Drucker wird nicht installiert

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von kaufmw, 16.01.2006.

  1. kaufmw

    kaufmw Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    dringend Hilfe benötigt!!!
    Habe mir einen neuen Epson D88 gekauft, Drucker wird vom PC (XP) auch richtig erkannt, kann die Installation aber nicht ausführen.
    Bringt immer Fehlermeldung "Remoteprozeduraufruf ist fehlgeschlagen"
    oder "RCP-Speicher nicht gefunden". Dienst "RCP" steht auf:
    gestartet, automatisch, lokales System.

    Kann mir jemand weiterhelfen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    SP2 und alle Updates sind installiert? Ich frage, weil ich bei Microsoft einen Bericht im Zusammenhang mit dem RPC-Dienst gefunden habe.

    Wenn der RPC-Dienst nicht gestartet wäre, würde XP vermutlich überhaupt nicht laufen.

    Ist der Dienst Druckerwarteschlange gestartet?

    Gruß Mike
     
  4. kaufmw

    kaufmw Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Mike,
    Druckerwarteschlange ist gestartet, PC ist 2 Mon. alt, wie sehe ich ob SP2
    installiert ist?

    Gruß Walter
     
  5. #4 Morpheus1805, 16.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    zum Beispiel Start>Alle Programme>Zubehör>Systeminformationen

    gleich nach dem öffnen ganz oben 2te Reihe unter Version!

    Gruss Morpheus
     
  6. kaufmw

    kaufmw Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    die Version ist 5.1.2600 SP2 Build 2600

    siehst du, und wenn man so alt wird wie ne Kuh, mann lernt immer noch dazu...

    das Problem ist damit aber immer noch nicht gelöst.
    P.S.: den Drucker habe ich gestern in der Firma probeinstalliert und da läuft er 1a.

    Gruß Walter
     
  7. #6 Morpheus1805, 16.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Um was für ein Mainboard handelt es sich? Aktuelle Chipsatztreiber installiert? Ist ein USB Drucker richtig?

    Gruss Morpheus
     
  8. kaufmw

    kaufmw Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Morpheus,
    erstmal vielen Dank für deine Unterstützung. Die Installation habe ich erst mit nem USB-Kabel, später mit einem seriellen Kabel versucht.
    Zum Mainboard und Chipsatztreiber kann ich dir überhaupt nichts sagen, ich bin Mechaniker und kein Hacker, aber vielleicht hilfst du mir da auch weiter....

    Gruß Walter
     
  9. #8 Morpheus1805, 16.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Ich finde jeder sollte wissen was in seinem Rechner steckt! Das hat nichts mit Hacken zu tun, sondern sind jedermann zugängliche Informationen!

    Du hast doch ein Handbuch zu deinem Mainboard oder? Da solltest du schon mal auf den verwendeten Typ stoßen und Info über den Chipsatz bekommen! Den Rest kannst du im Gerätemanager oder über die Systeminformationen auslesen bei "Komponenten" !

    Es gibt auch sog. Systemanalysetools die dir einen detaillierten Einblick über die verbaute Hardware liefern!

    z.B. Aida32

    http://www.zdnet.de/downloads/prg/x/2/de0DX2-wc.html

    herunterladen und entpacken, dann die Aida32.exe ausführen (PC Symbol) und auf Motherboard gehen und das was dort steht markieren und hier einfügen oder ablesen und schreiben!

    Mainboard und Chipsatz müsste ich wissen!

    Wir werden als erstes mal deine Chipsatztreiber auf den neuesten Stand bringen und dann sehen wir weiter!

    Gruss Morpheus
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. kaufmw

    kaufmw Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Morpheus,

    Motherboard Eigenschaften
    Motherboard ID 62-0100-001131-00101111-062905-ATHLON64$M860
    Motherboard Name Unbekannt

    Front Side Bus Eigenschaften
    Bustyp AMD Hammer
    Tatsächlicher Takt 200 MHz
    Effektiver Takt 200 MHz

    Speicherbus-Eigenschaften
    Bustyp DDR SDRAM
    Busbreite 64 Bit
    Tatsächlicher Takt 200 MHz (DDR)
    Effektiver Takt 400 MHz
    Bandbreite 3200 MB/s

    Chipsatz Eigenschaften
    Motherboard Chipsatz VIA K8T800Pro, AMD Hammer
    CAS Latency 3T
    RAS To CAS Delay 3T
    RAS Precharge 3T
    RAS Active Time 8T

    Chipsatzhersteller
    Firmenname VIA Technologies, Inc.


    brauchst du noch mehr Info's ?

    Gruß Walter
     
  12. #10 Morpheus1805, 16.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Drucker wird nicht installiert

Die Seite wird geladen...

Drucker wird nicht installiert - Ähnliche Themen

  1. Welcher Drucker?

    Welcher Drucker?: Hallo ihr Lieben, ich brauche einen neuen Drucker für zuhause. Ich fotografiere sehr gerne und möchte mir einen Drucker kaufen um hauptsächlich...
  2. Soundkarte kann nicht installiert werden

    Soundkarte kann nicht installiert werden: Hallo zusammen, ich habe einen neuen Rechner, bzw meinen etwas aufgerüstet und neues Mainboard & CPU verbauen lassen: Mainboard: ASUS...
  3. Drucker Kyocera FS-1000 W10 probleme

    Drucker Kyocera FS-1000 W10 probleme: Ah Leute ich werd wahnsinnig mit meinem Garagenrechner ^^ System : Dell Optiplex 755 , Core2duo 2,3ghz , 6GB Ram , 128GB ssd , 250GB Hdd ,...
  4. Mini PC-Drücken Powertaste leuchtet passiert nichts-Erneutes Drücken alles ok?!

    Mini PC-Drücken Powertaste leuchtet passiert nichts-Erneutes Drücken alles ok?!: Hallo zusammen, ich besitze einen Mini PC AMD A4-5000 QuadCore-APU, ASRock QC5000-ITX/PH, 4096 MB DDR3-RAM mit einer 120 GGB SSD Samsung SSD...
  5. Opera konnte nicht installiert werden

    Opera konnte nicht installiert werden: Hallo, ich habe seit gestern einen neuen Laptop (Lenovo/ Windows 8.1.)und diesen versuche ich momentan einzurichten (könnte also noch mehr...