DScaler ohne Ton?

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Magicgamer, 22.08.2006.

  1. #1 Magicgamer, 22.08.2006
    Magicgamer

    Magicgamer Guest

    Ich habe mir letztens über ebay eine TV-Karte besorgt. Das ist eine Pinnacle PCSTV Stereo XE. Ich habe schon herausgefunden das ich DScaler benutzen muss um darauf Fehrnzusehen aber leider seh ich zwar ein Bild aber höre nur ein Rauschen. Wie bekomm ich das weg und bekomme dafür den normalen "Fehrnseton"????
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 22.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    bei manchen karten musst du aussen über ein kabel in deine soundkarte über line in reingehen um den ton zu hören.

    du musst dann noch den tv-audioeingang einstellen , sowie audiokanäle.
    eventuell noch im windows bei sound dein line (AUX ) in regler hochziehen
     
  4. #3 Magicgamer, 27.08.2006
    Magicgamer

    Magicgamer Guest

    Ich habe jetzt wirklich alles probiert aber das Problem besteht weiterhin
     
  5. #4 Ostseesand, 27.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hat deine karte den nun ein kabel nach aussen?
     
  6. #5 Magicgamer, 01.09.2006
    Magicgamer

    Magicgamer Guest

    also von der Karte führt nur so ein kleines Kabel zum Mainboard aber ansonsten hat es nichts ausser hinten 3 Anschlüsse (keine DAvon für Kopfhörer o.ä.)
     
  7. #6 Magicgamer, 04.09.2006
    Magicgamer

    Magicgamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    kleiner push
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Sun Tzu, 07.01.2007
    Sun Tzu

    Sun Tzu Guest

    Ich habe das gleiche Problem.
     
  10. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Also laut google, sollte diese karte hinten einen Kopfhörersteckerausgang haben.

    Dann müsstest du mit einem Doppelkopfhörerstecker diesen ausgang und den der soundkarte verbinden.
     
Thema: DScaler ohne Ton?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dscaler kein ton

    ,
  2. dscaler kein sound

    ,
  3. dscaler windows 7 kein ton

    ,
  4. dscaler win7 kein ton,
  5. dscaler sound,
  6. dscaler ton,
  7. dscaler kein ton mehr,
  8. dscaler kein audio,
  9. dscaler kein sound?,
  10. ich krieg bei dscalar kein sound rein ??,
  11. dscaler no sound,
  12. kein ton mit dscaler,
  13. dscaler keinen ton,
  14. dscaler ton zu laut,
  15. dscaler windows 7 keine lautstärkeregelung,
  16. dscaler einstellung für ton,
  17. dscaler kein ton win7,
  18. dscaler kein ton win 7,
  19. Kein Ton bei dscaler,
  20. Dscaler ohne Ton Windows7,
  21. dscale kein tn,
  22. dscaler kein ton aber bild,
  23. dscaler sound windows 7,
  24. keinen sound unter dscaler,
  25. dscaler kein sound mehr
Die Seite wird geladen...

DScaler ohne Ton? - Ähnliche Themen

  1. Mikro nimmt jeden leisen Ton auf, was tun?

    Mikro nimmt jeden leisen Ton auf, was tun?: Hallo, Ich habe derzeit das Auna 900S Mikrofon. Doch wenn ich damit z.B. Skype hören die anderen jeden Tastendruck der Tastatur von mir sehr...
  2. Ton weg

    Ton weg: Der Ton von meinem Internetexplorer geht häufig weg. Die Werbung hör ich immer. Systemsounds sind auch immer da. Der Ton vom Google Übersetzer ist...
  3. Video: kein Bild nur Ton

    Video: kein Bild nur Ton: hallo Alle, seit ein paar Tagen (seit neuer Firefox-Version?) geht bei allen Videos nur Ton, kein Bild. Also bei youtube, aber auch bei kleinen...
  4. Zweiter Bildschirm mit HDMI ohne Ton

    Zweiter Bildschirm mit HDMI ohne Ton: Hallo erstmal :) Ich habe einen neuen Laptop von Tuxedo mit dem Betriebssystem Kubuntu. Nun habe ich einen einen zusätzlichen Bildschirm mit...
  5. PC Bildschirm auf 2 Bildschirme teilen.(mit Ton) ?

    PC Bildschirm auf 2 Bildschirme teilen.(mit Ton) ?: Hallo Ich habe einen PC Bildschirm und einen TV. Diese 2 habe ich mit einander verbunden. Meine Anzeige ist jetzt erweitert und somit kann ich...