Drucker Drahtlos Benutzen... nur wie?

Diskutiere Drucker Drahtlos Benutzen... nur wie? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich möchte meinen Drucker Drahtlos benutzen da ich es Leid bin den Drucker vom Computer 1 zum Computer2 zu Schleppen und immer das Kabel...

  1. #1 Drift-King, 29.11.2011
    Drift-King

    Drift-King Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich möchte meinen Drucker Drahtlos benutzen da ich es Leid bin den Drucker vom Computer 1 zum Computer2 zu Schleppen und immer das Kabel Anklemmen nervt auch so langsam... deshalb sollte es drahtlos werden.... W-lan habe ich.. Steht aber im Erdgeschoss die Box da dort der Tele Anschluss ist... beide Pc´s Stehn in den Obergeschossen.. der 1im ersten und der 2 im Zweitem.... deshalb wollte ich wissen wie es Realisierbar ist...


    hier der Drucker, HP Photosmart d6100series


    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Nephilim, 29.11.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
  4. #3 xandros, 29.11.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die einfachste Moeglichkeit:
    Rechner 1 (an dem der Drucker auch angeschlossen ist) richtet eine Freigabe fuer den Drucker im Netzwerk ein.
    Rechner 2 installiert dann den freigegebenen Netzwerkdrucker und kann ihn wie einen lokalen Drucker verwenden.

    Moeglichkeit ueber Printserver:
    Der Drucker wird ueber USB mit einem WLAN-Printserver verbunden. Der Printserver wird seinerseits in das Netzwerk eingebunden.
    Anschliessend installiert jeder Rechner diesen Netzwerkdrucker und kann ihn verwenden.
     
  5. #4 stockcarpilot, 29.11.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.200
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
    Gehst du mit einem Wlan Router in das Internet? Wie ist die Bezeichnung des Gerätes?
     
  6. #5 Drift-King, 29.11.2011
    Drift-King

    Drift-King Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    wie stelle ich dies ein?


    mfg
     
  7. #6 Nephilim, 30.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 30.11.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Klick

    Also ich weiss es halt selber net so genau wie man das macht aber Google hilft bei sowas ganz gerne weiter. ;)
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Drucker Drahtlos Benutzen... nur wie?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bezeichnung von telenanschluss

Die Seite wird geladen...

Drucker Drahtlos Benutzen... nur wie? - Ähnliche Themen

  1. Canon Pixma MG 5750 Drucker

    Canon Pixma MG 5750 Drucker: mein neuer Drucker habe ich heute angeschlossen, es wird auch mit Häkchen angezeigt, dass ich ihn als Standarddrucker festgelegt habe. Er druckt...
  2. Welcher Drucker?

    Welcher Drucker?: Hallo ihr Lieben, ich brauche einen neuen Drucker für zuhause. Ich fotografiere sehr gerne und möchte mir einen Drucker kaufen um hauptsächlich...
  3. Drucker Kyocera FS-1000 W10 probleme

    Drucker Kyocera FS-1000 W10 probleme: Ah Leute ich werd wahnsinnig mit meinem Garagenrechner ^^ System : Dell Optiplex 755 , Core2duo 2,3ghz , 6GB Ram , 128GB ssd , 250GB Hdd ,...
  4. Mini PC-Drücken Powertaste leuchtet passiert nichts-Erneutes Drücken alles ok?!

    Mini PC-Drücken Powertaste leuchtet passiert nichts-Erneutes Drücken alles ok?!: Hallo zusammen, ich besitze einen Mini PC AMD A4-5000 QuadCore-APU, ASRock QC5000-ITX/PH, 4096 MB DDR3-RAM mit einer 120 GGB SSD Samsung SSD...
  5. Günstiger nachfüllbarer Drucker gesucht

    Günstiger nachfüllbarer Drucker gesucht: Hallo Ich bin auf der Suche nach einem günstigen Farbdrucker, und zwar so einen, wo man die Patronen immer wieder nachfüllen kann. Am besten wäre,...