dsl-business - Problem mit Wireless

Diskutiere dsl-business - Problem mit Wireless im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; guten Abend, Bin gerade hier bei meinem Onkel in Deutschland.. Er hat dsl-Business (was auch immer das sein mag??) Nun möchte er mit seinem...

  1. #1 Schalala, 03.04.2010
    Schalala

    Schalala Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    guten Abend,

    Bin gerade hier bei meinem Onkel in Deutschland..
    Er hat dsl-Business (was auch immer das sein mag??)

    Nun möchte er mit seinem Laptop aufs Netzwerk zugreifen.. Von der Telecom wurde ja genau geschrieben wie er es machen muss. Wenn man aber beim Laptop das gegebene Passwort eingibt (einige Zahlen) gibt er diese Meldung:

    Mit irgendetwas von 42 bit oder 102 oder sowas Ähnliches.. vll. wisst ihr ja schon was damit gemeint ist.. ansonsten werd ich hier nochmal die genaue Meldung posten.. (der Laptop ist gerade gesperrt und mein Onkel ist gerade unten..)

    Wie verbinde ich nun den Laptop mit dem Wireless??

    noch ne zusätzliche Frage, kann man die Sprache vom Betriebssystem wechseln? Bin mir da nicht mehr ganz sicher

    Hoffe ihr könnt mir noch heute helfen ;)

    Frohe Ostern und schöner Abend noch

    Gruss
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Nein, und bei der Fülle der Informationen sowieso nicht. ;)

    Netzwerk? Laptop? Betriebssystem?
     
  4. #3 xandros, 04.04.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    DSL-Anschluss für Geschäftskunden...
    So was Ähnliches kam bei Windows XP gerne mal, wenn man nicht das SP2 (bzw. jetzt SP3) installiert hatte. Da war Windows nicht in der Lage, mit Preshared Keys über einer bestimmten Bitlänge zu arbeiten.

    Das verwendete Betriebssystem sollte schon die vom Router verwendete Verschlüsselung können! Das Passwort alleine reicht nicht aus....

    Nur wenn das Betriebssystem Multilingual ist. Und bei vielen Rechnern wurden Windows-Versionen mit nur einer Sprache ausgeliefert, die sich nicht umstellen lassen.
    Bei mir ist noch 2h Heute.....
     
  5. #4 Schalala, 04.04.2010
    Schalala

    Schalala Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Also, moin erstmal.

    Danke schon für die schnelle Hilfe.. Bin leider noch eingeschlafen ;)

    Ist leider bisschen kompliziert hier, der ganze PC ist auf Spanisch.. Ein paar Sachen finde ich, und ein paar nicht.

    Also er hat so ein Speedport von Telekom wo er am Internet angeschlossen ist. Daran hängt ein Wireless-Sender von D-Link.. (Unten im Haus hat er noch so Radio Stationen von Phillips die auch über W-Lan laufen und diese Funktionieren.)

    Nun, hier beim Computer funktioniert das Internet einwandfrei.. Wenn ich da auf Netzwerke oder so gehe, erscheint dieses t-dsl-business (nicht verbunden / aktiviert) wo eingerichtet wurde, wie von der Telekom geschrieben, und unten noch ein LAN netzwerk (verbunden)

    muss ich irgendwie noch ein netzwerk fürs W-Lan eröffnen oder wie?

    Gruss

    edit: Ist Windows XP, Service Pack finde ich hier nicht..
    Der Laptop der auf das Netzwerk zugreifen sollte, ist auch Windows XP
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: dsl-business - Problem mit Wireless
Die Seite wird geladen...

dsl-business - Problem mit Wireless - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...