Drucker ist ein Mucker

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Gast Pumnis, 05.06.2006.

  1. #1 Gast Pumnis, 05.06.2006
    Gast Pumnis

    Gast Pumnis Guest

    Hab nen Problem
    wie füllt man von Epson die Patronen auf ?
    Danke im Voraus
    Dennis
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Michael2, 05.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Welcher Epson Drucker?
    Leute, mehr Infos!

    MFG
    Michael
     
  4. #3 Ostseesand, 05.06.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hat die patrone einen chip ???
    dann brauchst du ein resetter :)
     
  5. #4 Gast Pumnis, 05.06.2006
    Gast Pumnis

    Gast Pumnis Guest

    Erstmal :
    Da ist der Stylus 680
    Zwietens:
    Der hat kein chip
    Dritens :
    hab ic hschon aufgefüllt nur der zieht papier ganz durch und sagt dann wenn das papier durch ist kein Papier Vorhanden und er druckt nichts
     
  6. #5 Michael2, 05.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Das macht meiner auch.
    Einfach Papier fester reinstecken :D
     
  7. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Das mit dem Nachfüllen bei Epson ist nicht so ganz einfach, wie man hier auch nachlesen kann.

    Ich persönlich nutze einen C64, bei dem es unmöglich ist, die Patronen nachzufüllen. Als nutze ich Noname's, die kosten mich als ganzer Satz mit je 18ml Inhalt 20,- €

    Gruß Mike
     
  8. #7 Gast Pumnis, 06.06.2006
    Gast Pumnis

    Gast Pumnis Guest

    Wie Fester Reinstecken ???
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Michael2, 06.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    das Papier mehr reinstecken in den Öffnungsschacht.
     
  11. #9 P.Funker, 06.06.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    das bringt auch nix im normalfall....wie mike schon geschrieben hat ist epson recht sensibel im nachfüllen der patronen ;) versuchs auch einfach mit billigen patronen ^^ oder kauf dir nen neuen drucker...das ist heutzutage eh meist billiger als neue patronen einzusetzen ;)
     
Thema:

Drucker ist ein Mucker

Die Seite wird geladen...

Drucker ist ein Mucker - Ähnliche Themen

  1. Welcher Drucker?

    Welcher Drucker?: Hallo ihr Lieben, ich brauche einen neuen Drucker für zuhause. Ich fotografiere sehr gerne und möchte mir einen Drucker kaufen um hauptsächlich...
  2. Drucker Kyocera FS-1000 W10 probleme

    Drucker Kyocera FS-1000 W10 probleme: Ah Leute ich werd wahnsinnig mit meinem Garagenrechner ^^ System : Dell Optiplex 755 , Core2duo 2,3ghz , 6GB Ram , 128GB ssd , 250GB Hdd ,...
  3. Mini PC-Drücken Powertaste leuchtet passiert nichts-Erneutes Drücken alles ok?!

    Mini PC-Drücken Powertaste leuchtet passiert nichts-Erneutes Drücken alles ok?!: Hallo zusammen, ich besitze einen Mini PC AMD A4-5000 QuadCore-APU, ASRock QC5000-ITX/PH, 4096 MB DDR3-RAM mit einer 120 GGB SSD Samsung SSD...
  4. Günstiger nachfüllbarer Drucker gesucht

    Günstiger nachfüllbarer Drucker gesucht: Hallo Ich bin auf der Suche nach einem günstigen Farbdrucker, und zwar so einen, wo man die Patronen immer wieder nachfüllen kann. Am besten wäre,...
  5. WLAN Drucker druckt regelmäßig nicht

    WLAN Drucker druckt regelmäßig nicht: Hey, ich besitze einen Epson Wlan Drucker (XP-312). Habe seit einiger Zeit das Problem, dass wenn ich den Drucker mal 2-3 Tage nicht genutzt...