DSL Problem

Diskutiere DSL Problem im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo liebe Community, Ich habe vor kurzem einen Anstieg meiner Latenz festgestellt, und habe mal geprüft woran es liegen könnte. Ich kam zu...

  1. #1 Rever111, 29.06.2013
    Rever111

    Rever111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Community,

    Ich habe vor kurzem einen Anstieg meiner Latenz festgestellt, und habe mal geprüft woran es liegen könnte. Ich kam zu dem Schluss, dass mein Funkkanal noch von vier weiteren Netzwerken verwendet wird. Als ich auf der Geräteseite war, hab ich per Zufall festgestellt, dass mein "DSL" deaktiviert ist.

    Nun weiß ich nicht wie ich es aktiviert kriege und möchte die Experten hier in diesem Forum um Hilfe bitte.

    Ich habe hier einen Screenshot:

    [​IMG]






    Falls Motiv nicht funktioniert, hier der Link:

    ImageShack® - Online Photo and Video Hosting
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Auf dem Gebiet bin ich kein Experte, aber DSL ist normalerweise Verbunden mit der DSL-Vermittlungsstelle. Das heißt das hängt von deinem Provider ab. Ich würde dort mal anrufen und denen dein Problem schildern.
     
  4. #3 Rever111, 29.06.2013
    Rever111

    Rever111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Das wäre auch anzunehmen, aber mir stellt sich die Frage: Wieso tun die das ohne mich zu informieren? Und warum ich dennoch Verbindung zum Internet habe :S
     
  5. #4 gamer97, 29.06.2013
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Wo liegt denn das Problem, wenn die Internetverbindung funktioniert?

    Wie es mit den verwendeten WLAN-Kanälen aussieht, kann man mit der App "Wifi Analyzer" für Android gut sehen (solange du einen Androiden hast). Sicher gibt es sowas auch für den PC, aber da habe ich keine Ahnung :p.
     
  6. #5 Rever111, 29.06.2013
    Rever111

    Rever111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar, das Problem ist gelöst, es komm von Seiten Unitymedias, in meinem Gebiet sei eine Störung. Danke für alle Antworten.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Hatte deine Frage vorhin nicht gelesen.
    Die stellen sowas natürlich nicht einfach ab ;)
    Gründe für sowas sind immer ungewollt, siehe deine Störung!

    Gut das du angerufen hast =)
     
  9. #7 xandros, 29.06.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn der Fritz!Box ein DSL-Modem des Providers vorgeschaltet ist und selbst keinen direkten Zugang zum DSL-Anschluss hat sondern via Netzwerkkabel mit dem Modem verbunden ist, dann zeigt dieses Konfigurationsmenue die gleichen Angaben. Und dabei muss nicht mal ein Fehler oder eine Stoerung vorliegen.
     
Thema:

DSL Problem

Die Seite wird geladen...

DSL Problem - Ähnliche Themen

  1. DSL Tarif für 5er WG

    DSL Tarif für 5er WG: Hallo zusammen, ich bräuchte mal eine kleine Einschätzung was DSL Tarife angeht. Wir sind eine WG von 5 Leuten und haben aktuell keinen...
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...