DSL funktioniert mit Notebok aber nicht mit Hauptpc

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Jobocom, 14.04.2009.

  1. #1 Jobocom, 14.04.2009
    Jobocom

    Jobocom Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,


    Ich habe seit Sonntag DSL-Internet und am Sonntag ging es noch am Hauptpc einwandfrei aber seit heute geht am haupt PC nix mehr
    Ich hasse das bitte helft mir

    DSL :minigun:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Weiny

    Weiny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    dazu benötigen wir mehr infos:

    Router?
    Betriebssystem?
    Kabel oder W-LAN ?
    Laptop mit Kabel oder W-LAN?
     
  4. #3 Jobocom, 14.04.2009
    Jobocom

    Jobocom Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Thomson8463C5
    Win XP
    Hauptpc mit kabel
    Latop mit W-Lan



    Ich kenn mich noch nicht so aus damit :minigun:
     
  5. #4 julchri, 14.04.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    geh doch mal in Deine Netzwerkverbindungen>Rechtsklick auf die Verbindung>Status>Netzwerkunterstützung.
    Wird da überhaupt was angezeigt?

    Warst Du schon im Gerätemanager und ist neben der Netzwerkkarte ein gelbes Ausrufe/Fragezeichen?
     
  6. #5 xandros, 16.04.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    .... am besten gleich bei beiden Rechnern nachsehen und dabei dann auch gleich mal aus einem Eingabefenster die Ergebnisse von "ipconfig /all" (ebenfalls von beiden Rechnern!) zeigen.
     
  7. #6 Jobocom, 17.04.2009
    Jobocom

    Jobocom Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    es ist schon erledigt
    internet geht nu einwand frei
    es is nur ned gefunden worden vom rechner :headbang:
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

DSL funktioniert mit Notebok aber nicht mit Hauptpc

Die Seite wird geladen...

DSL funktioniert mit Notebok aber nicht mit Hauptpc - Ähnliche Themen

  1. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  2. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  3. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  4. Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr

    Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr: In unserem Haus befindet sich 1 Modem, welches Wlan Signale aussendet. Dazu haben wir für 2 Zimmer jeweils mit einem Devolo Dlan500 Verstärker...
  5. Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10

    Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen, nach einem Update erscheint immer die Meldung, dass og App nicht ausgeführt werden kann. Der PC läuft...