Drucker Canon MPC 190

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Elrond, 24.12.2009.

  1. #1 Elrond, 24.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 24.12.2009
    Elrond

    Elrond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    hab schon einige Jahre einen Canon SmartBase MPC 190 Kopierer rumstehen. Am Anfang funktionierte er gut, irgendwann ging dann aber nichts mehr und er wanderte halt auf den Speicher. Jetz würd ich das Ding aber ganz gerne wieder zum Laufen bringen.
    Hab den neuesten Treiber runtergeladen und installiert. Wenn ich jetz allerdings was drucken möchte kommt mir ne Fehlermeldung (siehe Anhang).
    Der Dienst MPService ist schon gestartet, aber ich weiß nich was mit Statusmonitor gemeint ist??
    Hat jemand ne Idee wie das Ding wider zum Laufen gebracht werden kann?

    Gruß
    Elrond
     

    Anhänge:

    • mpc.JPG
      mpc.JPG
      Dateigröße:
      18,9 KB
      Aufrufe:
      18
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 24.12.2009
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    welcher anhang??
     
  4. Elrond

    Elrond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    Shit, vergessen anzuhängen!
    Jetz is aba drin
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 24.12.2009
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    nein, immer noch nicht.
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du 'n Treiber für das Teil?
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 25.12.2009
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    vorallen wenn er damals schon nicht funktionierte wieso soll er dann jetzt funktionieren??
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Es kann auch nur ein mechanisches Problem sein,
    aber wenn man das Teil über den PC fährt,
    fehlt vlt. ein passender Treiber.:)

    @AzubiOD2009,Deine Antworten bringen den TE auch nicht weiter,schaue Dir das Bild an und vergiß den Anhang.:rolleyes:
     
  9. #8 gagaja, 25.12.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.12.2009
    gagaja

    gagaja Guest

    Hi Opa, vielelicht solltest DU den Thread lesen, bevor du jemanden zurechtweist und antwortest? Gibt es hier einen: Schallendlachendvomstuhlschlagen Smiley? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:


    Hi Elrond,
    das ist doch nur eine USB- Drucker/Scanner- Kombi?


    Hast du dich daran gehalten:

    ...Schließen Sie das USB-Kabel NICHT an, wenn die Software noch nicht installiert ist...

    ...MULTIPASS SUITE INSTALLIEREN...

    Hast du den SP3 drauf?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 EliteSoldier2010, 25.12.2009
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    die waren bei meinen posts noch nicht vorhanden. zu mindestens hat er mir nichts angezeigt.
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Du bist immer NUR auf Zoff aus!:mad:
    Guck' mal in Spiegel!:mad:
     
Thema: Drucker Canon MPC 190
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wer hat einen canon mpc190 unter win7 laufen

    ,
  2. drucker canon mpc190 installieren

    ,
  3. treiber mpc190

    ,
  4. Drucker Smartbase MPC 190 von Canon unter Windows 7 möglich?,
  5. mpc 190 resume taste,
  6. canon mpc190 unter win7 installieren,
  7. canon smartbase mpc 190 drucker treiber xp sp3,
  8. mpc190 mit winxp sp3,
  9. canon mpc190 resume taste,
  10. mpc190 unter win7 zum laufen bringen
Die Seite wird geladen...

Drucker Canon MPC 190 - Ähnliche Themen

  1. Welcher Drucker?

    Welcher Drucker?: Hallo ihr Lieben, ich brauche einen neuen Drucker für zuhause. Ich fotografiere sehr gerne und möchte mir einen Drucker kaufen um hauptsächlich...
  2. Drucker Kyocera FS-1000 W10 probleme

    Drucker Kyocera FS-1000 W10 probleme: Ah Leute ich werd wahnsinnig mit meinem Garagenrechner ^^ System : Dell Optiplex 755 , Core2duo 2,3ghz , 6GB Ram , 128GB ssd , 250GB Hdd ,...
  3. Druckerpatronen nachfüllen bei Canon MG5500,

    Druckerpatronen nachfüllen bei Canon MG5500,: Hallo. eine grundsätzliche Frage: kann man in Druckerpatronen von Canon MG 5500 Tinte nachfüllen? Wenn ja, kann eine Tinte, die ich einmal für...
  4. Mini PC-Drücken Powertaste leuchtet passiert nichts-Erneutes Drücken alles ok?!

    Mini PC-Drücken Powertaste leuchtet passiert nichts-Erneutes Drücken alles ok?!: Hallo zusammen, ich besitze einen Mini PC AMD A4-5000 QuadCore-APU, ASRock QC5000-ITX/PH, 4096 MB DDR3-RAM mit einer 120 GGB SSD Samsung SSD...
  5. Günstiger nachfüllbarer Drucker gesucht

    Günstiger nachfüllbarer Drucker gesucht: Hallo Ich bin auf der Suche nach einem günstigen Farbdrucker, und zwar so einen, wo man die Patronen immer wieder nachfüllen kann. Am besten wäre,...