Drucker bleibt angehalten, wieso?

Diskutiere Drucker bleibt angehalten, wieso? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, ich hab ein Problem mit meinem Drucker. Man kann normalerweise ja beim Drucker ein Häkchen vor "Drucker anhalten" setzen. Man kann es auch...

  1. violet

    violet Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hey,
    ich hab ein Problem mit meinem Drucker. Man kann normalerweise ja beim Drucker ein Häkchen vor "Drucker anhalten" setzen. Man kann es auch wieder weg machen. Es ist jetzt aber so, dass man das Feld "Drucker anhalten" (und weitere) gar nicht anklicken kann, sie sind also grau.
    Jetzt habe ich keine Ahnung, was ich tun soll. Der Drucker nimmt zwar Druckaufträge an, will auch drucken, macht es aber nicht. Die Aufträge lassen sich problemlos wieder löschen.

    Ich hoffe, es weiß jemand eine Lösung!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mischel1989, 12.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.08.2010
    Mischel1989

    Mischel1989 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Speyer
    Hey,

    wenn ich das so lese, dann kommt mir das so vor, dass Sie nicht komplette Adminrechte haben. Schauen Sie mal nach, dass Sie komplette Adminrechte haben.

    LG
    Mischel1989
     
  4. #3 Leonixx, 12.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Druckertreiber deinstallieren und neuinstallieren. Dann sollte es wieder funktionieren.
     
  5. violet

    violet Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Das mit den Adminrechten sollte ich mal probieren, dankeschön!
     
  6. violet

    violet Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hey, das Problem ist gelöst:
    1. ich hatte keine Adminrechte, mit Adminrechten kann man das Häkchen entfernen
    2. der Drucker hat dann immer noch nicht gedruckt, hab dann festgestellt, dass die Patronen beide leer waren ...

    Danke für eure Hilfe!
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 EliteSoldier2010, 14.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    freut mich, dann viel spaß mit deinem drucker beim drucken.
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Mit leeren Patronen druckt sich auch schlecht.:D
     
Thema: Drucker bleibt angehalten, wieso?
Die Seite wird geladen...

Drucker bleibt angehalten, wieso? - Ähnliche Themen

  1. Canon Pixma MG 5750 Drucker

    Canon Pixma MG 5750 Drucker: mein neuer Drucker habe ich heute angeschlossen, es wird auch mit Häkchen angezeigt, dass ich ihn als Standarddrucker festgelegt habe. Er druckt...
  2. Welcher Drucker?

    Welcher Drucker?: Hallo ihr Lieben, ich brauche einen neuen Drucker für zuhause. Ich fotografiere sehr gerne und möchte mir einen Drucker kaufen um hauptsächlich...
  3. PDF-saver bleibt alktiv, soll es aber nicht

    PDF-saver bleibt alktiv, soll es aber nicht: Hallo Leute! Wie aus dem Titel erahnbar, schaltet sich der sog. PDF-Saver nicht von selbst aus, sobald der Druckvorgang abgeschlossen wurde....
  4. Drucker Kyocera FS-1000 W10 probleme

    Drucker Kyocera FS-1000 W10 probleme: Ah Leute ich werd wahnsinnig mit meinem Garagenrechner ^^ System : Dell Optiplex 755 , Core2duo 2,3ghz , 6GB Ram , 128GB ssd , 250GB Hdd ,...
  5. Bildschirm bleibt schwarz

    Bildschirm bleibt schwarz: Guten Abend zusammen, seit heute Morgen empfängt mein Monitor kein Bild mehr und bleibt schwarz. Eine Videoquelle wird zwar erkannt, allerdings...