dsl optimieren

Dieses Thema im Forum "DSL Probleme" wurde erstellt von Robman, 04.07.2005.

  1. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    dsl optimieren

    Tipps und Tricks zu DSL Tuning (wird nach und nach erweitert)

    Windows XP Professionell:

    Seit XP Professional setzt Windows den 'Quality of Service' Dienst ein. Dieser reserviert sich 20% Bandbreite. Um das zu umgehen, öffnen Sie Gruppenrichtlinien:

    Start-> Ausführen --> "gpedit.msc"

    Weiter auf Computerkonfiguration --> Administrative Vorlagen --> Netzwerk bei QoS-Paketplaner in der rechten Fensterhälfte auf "Reservierte Bandbreite einschränken" doppelklicken!
    Dort von "nicht konfiguriert" auf "Aktiviert" umstellen und darunter die Option Bandbreitenlimit auf 0 setzen.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. palmin

    palmin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2005
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    RE: DSL Tuning

    danke für den tipp
     
  4. #3 Dr.Oetker, 07.07.2005
    Dr.Oetker

    Dr.Oetker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2003
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    0
    jo, danke
     
  5. #4 Flockenrocker, 10.01.2006
    Flockenrocker

    Flockenrocker Guest

    Kann es sein das das bei Laptops nicht funktioniert? Weil gebe das ein aber er findet das Programm nicht. Auf meinem PC gehts aber komischerweise...
     
  6. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    das funktioniert nur mit win xp sp2!!!!!!!!!!!!!!! was hast du????????
     
  7. #6 peter145, 18.03.2006
    peter145

    peter145 Guest

    auch mit xp home?
     
  8. #7 secretofw, 13.06.2006
    secretofw

    secretofw Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal in den Netzwerkeinstellungen nach.
    Den QoS-Dienst kann man nämlich auch deinstallieren. Dann funktioniert die Umstellung natürlich auch nicht ....

    Gruss
    secretofw
     
  9. #8 K@rsten, 13.06.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!

    Nur mal so am Rande, aber der Beitrag ist schon 3 Monate alt



    Grüße
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. MT

    MT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Danke Robman

    Echt guter tip
     
  12. Jona

    Jona Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ist echt cool

    thx
     
Thema: dsl optimieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dsl optimieren

    ,
  2. dsl optimieren windows 7

    ,
  3. dsl beschleunigen windows 7

    ,
  4. windows 7 dsl beschleunigen,
  5. pc optimieren für dsl,
  6. windows 7 dienst dsl optimierung,
  7. dsl optimieren freeware windows 7,
  8. dsl optimieren win7,
  9. dsl tuning windows 7 freeware,
  10. dsl optimieren fritzbox,
  11. pc für dsl beschleunigen
Die Seite wird geladen...

dsl optimieren - Ähnliche Themen

  1. Wie optimiere ich meinen Amazon Shop?

    Wie optimiere ich meinen Amazon Shop?: Hallo miteinander! Ich habe im nächsten Jahr vor, einen eigenen kleinen Amazon-Shop zu erstellen. Dort will ich Karten (Weihnachtskarten,...
  2. Internetgeschwindigkeit wie optimieren?

    Internetgeschwindigkeit wie optimieren?: Ich habe nach einem Test festgestellt, dass meine Leitung nicht die Geschwindigkeit schafft, die ich eigentlich im Tarif haben sollte. Kennt ihr...
  3. DSL Verbindung bricht ab

    DSL Verbindung bricht ab: Liebes Forum, Ich habe schon seit einiger Zeit ein Problem mit meiner DSL Leitung. Das Problem tritt seit ca. einem Jahr auf, habe zwischendurch...
  4. 2 DSL Anschlüße, 2 Fritzbox und ein Netzwerk

    2 DSL Anschlüße, 2 Fritzbox und ein Netzwerk: Hallo ich habe von der Telekom DSL 100 mit VOIP was als mein Hauptanschluß über eine Fritzbox 7490 läuft. Desweiteren habe ich noch einen...
  5. DSL Test

    DSL Test: Ich habe ein Vertrag bei Vodafone wo ich 16.000 kb zur verfügung habe. aber habe gestern einen DSL Speedtest gemacht und meine Download...