten WLAN-Kanälen aussieht, kann man mit der App "Wifi Analyzer" für Android gut sehen (solange du einen Androiden hast). Sicher gibt es sowas auch für den PC, aber da habe ich keine Ahnung :p.
     
  6. #5 Rever111, 29.06.2013
    Rever111

    Rever111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar, das Problem ist gelöst, es komm von Seiten Unitymedias, in meinem Gebiet sei eine Störung. Danke für alle Antworten.
     
  7. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Hatte deine Frage vorhin nicht gelesen.
    Die stellen sowas natürlich nicht einfach ab ;)
    Gründe für sowas sind immer ungewollt, siehe deine Störung!

    Gut das du angerufen hast =)
     
  8. #7 xandros, 29.06.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn der Fritz!Box ein DSL-Modem des Providers vorgeschaltet ist und selbst keinen direkten Zugang zum DSL-Anschluss hat sondern via Netzwerkkabel mit dem Modem verbunden ist, dann zeigt dieses Konfigurationsmenue die gleichen Angaben. Und dabei muss nicht mal ein Fehler oder eine Stoerung vorliegen.
     
Thema:

DSL Problem

Die Seite wird geladen...

DSL Problem - Ähnliche Themen

  1. DSL Probleme - Virenscanner

    DSL Probleme - Virenscanner: Hallo, ich habe da mal eine Frage, und wäre dankbar wenn mir jemand drauf antworten könnte. Seit Tagen konnte mein Laptop keine...
  2. USB-Kabel Maus Doppelklick-Problem

    USB-Kabel Maus Doppelklick-Problem: Hallo zusammen, um direkt zum Punkt zu kommen: beim betätigen der rechten Maustaste kommt es zu einem "Doppelklick" trotz einmaliger Nutzung der...
  3. Windows 7 installations Problem BIOS

    Windows 7 installations Problem BIOS: Hallo Leute, ich habe einen Asus Gaming Laptop gekauft mit Windows10 als Betriebs System,jetzt möchte ich Windows7 darauf Installieren da es mir...
  4. Windows Update Problem

    Windows Update Problem: Hallo ich habe 2 Server 2013Std. Beide laufen in einer Domäne. Mein Problem, der eine schreit nach Updates der andere nicht. Ich habe den zweiten...
  5. Live Mail Problem (W7)

    Live Mail Problem (W7): Hallo, wieder mal ein Problem. Kann eine Mail nicht öffnen! Vorab, alles funktioniert, kann alle Mails öffnen, aber.......... Gestern habe ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden