Drucker Kyocera FS-1000 W10 probleme

Diskutiere Drucker Kyocera FS-1000 W10 probleme im Windows 10 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Ah Leute ich werd wahnsinnig mit meinem Garagenrechner ^^ System : Dell Optiplex 755 , Core2duo 2,3ghz , 6GB Ram , 128GB ssd , 250GB Hdd ,...

  1. #1 MacFrog, 24.01.2016
    MacFrog

    MacFrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2015
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    9
    Ah Leute ich werd wahnsinnig mit meinem Garagenrechner ^^

    System :
    Dell Optiplex 755 , Core2duo 2,3ghz , 6GB Ram , 128GB ssd , 250GB Hdd , 8800GTS 1GB PCI-E
    Windows 10 Pro 64 bit

    Drucker Kyocera FS-1000+ (am Parallelport)

    Konfiguration lief jetzt seit zusammenstellung 11/15 problemlos . Von einem Tag auf den anderen meldet windows : Druckerfehler
    Ok , Drucker an anderen Rechner , auch w10 Pro , mit den selben! Treibern : läuft.

    Windows Druckerspool etc geleert , resetet , Treiber neu von Kyocera und den von HP Laserjet 5 (läuft sonst auch) : Druckerfehler.
    Windows Neu installiert (Kein Backup , sondern komplett , letzte Download von MS) ... Druckerfehler.
    Anderen Drucker aus dem Regal gerissen : Läuft
    NEUE LPT PCI Karte eingebaut (hatte ich noch vorrätig... ist ja nicht so das ich hier keine Auswahl habe : Nix. Weder Testseite noch sonstiges.
    Druckerkabel natürlich auch getauscht UND auch über Netzwerk angeschlossen : Nix.

    Noch einer eine Idee? Der Drucker ist zwar älter als einige Mitglieder hier , läuft aber (außer an diesem Rechner , den ich extra für meine Drucksachen etc eingerichtet habe) problemlos.

    Unter Linux habe ich jetzt allerdings noch nicht probiert , da der dort bisher eh immer rumgezickt hat. (1002 Zettel mit wirren Zeichen )
     
  2. #2 MacFrog, 25.01.2016
    MacFrog

    MacFrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2015
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    9
    Update : Unter Linux Mint Livecd läuft der auch. Kann also nix HArdwaremäßiges ein ^^
     
  3. #3 MacFrog, 31.01.2016
    MacFrog

    MacFrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2015
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    9
    GELÖST : Es lag am letzten Windows 10 Update.
    Für andere die das Problem haben :
    Gerätemanager --> Druckerport (lpt) ---> Anschlußeinstellungen ---> auf Interupt möglichst nicht verwenden umstellen , FERTIG.
    Das muss man aber leider bei jedem Neustart machen.

    Für Dauerhafte Lösung gibt es ein Programm namens Devcon.exe , leider läuft (bei mir) der Download momentan nicht. Die Anleitung hierfür gibts im www
     
  4. #4 xandros, 01.02.2016
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.262
    Zustimmungen:
    123
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Schau mal im Gerätemanager nach, ob dort für den LPT-Port in den Anschlusseinstellungen etwas wie "Enable Legacy PNP-Detection" vorhanden ist. Diese Option soll wohl seit den Updates im Dezember neu existieren.
    Habe diverse Userberichte gelesen, dass der Drucker nach der Aktivierung dieser Option wieder normal funktionierte, mit deaktiverter Option jedoch kein Ausdruck möglich sei.
    Die Einstellung in diesem Punkt wird dauerhaft gespeichert.
     
  5. #5 MacFrog, 01.02.2016
    MacFrog

    MacFrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2015
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    9
    Richtig. Hatte ich ja schon als gelöst kommentiert ;) Der Punkt ist aber nicht dauerhaft gespeichert , da muss man via extra Tool nachhelfen (Da der Rechner eh eigentlich 24/7 läuft , spar ich mir das noch , zumal das Tool bei MS nur in verbindung mit einem großen Paket zu laden ist , wenn der Download denn mal funktioniert ^^)
     
Thema:

Drucker Kyocera FS-1000 W10 probleme

Die Seite wird geladen...

Drucker Kyocera FS-1000 W10 probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  4. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  5. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...