DSL-Anschluss

Dieses Thema im Forum "DSL Probleme" wurde erstellt von Berti, 08.04.2007.

  1. Berti

    Berti Guest

    Ich habe einen neuen Rechner an T-DSL angeschlossen, alle Benutzerdaten eingegeben, allerdings funktioniert die Verbindung DSL-Modem - Netzwerkkarte nicht (grünes Licht am Modem leuchtet nicht). Wenn ich das Netzwerkkabel in den alten Rechner umstecke, funktioniert alles. Wer hat ne Idee? ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bul-bul-ogly, 08.04.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du die gleichen Daten eingegeben hast, wie beim alten Rechner, sollte Dein DSL funktionieren.
     
  4. #3 Ostseesand, 09.04.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    check mal die netzwerkverbindung.
    du kannst ja alles parralel nachvollziehen, da der andere ja funktioniert.
    ist im bios alles aktiviertß
    firewall aktiv ? usw...
     
  5. berti

    berti Guest

    Irgendetwas stimmt mit der Netzwerkverbindung nicht. Bei "Status" der Netzwerkverbindung, Reiter "Netzwerkunterstützung" bleiben die Felder "Adresstyp", "IP-Adresse", "Subnetzmaske" leer.

    Wie kann ich das ändern?
     
  6. #5 julchri, 11.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Geh mal in den Gerätemanager, ob Deine Netzwerkkarte aktiviert ist, oder womöglich da ein gelbes Fragezeichen ist.
    Dann klickst Du das in Netzwerkverbindungen das Netzwerk mit Rechtsklick an, auf Eigenschaften, dann Internetprotokoll, Eigenschaften. Da muss bei IP und DNS Adresse der Punkt bei automatisch beziehen drin sein.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. berti

    berti Guest

    Ist alles so eingestellt. Das komische ist, dass beim Umstecken des Netzwerkkabels in den neuen Computer die Netzwerkleuchte nicht aufleuchtet. Ich interpretiere das so, dass keine Kommunikation zw. Netzwerkkarte und DSL-Modem vorhanden ist.
     
  9. berti

    berti Guest

    Bei den Fehlermeldungen wird etwas erwähnt von evtl ausgeschalteten RAS-Servern (wenn ich die Internetverbindung anklicke) bzw. bei der Netzwerkverbindung dass die TCP/IP Verbindung nicht abgefragt werden konnte.

    Schon mal Danke, wenn noch jemand einen Tipp hat
     
Thema:

DSL-Anschluss

Die Seite wird geladen...

DSL-Anschluss - Ähnliche Themen

  1. Mikrofon und Kopfhörer Anschluss

    Mikrofon und Kopfhörer Anschluss: Hey Leute ich stelle mir meinen PC zusammen und bin fast fertig doch habe ich bemerkt das ich gar nicht weis was entscheidet ob ich einen...
  2. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  3. "USB-Geräusche" nach Gamepad-Anschluss

    "USB-Geräusche" nach Gamepad-Anschluss: Hallo! Ich habe vor kurzem ein USB-Gamepad an meinen PC anschließen wollen. Es wurde vom PC auch erkannt und "installiert". Allerdings habe ich...
  4. DSL Verbindung bricht ab

    DSL Verbindung bricht ab: Liebes Forum, Ich habe schon seit einiger Zeit ein Problem mit meiner DSL Leitung. Das Problem tritt seit ca. einem Jahr auf, habe zwischendurch...
  5. 2 DSL Anschlüße, 2 Fritzbox und ein Netzwerk

    2 DSL Anschlüße, 2 Fritzbox und ein Netzwerk: Hallo ich habe von der Telekom DSL 100 mit VOIP was als mein Hauptanschluß über eine Fritzbox 7490 läuft. Desweiteren habe ich noch einen...