DSL klappt nicht richtig..

Diskutiere DSL klappt nicht richtig.. im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; So liebes Forum... Ich habe WLAN, bisher hat alles reigungslos funktioniert, ein speedtest brachte vor ca. 1 Monat ergebnisse von ca. 650 kByte/s...

  1. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    So liebes Forum...
    Ich habe WLAN, bisher hat alles reigungslos funktioniert, ein speedtest brachte vor ca. 1 Monat ergebnisse von ca. 650 kByte/s was einer 6000 leitung entspricht..
    Bei mir ist es jetzt aber total schlecht siehe hier: http://www.wieistmeineip.de/speedte...7a7ffbf066b4a610ac2cbc10445853b9880e3f80d3394
    an downloads merkt man das stark...
    Bei meinem Vater ist die verbindung noch so hoch wie immer.
    Signalstärke habe ich hervorragend, 54mbit/s
    daran wirds nicht liegen..
    Achja. wir haben t-Online.
    Danke für eure hilfe!!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 25.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    hängt Ihr am gleichen Router?
     
  4. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    naja... was meinste genau damit... also mein vater bekommt über lan, sinus w500v oder so heißt das.
    da ist funk drinne, was es dann zu mir schickt...
     
  5. #4 julchri, 25.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    ok verstanden,

    hast Du diese miesen Werte ständig oder nur manchmal?
    Hast Du Wlan eingebaut oder einen Wlan USB Stick?
    Kannst Du Dich vielleicht mal mit einem Lankabel dranhängen und schauen, ob es genauso schlecht ist.
    Hast Du irgendwas neu installiert?

    Mach`mal ein logfile mit HijackThis. Vielleicht hast Du Dir was eingefangen, was Dich ausbremst.
    Habt Ihr die neueste Firmware drauf?
     
  6. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    C:\Programme\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe
    C:\Programme\Analog Devices\SoundMAX\SMTray.exe
    C:\windows\system32\rlvknlg.exe
    C:\Programme\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
    C:\Programme\Opera\Opera.exe
    C:\Programme\Xfire\xfire.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\Matthias Hilger\Desktop\Dateien\Downloads\hijackthis\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://google.icq.com/search/search_frame.php
    O4 - HKLM\..\Run: [Smapp] C:\Programme\Analog Devices\SoundMAX\SMTray.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
    O4 - HKLM\..\Run: [RelevantKnowledge] C:\windows\system32\rlvknlg.exe -boot
    O4 - HKLM\..\Run: [ZoneAlarm Client] "C:\Programme\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O9 - Extra button: PartyPoker.com - {B7FE5D70-9AA2-40F1-9C6B-12A255F085E1} - C:\Programme\PartyGaming\PartyPoker\RunApp.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: PartyPoker.com - {B7FE5D70-9AA2-40F1-9C6B-12A255F085E1} - C:\Programme\PartyGaming\PartyPoker\RunApp.exe
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra button: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\WINDOWS\SYSTEM32\WgaLogon.dll
    O21 - SSODL: WPDShServiceObj - {AAA288BA-9A4C-45B0-95D7-94D524869DB5} - C:\WINDOWS\system32\WPDShServiceObj.dll
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Planer (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    O23 - Service: iPod-Dienst (iPod Service) - Apple Inc. - C:\Programme\iPod\bin\iPodService.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    O23 - Service: SoundMAX Agent Service (SoundMAX Agent Service (default)) - Analog Devices, Inc. - C:\Programme\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe
    O23 - Service: TrueVector Internet Monitor (vsmon) - Zone Labs, LLC - C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe

    so das is der lofile...
    habe wlanüber einen stick.. mit lan kabel klappt glaube ich nicht.. das klappt nich, weil ich nich das lan kabel runterlegen darf und es nüzt nichts, weill man bei meinem vater in das sinus w500v nur ein kabel reinkiregt..
    das sieht dann so aus.. applaus applaus applaus:
    http://vcard.homer-simpson.de/images/familie/pic2.jpg

    Das hab ich im i-net für meinen lofile gefunden:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    Sehr sicher
    Dieser Eintrag wurde von unseren Besuchern als gut eingestuft.
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    Sehr sicher
    Dieser Eintrag wurde von unseren Besuchern als gut eingestuft.
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    Sicher
    Dieser Eintrag wurde von unseren Besuchern als gut eingestuft.
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    Sehr sicher
    Dieser Eintrag wurde von unseren Besuchern als gut eingestuft.
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    Sicher
    Dieser Eintrag wurde von unseren Besuchern als gut eingestuft.
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    Sehr sicher
    Dieser Eintrag wurde von unseren Besuchern als gut eingestuft.
    C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
    Sehr sicher
    Dieser Eintrag wurde von unseren Besuchern als gut eingestuft.
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    Sehr sicher
    Dieser Eintrag wurde von unseren Besuchern als gut eingestuft.
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    Sicher
    Dieser Eintrag wurde von unseren Besuchern als gut eingestuft.
    C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    Sehr sicher Nicht gefährlich aber unnötig.
    Dieser Eintrag wurde von unseren Besuchern als gut eingestuft.
    C:\Programme\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe
    Sehr sicher
    SoundMAX Agent
    C:\Programme\Analog Devices\SoundMAX\SMTray.exe
    Sicher

    C:\windows\system32\rlvknlg.exe
    Schädlich Dies ist ein schädlicher Prozess! Den Prozess sollten Sie fixen und manuell löschen!
    Dieser Eintrag wurde von unseren Besuchern als schädlich eingestuft.
    C:\Programme\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
    Sehr sicher
    Dieser Eintrag wurde von unseren Besuchern als gut eingestuft.
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    Sehr sicher
    Dieser Eintrag wurde von unseren Besuchern als gut eingestuft.
    C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
    Neutral
    Windows Update AutoUpdate Client
    C:\Programme\Opera\Opera.exe
    Sehr sicher
    Dieser Eintrag wurde von unseren Besuchern als gut eingestuft.
    C:\Programme\Xfire\xfire.exe
    Sicher
    XFire - Instant Messenger for Gamers
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    Sehr sicher
    Dieser Eintrag wurde von unseren Besuchern als gut eingestuft.
    C:\Dokumente und Einstellungen\Matthias Hilger\Desktop\Dateien\Downloads\hijackthis\HijackThis.exe Bedenken Sie, dass HijackThis in einem eigenen Ordner laufen muss. Nur so können Backups erstellt werden! Tool, mit dem sie dieses Logfile erzeugt haben. Das Programm sollte so angelegt sein ! C:\Programme\HijackThis\HijackThis.exe
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://google.icq.com/search/search_frame.php
    Neutral Diese Seite wurde als gut identifiziert!
    O4 - HKLM\..\Run: [Smapp] C:\Programme\Analog Devices\SoundMAX\SMTray.exe
    Sehr sicher Nicht gefährlich aber unnötig. System Tray access for the Compaq/ADI SoundMAX integrated digital audio controller
    O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
    Sicher Dieser Eintrag wurde von unseren Besuchern als gut eingestuft.
    O4 - HKLM\..\Run: [RelevantKnowledge] C:\windows\system32\rlvknlg.exe -boot Unbedingt fixen! Trojan Malware
    O4 - HKLM\..\Run: [ZoneAlarm Client] "C:\Programme\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe"
    Sicher Firewall program from Zonelabs. Pro version inlcudes other online security options
    O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
    Sehr sicher Dieser Eintrag wurde von unseren Besuchern als gut eingestuft.
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
    Sicher Nicht bekanntes Programm. Dieser Eintrag wurde von unseren Besuchern als gut eingestuft.
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    Sicher Dieser Eintrag wurde von unseren Besuchern als gut eingestuft.
    O9 - Extra button: PartyPoker.com - {B7FE5D70-9AA2-40F1-9C6B-12A255F085E1} - C:\Programme\PartyGaming\PartyPoker\RunApp.exe Der Eintrag PartyPoker.com wurde als Gut erkannt.
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: PartyPoker.com - {B7FE5D70-9AA2-40F1-9C6B-12A255F085E1} - C:\Programme\PartyGaming\PartyPoker\RunApp.exe
    Schädlich Der Eintrag PartyPoker.com wurde als Gut erkannt.
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    Sicher Dieser Eintrag wurde von unseren Besuchern als gut eingestuft.
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    Sicher Dieser Eintrag wurde von unseren Besuchern als gut eingestuft.
    O9 - Extra button: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    Sehr sicher Der Eintrag ICQ6 wurde als Gut erkannt.
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe Der Eintrag ICQ6 wurde als Gut erkannt.
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    Sicher Der Eintrag Messenger wurde als Gut erkannt.
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    Sehr sicher Dieser Eintrag wurde von unseren Besuchern als gut eingestuft.
    O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\WINDOWS\SYSTEM32\WgaLogon.dll
    Sicher Dieser Eintrag wurde von unseren Besuchern als gut eingestuft.
    O21 - SSODL: WPDShServiceObj - {AAA288BA-9A4C-45B0-95D7-94D524869DB5} - C:\WINDOWS\system32\WPDShServiceObj.dll
    Sicher Dieser Eintrag wurde von unseren Besuchern als gut eingestuft.
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Planer (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    Sehr sicher Dieser Dienst (sched.exe) wurde als gut identifiziert. Dieser Eintrag wurde von unseren Besuchern als gut eingestuft.
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    Sehr sicher Dieser Dienst (avguard.exe) wurde als gut identifiziert.
    O23 - Service: iPod-Dienst (iPod Service) - Apple Inc. - C:\Programme\iPod\bin\iPodService.exe
    Sicher Dieser Dienst (iPodService.exe) wurde als gut identifiziert.
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    Sehr sicher Dieser Dienst (nvsvc32.exe) wurde als gut identifiziert. Dieser Eintrag wurde von unseren Besuchern als gut eingestuft.
    O23 - Service: SoundMAX Agent Service (SoundMAX Agent Service (default)) - Analog Devices, Inc. - C:\Programme\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe
    Sicher Dieser Dienst (SMAgent.exe) wurde als gut identifiziert. Dieser Eintrag wurde von unseren Besuchern als gut eingestuft.
    O23 - Service: TrueVector Internet Monitor (vsmon) - Zone Labs, LLC - C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
    Sehr sicher Dieser Dienst (vsmon.exe) wurde als gut identifiziert. Dieser Eintrag wurde von unseren Besuchern als gut eingestuft.

    was soll ich mit den schädlichen machen?

    Habe antvir neu installiert, weil angeblich die version veraltet war oder so..
    jetzt klappts nicht mehr und beim start zeigt er ein fehler an, irgendwas mit. dll.
    Firmware.. was is des?:)
     
  7. #6 julchri, 26.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    die schädlichen, wenn angeraten, fixen.
    Was klappt nicht mehr?
    Hast Du TuneUp oder Cleaner.
    Dann Antivir deinstallieren, TuneUp laufen lassen, neu starten, Antivir wieder installieren. Dabei aber nicht im Internet sein.
    Firmware ist eine Aktualisierung.
     
  8. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    also habe nochmal installiert, klappt denk ich mal.. mir gehts ja zunächst ums i-net... der rest kann ja mal warten..
    also ich hab eben nochma speedtest gemcht, ist nix bei rausgekommen...
    danke!
     
  9. #8 julchri, 26.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    ????????????????
     
  10. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    xD also meine es ist immer noch so eine lahme speed..
     
  11. #10 julchri, 26.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Schau mal, ich habe Dir eine Menge Fragen gestellt und Du hast auf keine geantwortet. Wie sollen wir Dir da helfen?


    Zitat von julchri:

    hast Du diese miesen Werte ständig oder nur manchmal?
    Hast Du Wlan eingebaut oder einen Wlan USB Stick?
    Kannst Du Dich vielleicht mal mit einem Lankabel dranhängen und schauen, ob es genauso schlecht ist.
    Hast Du irgendwas neu installiert?
     
  12. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    hab ich alles beantwortet.. zumindest fast!

    habe wlanüber einen stick.. mit lan kabel klappt glaube ich nicht.. das klappt nich, weil ich nich das lan kabel runterlegen darf und es nüzt nichts, weill man bei meinem vater in das sinus w500v nur ein kabel reinkiregt..
    das sieht dann so aus.. applaus applaus applaus:
    http://vcard.homer-simpson.de/images/familie/pic2.jpg
     
  13. #12 wahreliebe, 27.04.2007
    wahreliebe

    wahreliebe Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    DSL zu langsam

    Versuchs mal, indem du die Windows Firewall deaktivierst und nur die Routerfirewall und evtl.Zone Alarm nutz mit "Mittel" Einstellungen.
    Anti Vir mit n e u e m update würde ich unbedingt lassen
     
  14. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    also...
    ich hatte zone alarm auf hoch , hab es jetzt auf mittel gestellt, aber es hat sich nichts, oder nur ein ganz kleinnes bisschen verändert.
    danke!
     
  15. #14 julchri, 28.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    ich meinte ja nur, dass Du mal probieren sollst, ob es mit Lan-Kabel besser ist.

    Und was ist damit?
     
  16. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    also mim lan kabel wird glaube ich nix, weil ich das dann einmal durchs ganze haus legen müsste und dann nach en router unten anschließen müsste... bei der firmware, glaub ich hab ich nix neues.. installiert auch nur antivir, was aber jetzt wieder klappt.
     
  17. #16 wahreliebe, 28.04.2007
    wahreliebe

    wahreliebe Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Frage: schlägt deine Startseite( z.B.Google)sofort auf? Ist das Problem nur bei bestimmten Seiten?mach mal nen speedtest mit folgender seite: http://www.speedcheck.arcor.de/speedcheck/start.jsp

    Hast du alles gefixt mit Hi-jack This? Virenscanner Anti Vir und Ad-Aware positiv verlaufen???
     
  18. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
  19. #18 wahreliebe, 29.04.2007
    wahreliebe

    wahreliebe Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    1. Ad-Aware ist ein Anti Spyware Programm, das du dir kostenlos unbedingt runterladen solltest über Google und dann die Seite "PC-Welt"unter Ad-Aware deutsch bei Google eingeben.
    2. Hast du das neuestes Avira Anti Vir(also geupdated??)wenn nicht updaten und entsprechend unter "Konfiguration einstellen:Expertenmodus-allegemeines-erweiterte gefahrenkat.-dort überall rechts das Häkchen machen.Danach unter "Scanner" Rootkids Suche aktivieren.Alles dann mal komplett beide Programme durchlaufen lassen(dauert ne Zeit)aber vdann bist du auf der sicheren Seite was Spysware,Rootkids und Viren betrifft, die den Pc und das netzt langsam machen und deinen PC lahm legen können.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    vielen vielen dank! Du bist schlau!
    Ich probiers direkt mal aus!
     
  22. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    also:
    bei dem antivir kam nix raus, aber bei dem ad aware dingens...
    ich hab 17 sachen gefunden un direkt runtergehauen... hat sich aber nix verändert
     
Thema: DSL klappt nicht richtig..
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. java wird beim speedcheck einach nicht erkannt

Die Seite wird geladen...

DSL klappt nicht richtig.. - Ähnliche Themen

  1. DSL Tarif für 5er WG

    DSL Tarif für 5er WG: Hallo zusammen, ich bräuchte mal eine kleine Einschätzung was DSL Tarife angeht. Wir sind eine WG von 5 Leuten und haben aktuell keinen...
  2. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  5. Noctua Lüfter richtig verbaut ?

    Noctua Lüfter richtig verbaut ?: Hallo , Ich habe 2 x den Noctua NF-F12 verbaut , für zusätzliche Belüftung im Gehäuse. Mit fällt auf , das wenn ich WoT spiele , die Lüfter ganz...