Dsl 6000...und....WoW

Dieses Thema im Forum "DSL Probleme" wurde erstellt von GuildWarsWoW, 25.01.2007.

  1. #1 GuildWarsWoW, 25.01.2007
    GuildWarsWoW

    GuildWarsWoW Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo...ich hab eeine Dsl 6000 wlan monitor 100
    arcor
    Firewall und Antivirenprogramm ausgeschaltet(nur jetzt wegen WoW)
    UND *Wlan*


    So jetzt mei Problem:


    Wenn ich Spiele wie World of Warcraft oder Guild Wars zocken wil dann folgende Probleme:

    Bei GW kan ich nur Fenster zocken...bei Vollbild geht immer verbindung weg..und Beim fenster auch oft!

    Bei WoW kann ich nur Vollbild und da geht auch immer Verbindung weg!


    Bitte , um Hilfe!


    Danke im Vorraus!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 GuildWarsWoW, 25.01.2007
    GuildWarsWoW

    GuildWarsWoW Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo????

    das hier heißt doch dsl "hilfe" ....nur so............. X( X( X( X(
     
  4. #3 GuildWarsWoW, 25.01.2007
    GuildWarsWoW

    GuildWarsWoW Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mann Leute bitte Helft mir...habs gerade wiueder probiert...immer machts gerade bock und dann verbindung weg! ;( ;( ;( ;(
     
Thema: Dsl 6000...und....WoW
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wow mit dsl 6000

    ,
  2. dsl 6000 wow

Die Seite wird geladen...

Dsl 6000...und....WoW - Ähnliche Themen

  1. DSL Verbindung bricht ab

    DSL Verbindung bricht ab: Liebes Forum, Ich habe schon seit einiger Zeit ein Problem mit meiner DSL Leitung. Das Problem tritt seit ca. einem Jahr auf, habe zwischendurch...
  2. 2 DSL Anschlüße, 2 Fritzbox und ein Netzwerk

    2 DSL Anschlüße, 2 Fritzbox und ein Netzwerk: Hallo ich habe von der Telekom DSL 100 mit VOIP was als mein Hauptanschluß über eine Fritzbox 7490 läuft. Desweiteren habe ich noch einen...
  3. DSL Test

    DSL Test: Ich habe ein Vertrag bei Vodafone wo ich 16.000 kb zur verfügung habe. aber habe gestern einen DSL Speedtest gemacht und meine Download...
  4. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  5. DSL Channel eisntellen

    DSL Channel eisntellen: Huhu, ich würde mich gerne zu dem Thema Channels beraten lassen. Welchen Channel soll ich nehmen? Ausserdem habe ich einen weiteren...