dsl-business - Problem mit Wireless

Diskutiere dsl-business - Problem mit Wireless im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; guten Abend, Bin gerade hier bei meinem Onkel in Deutschland.. Er hat dsl-Business (was auch immer das sein mag??) Nun möchte er mit seinem...

  1. #1 Schalala, 03.04.2010
    Schalala

    Schalala Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    guten Abend,

    Bin gerade hier bei meinem Onkel in Deutschland..
    Er hat dsl-Business (was auch immer das sein mag??)

    Nun möchte er mit seinem Laptop aufs Netzwerk zugreifen.. Von der Telecom wurde ja genau geschrieben wie er es machen muss. Wenn man aber beim Laptop das gegebene Passwort eingibt (einige Zahlen) gibt er diese Meldung:

    Mit irgendetwas von 42 bit oder 102 oder sowas Ähnliches.. vll. wisst ihr ja schon was damit gemeint ist.. ansonsten werd ich hier nochmal die genaue Meldung posten.. (der Laptop ist gerade gesperrt und mein Onkel ist gerade unten..)

    Wie verbinde ich nun den Laptop mit dem Wireless??

    noch ne zusätzliche Frage, kann man die Sprache vom Betriebssystem wechseln? Bin mir da nicht mehr ganz sicher

    Hoffe ihr könnt mir noch heute helfen ;)

    Frohe Ostern und schöner Abend noch

    Gruss
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.379
    Zustimmungen:
    20
    Nein, und bei der Fülle der Informationen sowieso nicht. ;)

    Netzwerk? Laptop? Betriebssystem?
     
  4. #3 xandros, 04.04.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    DSL-Anschluss für Geschäftskunden...
    So was Ähnliches kam bei Windows XP gerne mal, wenn man nicht das SP2 (bzw. jetzt SP3) installiert hatte. Da war Windows nicht in der Lage, mit Preshared Keys über einer bestimmten Bitlänge zu arbeiten.

    Das verwendete Betriebssystem sollte schon die vom Router verwendete Verschlüsselung können! Das Passwort alleine reicht nicht aus....

    Nur wenn das Betriebssystem Multilingual ist. Und bei vielen Rechnern wurden Windows-Versionen mit nur einer Sprache ausgeliefert, die sich nicht umstellen lassen.
    Bei mir ist noch 2h Heute.....
     
  5. #4 Schalala, 04.04.2010
    Schalala

    Schalala Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Also, moin erstmal.

    Danke schon für die schnelle Hilfe.. Bin leider noch eingeschlafen ;)

    Ist leider bisschen kompliziert hier, der ganze PC ist auf Spanisch.. Ein paar Sachen finde ich, und ein paar nicht.

    Also er hat so ein Speedport von Telekom wo er am Internet angeschlossen ist. Daran hängt ein Wireless-Sender von D-Link.. (Unten im Haus hat er noch so Radio Stationen von Phillips die auch über W-Lan laufen und diese Funktionieren.)

    Nun, hier beim Computer funktioniert das Internet einwandfrei.. Wenn ich da auf Netzwerke oder so gehe, erscheint dieses t-dsl-business (nicht verbunden / aktiviert) wo eingerichtet wurde, wie von der Telekom geschrieben, und unten noch ein LAN netzwerk (verbunden)

    muss ich irgendwie noch ein netzwerk fürs W-Lan eröffnen oder wie?

    Gruss

    edit: Ist Windows XP, Service Pack finde ich hier nicht..
    Der Laptop der auf das Netzwerk zugreifen sollte, ist auch Windows XP
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: dsl-business - Problem mit Wireless
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. seit der umstellung auf t dsl business ständig internetprobleme

Die Seite wird geladen...

dsl-business - Problem mit Wireless - Ähnliche Themen

  1. DSL Tarif für 5er WG

    DSL Tarif für 5er WG: Hallo zusammen, ich bräuchte mal eine kleine Einschätzung was DSL Tarife angeht. Wir sind eine WG von 5 Leuten und haben aktuell keinen...
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...