Dsl 6000...und....WoW

Diskutiere Dsl 6000...und....WoW im DSL Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo...ich hab eeine Dsl 6000 wlan monitor 100 arcor Firewall und Antivirenprogramm ausgeschaltet(nur jetzt wegen WoW) UND *Wlan* So jetzt mei...

  1. #1 GuildWarsWoW, 25.01.2007
    GuildWarsWoW

    GuildWarsWoW Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo...ich hab eeine Dsl 6000 wlan monitor 100
    arcor
    Firewall und Antivirenprogramm ausgeschaltet(nur jetzt wegen WoW)
    UND *Wlan*


    So jetzt mei Problem:


    Wenn ich Spiele wie World of Warcraft oder Guild Wars zocken wil dann folgende Probleme:

    Bei GW kan ich nur Fenster zocken...bei Vollbild geht immer verbindung weg..und Beim fenster auch oft!

    Bei WoW kann ich nur Vollbild und da geht auch immer Verbindung weg!


    Bitte , um Hilfe!


    Danke im Vorraus!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 GuildWarsWoW, 25.01.2007
    GuildWarsWoW

    GuildWarsWoW Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo????

    das hier heißt doch dsl "hilfe" ....nur so............. X( X( X( X(
     
  4. #3 GuildWarsWoW, 25.01.2007
    GuildWarsWoW

    GuildWarsWoW Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mann Leute bitte Helft mir...habs gerade wiueder probiert...immer machts gerade bock und dann verbindung weg! ;( ;( ;( ;(
     
Thema: Dsl 6000...und....WoW
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wow mit dsl 6000

    ,
  2. dsl 6000 wow

Die Seite wird geladen...

Dsl 6000...und....WoW - Ähnliche Themen

  1. DSL Tarif für 5er WG

    DSL Tarif für 5er WG: Hallo zusammen, ich bräuchte mal eine kleine Einschätzung was DSL Tarife angeht. Wir sind eine WG von 5 Leuten und haben aktuell keinen...
  2. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...
  3. DSL Verbindung bricht ab

    DSL Verbindung bricht ab: Liebes Forum, Ich habe schon seit einiger Zeit ein Problem mit meiner DSL Leitung. Das Problem tritt seit ca. einem Jahr auf, habe zwischendurch...
  4. 2 DSL Anschlüße, 2 Fritzbox und ein Netzwerk

    2 DSL Anschlüße, 2 Fritzbox und ein Netzwerk: Hallo ich habe von der Telekom DSL 100 mit VOIP was als mein Hauptanschluß über eine Fritzbox 7490 läuft. Desweiteren habe ich noch einen...
  5. DSL Test

    DSL Test: Ich habe ein Vertrag bei Vodafone wo ich 16.000 kb zur verfügung habe. aber habe gestern einen DSL Speedtest gemacht und meine Download...