DSL 6000 Speed Problem ! Anbieter???Telecom???Hardware???

Diskutiere DSL 6000 Speed Problem ! Anbieter???Telecom???Hardware??? im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Erstmal ein Hallo an die riesige community hier ;) Ich habe ein Problem mit meinem DSL Anschluss, bzw. mit weiss ich nicht woran es genau liegt....

  1. dip

    dip Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal ein Hallo an die riesige community hier ;)

    Ich habe ein Problem mit meinem DSL Anschluss, bzw. mit weiss ich nicht woran es genau liegt. Ich habe mir DSL 6000 bestellt, vorher habe ich DSL 1000 mit Fastpath benutzt.

    Mein Provider ist nach wie vor Freenet und ich nutze die Fritz box SL !
    Die Telecom hat mein DSL erfolgreich auf 6000 + FP umgestellt und das bestätigt sogar auch meine Fritzbox!

    Nun ist das Problem, dass ich für DSL 6000 + Fastpath ZAHLE, es aber nicht erhalte! Ich lade immer noch mit schlappen 120 KB meine Daten und auch jeder Speedtester sagt mir, dass ich nur über DSL 1000 verfüge.

    Sofort versicherte mir die Telecom am Telefon, dass dies an Freenet liegen muss. Bei einem Anruf des Kundenservices dort wurde mir wiederum mitgeteilt, dass die damit nichts zu tun haben, was für mich auch einleuchtend klingt, da die Telecom ja meinen Anschluss verwaltet ( oder liege ich falsch !? ).

    Ich muss sagen, dass ich schon seit ein paar Monaten rumteste und bisher keine Möglichkeit gefunden habe. Und bevor ich jetzt in den nächsten Telecom Laden renne und tollwütig in Raserei verfalle, wollte ich doch mal wissen ob ihr vielleicht eine Lösungsmöglichkeit hättet...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 02.09.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    der speedtest sagt das auch?
    dann lade doch mal was von einem uni server
    zm die knoppix cd unter knopper.net
    da einen uniserver anklicken und laden.
    mehrere ausprobieren, ob sich der speed ändert.
     
  4. dip

    dip Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    nein, habe ich schon!
    ich habe definitiv DSL 1000 Geschwindigkeit!!! das steht nicht zur debatte!
    aber danke für den post :)
     
  5. #4 Ostseesand, 02.09.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dann mache doch mal den DSL verfügbarkeitstest.
    du gehst auf dei telekomseite und gibst deine PLZ und strasse ein.
    dann erscheint welcjhes dsl verfügbar wäre

    nicht das du nur 1000 in deiner stadt zur verfügung hast.
     
  6. dip

    dip Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    die telekom hat mir bereits bestätigt, dass ich dsl 6000 HABE, und JA, es IST bei mir verfügbar, meine kumpels haben auch Dsl 2000 +++

    aber danke dass du auch an die möglichkeit gedacht hast oO
     
Thema:

DSL 6000 Speed Problem ! Anbieter???Telecom???Hardware???

Die Seite wird geladen...

DSL 6000 Speed Problem ! Anbieter???Telecom???Hardware??? - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  3. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  4. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  5. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...