Drucker Kyocera FS-1000 W10 probleme

Diskutiere Drucker Kyocera FS-1000 W10 probleme im Windows 10 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Ah Leute ich werd wahnsinnig mit meinem Garagenrechner ^^ System : Dell Optiplex 755 , Core2duo 2,3ghz , 6GB Ram , 128GB ssd , 250GB Hdd ,...

  1. #1 MacFrog, 24.01.2016
    MacFrog

    MacFrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2015
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    9
    Ah Leute ich werd wahnsinnig mit meinem Garagenrechner ^^

    System :
    Dell Optiplex 755 , Core2duo 2,3ghz , 6GB Ram , 128GB ssd , 250GB Hdd , 8800GTS 1GB PCI-E
    Windows 10 Pro 64 bit

    Drucker Kyocera FS-1000+ (am Parallelport)

    Konfiguration lief jetzt seit zusammenstellung 11/15 problemlos . Von einem Tag auf den anderen meldet windows : Druckerfehler
    Ok , Drucker an anderen Rechner , auch w10 Pro , mit den selben! Treibern : läuft.

    Windows Druckerspool etc geleert , resetet , Treiber neu von Kyocera und den von HP Laserjet 5 (läuft sonst auch) : Druckerfehler.
    Windows Neu installiert (Kein Backup , sondern komplett , letzte Download von MS) ... Druckerfehler.
    Anderen Drucker aus dem Regal gerissen : Läuft
    NEUE LPT PCI Karte eingebaut (hatte ich noch vorrätig... ist ja nicht so das ich hier keine Auswahl habe : Nix. Weder Testseite noch sonstiges.
    Druckerkabel natürlich auch getauscht UND auch über Netzwerk angeschlossen : Nix.

    Noch einer eine Idee? Der Drucker ist zwar älter als einige Mitglieder hier , läuft aber (außer an diesem Rechner , den ich extra für meine Drucksachen etc eingerichtet habe) problemlos.

    Unter Linux habe ich jetzt allerdings noch nicht probiert , da der dort bisher eh immer rumgezickt hat. (1002 Zettel mit wirren Zeichen )
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MacFrog, 25.01.2016
    MacFrog

    MacFrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2015
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    9
    Update : Unter Linux Mint Livecd läuft der auch. Kann also nix HArdwaremäßiges ein ^^
     
  4. #3 MacFrog, 31.01.2016
    MacFrog

    MacFrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2015
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    9
    GELÖST : Es lag am letzten Windows 10 Update.
    Für andere die das Problem haben :
    Gerätemanager --> Druckerport (lpt) ---> Anschlußeinstellungen ---> auf Interupt möglichst nicht verwenden umstellen , FERTIG.
    Das muss man aber leider bei jedem Neustart machen.

    Für Dauerhafte Lösung gibt es ein Programm namens Devcon.exe , leider läuft (bei mir) der Download momentan nicht. Die Anleitung hierfür gibts im www
     
  5. #4 xandros, 01.02.2016
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.484
    Zustimmungen:
    154
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Schau mal im Gerätemanager nach, ob dort für den LPT-Port in den Anschlusseinstellungen etwas wie "Enable Legacy PNP-Detection" vorhanden ist. Diese Option soll wohl seit den Updates im Dezember neu existieren.
    Habe diverse Userberichte gelesen, dass der Drucker nach der Aktivierung dieser Option wieder normal funktionierte, mit deaktiverter Option jedoch kein Ausdruck möglich sei.
    Die Einstellung in diesem Punkt wird dauerhaft gespeichert.
     
  6. #5 MacFrog, 01.02.2016
    MacFrog

    MacFrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2015
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    9
    Richtig. Hatte ich ja schon als gelöst kommentiert ;) Der Punkt ist aber nicht dauerhaft gespeichert , da muss man via extra Tool nachhelfen (Da der Rechner eh eigentlich 24/7 läuft , spar ich mir das noch , zumal das Tool bei MS nur in verbindung mit einem großen Paket zu laden ist , wenn der Download denn mal funktioniert ^^)
     
Thema:

Drucker Kyocera FS-1000 W10 probleme

Die Seite wird geladen...

Drucker Kyocera FS-1000 W10 probleme - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 und Canon Drucker

    Windows 10 und Canon Drucker: Ich habe mir kürzlich einen Canon-Drucker zugelegt. Windows 10 sollte den Treiber eigentlich automatisch erkennen und installieren, aber das...
  2. Windows Patch Probleme

    Windows Patch Probleme: Hallo, jemand mitbekommen, ob es bei den April 2018 Patches Probleme gibt? Mir fällt da eins ins Auge. KB4093118
  3. 3D-Drucker endlich erschwinglich?

    3D-Drucker endlich erschwinglich?: Hi Leute! Seit einiger Zeit interessiere ich mich für 3D-Drucker und bin drauf und dran mir bald ein eigenes Gerät anzuschaffen. Vor ein paar...
  4. Allrounder bis 1000€

    Allrounder bis 1000€: Hi, mein Dad hat von seinem Chef ein Budget von €1000.- bekommen für einen neuen Desktop-PC ohne Monitor. Generell bearbeitet mein Vater manchmal...
  5. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden