dsl 6000 nur mit 2.170 kbit/s verbunden

Diskutiere dsl 6000 nur mit 2.170 kbit/s verbunden im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo...ich hatte bis vor kurzem eine 2000 leitung...habe jetzt ne 6000leitung.mein problem ist das die nur mit 2.170 kbit/s verbunden...

  1. #1 sweetgirl, 09.03.2007
    sweetgirl

    sweetgirl Guest

    hallo...ich hatte bis vor kurzem eine 2000 leitung...habe jetzt ne 6000leitung.mein problem ist das die nur mit 2.170 kbit/s verbunden ist...freigeschaltet ist auf jeden fall und dsl 6000 geht auch in meiner umgebung haben die von arcor gesagt...ich kenne mich leider garnicht aus bin halt ne kleines blondes mädel ;) naja bei mir in der ecke unten steht auf jeden fall übertragungsrate 10 mbit/s...und auf meinem modem wird das auch angezeigt...warum leuchtet da nicht auf meinem modem nicht 100 mbit/s wäre doch besser oder???wie schon gesagt ich kenn mich leider gar nit aus...woran kann es liegen???HILFE!!!!
    danke schon mal im vorhinein
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 sweetgirl, 09.03.2007
    sweetgirl

    sweetgirl Guest

    muss noch hinzufügen das ich meinen pc neu gemacht hab und danach wurde mir erst dsl 6000 freigeschaltet....vorher mit 2000 lief er meines erachtens besser...naja und wenn ich vidz per my video oder so gucke harkt das extrem
     
  4. #3 julchri, 09.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    mach mal hier einen Speedtest und poste die Daten.
    Was hast Du für ein Modem?

    Und das
    will ich nicht gehört bzw. gelesen haben. ;)
     
  5. #4 sweetgirl, 09.03.2007
    sweetgirl

    sweetgirl Guest

    Download-Geschwindigkeit: [-]

    1.881 kbit/s

    (235 kByte/s)
    Upload-Geschwindigkeit: [++]

    790 kbit/s

    (99 kByte/s)

    und wie schon gesagt bei online videos harkt es extrem...habe ein arcor dsl speed modem 50
     
  6. #5 julchri, 09.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja, das ist natürlich nix.
    Bist Du ganz sicher, dass Du schon auf DSL 6000 geschaltet wurdest? Das ist nur 2000.
    Und ja, unten sollte 100mbits/s stehen.
    Klick mal auf die kleinen Monitore mit rechts und auf Status, was steht da?

    Das Modem von Arcor kenne ich nicht, aber ich habe mal ein bischen rumgeschnüffelt. Da steht, dass ein DSL Treiber bei diesem Modem installiert werden muss.
    Hast Du das gemacht?
    Und der Splitter steckt im mittleren Teil der Telefonbuchse?!
    Ansonsten musst Du bei Arcor anrufen und Dich beschweren.

    Ich hör`mich mal noch um.
     
  7. #6 sweetgirl, 09.03.2007
    sweetgirl

    sweetgirl Guest

    ja is soweit alles so wie du geschrieben hast...beim status steht halt verbunden mit 10 mbit/skann man das irgendwie manuell einstellen das da 100 mbit/s steht?habe schon eine e-mail an arcor geschrieb telefonisch kommt man gar nicht durch...
     
  8. #7 julchri, 10.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    kannst Du mal in den Gerätemanager gehen und bei Netzwerkadapter mit links klicken.
    Was steht dann da?
     
  9. #8 sweetgirl, 10.03.2007
    sweetgirl

    sweetgirl Guest

    das steht via-kompatibler fast ethernet adapter oder was meinst du???
     
  10. #9 julchri, 10.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Steht das hier?:

    VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter

    Versuch mal eine Treiberaktualisierung

    Ich bin aber nach wie vor der Meinung, dass das Problem mit arcor zusammen hängt.
     
  11. #10 sweetgirl, 12.03.2007
    sweetgirl

    sweetgirl Guest

    hallo hilft das hier vielleicht?



