drucker netzteil

Diskutiere drucker netzteil im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, finde mein netzteil nicht mehr. : hp officejet 6500 a plus (e710) habe diese angebote gefunden: eBay: Neue und gebrauchte...

  1. #1 barbie5, 02.05.2012
    barbie5

    barbie5 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    Schau mal hier: drucker netzteil. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 03.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und sollte bei einem anstaendigen Netzteil auch eingeplant werden.
    Billigschrott arbeitet unzuverlaessig oder kann deinen Drucker zerstoeren!
    Verwende also das Originalnetzteil oder einen guenstigen neuen Drucker.
     
  4. #3 Nephilim, 03.05.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Muss ich Xandros zustimmen,
    also ich mein der Verkäufer hat gute Bewertungen, etc. und das Netzteil wird auch laufen, nur du kaufst dann eben ein Risiko mit, gerade falls der Drucker noch Garanite oder so hat das er kaputt geht, weil die Garantie verfällt wenn du nicht das Hersteller NT nimmst.
    Also ich sag mal wenn sich die 60€ für den Drucker in deinen Augen nichtmehr Lohnen nimm das, aber du kaufst halt ein gewisses Risiko mit. Wenn du sicher gehen willst nehm dir die 60€ und nehm's Original.
     
Thema: drucker netzteil
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hp drucker netzteil defekt

    ,
  2. hp officejet 6500 netzteil defekt

    ,
  3. druckernetzteil reparieren

    ,
  4. hp 5500 netzteil reparieren,
  5. hp drucker netzteil reparieren,
  6. hp drucker bekommt kein strom,
  7. drucker hp officejet 6500 bekommt keinen strom,
  8. officejet 6500 netzteil,
  9. www.Drucker-Netztei.de,
  10. netzteil hp drucker öffnen ,
  11. hp netzteil reparieren drucker,
  12. hp officejet 6500 netzteil fehler,
  13. hp 6000 drucker bekommt keinen strom,
  14. hp drucker netzgerät öffnen,
  15. hp netzteil vom drucker prüfen,
  16. netzteil hp officejet 6500a,
  17. officejet 6000 netzteil defekt,
  18. hp officejet 6500 netzteil öffnen,
  19. hp drucker kein strom,
  20. hp drucker netzteil kaputt,
  21. hp drucker stromzufuhr defekt,
  22. druckernetzteil schaltbild,
  23. hp 6500a netzteil durchgebrannt,
  24. hp officejet 6000 netzteil defekt,
  25. hp drucker netzteil summt
Die Seite wird geladen...

drucker netzteil - Ähnliche Themen

  1. Drucker druckt komische Farben

    Drucker druckt komische Farben: Hallöchen, mein Drucker druckt seit eben nur komische Farben. Es sind auch Streifen in den Bildern. Ich habe noch nicht viel probiert, weil ich...
  2. Neues Netzteil

    Neues Netzteil: Hallo Zusammen mein Netzteil gibt so langsam den Geist auf und ich benötige ein neues. Mein aktuelles System: Intel Core I5 3570K 3,4GHz Asus...
  3. Pc kühlt nicht mehr richtig ab - liegt es am Netzteil?

    Pc kühlt nicht mehr richtig ab - liegt es am Netzteil?: Hallo zusammen, nur ungern möchte ich an meinem Pc rumbasteln (aufgrund zweier linker Hände), jedoch benötige ich, so scheint es mir, ein neues...
  4. Windows 10 und Canon Drucker

    Windows 10 und Canon Drucker: Ich habe mir kürzlich einen Canon-Drucker zugelegt. Windows 10 sollte den Treiber eigentlich automatisch erkennen und installieren, aber das...
  5. 3D-Drucker endlich erschwinglich?

    3D-Drucker endlich erschwinglich?: Hi Leute! Seit einiger Zeit interessiere ich mich für 3D-Drucker und bin drauf und dran mir bald ein eigenes Gerät anzuschaffen. Vor ein paar...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden