Drucker Problem über WIFI

Diskutiere Drucker Problem über WIFI im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Habe mir den epson home xp 202 WIFI Gekauft , habe es installiert , und bei der Installation wurde ich gefragt ob ich über Wifi oder usb Kabel...

  1. #1 Toerti2279, 12.03.2013
    Toerti2279

    Toerti2279 Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Habe mir den epson home xp 202 WIFI
    Gekauft , habe es installiert , und bei der Installation wurde ich gefragt ob ich über Wifi oder usb Kabel angeschlossen habe, hab dem am Rechner über usb Kabel. Jetzt hat er alles fertig installiert , und nun möchte ich zusätzlich das ich kabellos über wifi mit nem Laptop drücken kann , aber ich finde da keine Einstellung das ich eine wifi Einstellung machen kann, das man den Drucker zusätzlich mit dem Laptop drucken kann !
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 13.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.066
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die automatische WIFI-Einrichtung muss bei der Konfiguration ueber USB-Kabel aktiviert werden, sonst verbindet sich der Drucker nicht mit dem Router und holt sich auch keine IP.
    Und ohne IP kannst du auf einem WLAN-/LAN-Rechner auch nicht auf den (Netzwerk-)Drucker zugreifen....
     
  4. #3 Toerti2279, 13.03.2013
    Toerti2279

    Toerti2279 Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Und wo aktivier ich es
     
  5. #4 xandros, 13.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.066
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das steht im Handbuch!
    Nebenbei warst du schon bei dieser Einstellung:
     
  6. #5 Toerti2279, 13.03.2013
    Toerti2279

    Toerti2279 Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ja epson meint ich muss es erst per wifi verbinden , und kann dann später beides nutzen
     
  7. #6 xandros, 13.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.066
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wobei es heute - wo in fast jedem Haushalt ein Netzwerk verfuegbar ist - schon fast nicht mehr notwendig ist einen Netzwerkdrucker parallel auch noch per USB mit einem Rechner zu verbinden.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Toerti2279, 24.04.2013
    Toerti2279

    Toerti2279 Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Und wie genau verbinde ich ihn über wifi ?? Im Handbuch steht nichts
     
  10. #8 Toerti2279, 05.05.2013
    Toerti2279

    Toerti2279 Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    ??????????????
     
Thema: Drucker Problem über WIFI
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. epson xp-202 fritzbox

    ,
  2. epson xp 202 wifi mit fritzbox verbinden

    ,
  3. Handbuch Epson xp 202

    ,
  4. wie verbinde ich epson xp 202 mit pc wlan,
  5. home xp 202 wifi forum probleme
Die Seite wird geladen...

Drucker Problem über WIFI - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...