    Netzwerkkarten Eigenschaften:
    Netzwerkkarte VIA VT6102 Rhine II Fast Ethernet Adapter
    Schnittstellentyp Ethernet
    Hardwareadresse (MAC) 00-0C-76-12-52-7E
    Verbindungsname LAN-Verbindung
    Verbindungsgeschwindigkeit 10 Mbps



    Netzwerkadapter:
    Bluetooth PAN Network Adapter 1.0.0.0
    Bluetooth PAN Network Adapter - Paketplaner-Miniport5.1.2535.0
    Parallelanschluss (direkt) 5.1.2535.0
    VIA VT6102 Rhine II Fast Ethernet Adapter 3.10.0.343
    VIA-kompatibler Fast Ethernet-Adapter - Paketplaner-Miniport5.1.2535.0
    WAN-Miniport (IP) 5.1.2535.0
    WAN-Miniport (IP) - Paketplaner-Miniport 5.1.2535.0
    WAN-Miniport (L2TP) 5.1.2535.0
    WAN-Miniport (PPPOE) 5.1.2535.0
    WAN-Miniport (PPTP) 5.1.2535.0
     
  12. #11 sweetgirl, 12.03.2007
    sweetgirl

    sweetgirl Guest

    achso noch was...habe ja geschrieben das bei mir das hier steht...:via-kompatibler fast ethernet adapter
    habe jetzt ein anderen treiber installiert und zwar sowas hier:
    VIA VT6102 Rhine II Fast Ethernet Adapter

    passt das oder doch nen anderen treiber wenn nen anderen welchen???kann mir jemand beim suchen helfen?habe doch keine ahnung :(
    mein motherboard is das MSI KT2 Combo falls man das wissen sollte..danke schon mal
     
  13. #12 julchri, 13.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja, der Treiber ist ok.
    Was passiert nun, wenn Du ihn installiert hast?
     
  14. Pixel

    Pixel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    10Mbps ist für das internet mehr als ausreichen...
    die 6000er leitung hatt 0.73242 Mbps

    deine leitung könnete noch 13 mal schneller werden und das netzwerk würde immernoch ausreichen. also an dem liegts sicher ned.

    zumal das auch von dem server gegenüber abhängt
     
  15. #14 sweetgirl, 13.03.2007
    sweetgirl

    sweetgirl Guest

    es ist was passiert aber genau das gegnteil...es ist langsamer geworden...gibts noch nen anderen treiber?
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 sweetgirl, 16.03.2007
    sweetgirl

    sweetgirl Guest

    so geht alles wieder...lag an der karte hab ne neue gekauft :D
     
  18. #16 julchri, 16.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Prima, sweetgirl und danke für die Rückmeldung.
    Hoffe, wir können Dir das nächste Mal besser helfen.
     
Thema: dsl 6000 nur mit 2.170 kbit/s verbunden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. via vt6102 rhine ii fast ethernet adapter nur 10 mbits statt 100 mbits

    ,
  2. via vt6102 rhine ii fast ethernet adapter nur 10 mbits

    ,
  3. dsl 16000 via rhine ii fast ethernet adapter

    ,
  4. dsl 6000 nur 10mbits,
  5. netzwerkkarte dsl 6000
Die Seite wird geladen...

dsl 6000 nur mit 2.170 kbit/s verbunden - Ähnliche Themen

  1. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...
  2. SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S

    SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S: Suche ein Netzteil für obengenannten Rechner , es ist ein kleiner Multimediadesktop , war Original mit Intel Core2Duo ausgestattet . Leider habe...
  3. 3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus

    3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus: Hey Leute, Ich stelle gerade fest, dass aus welchen Gründen auch immer, meine Downloadgeschwindigkeit beim Laden über Firefox oder mit...
  4. Sony Xperia Acro S - wie Spiele installieren?

    Sony Xperia Acro S - wie Spiele installieren?: Hallo, ich muss mal um Hilfe und Geduld bitten. Hab am PC ein paar gratis Spiele für Android gesaugt und die dann über USB in den internen...
  5. DSL Verbindung bricht ab

    DSL Verbindung bricht ab: Liebes Forum, Ich habe schon seit einiger Zeit ein Problem mit meiner DSL Leitung. Das Problem tritt seit ca. einem Jahr auf, habe zwischendurch...