Druck-Taste

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Ludwig, 19.11.2006.

  1. Ludwig

    Ludwig Guest

    Hi! Seid kurzem habe ich ein sehr ungewöhnliches Problem.

    Ich wollte vor kurzem ein paar Bilder aus einem Musikvideo kopieren. Als ich die Bilder zum Bearbeiten in den PhotoShop eingeben wollte (habe das Video abgespiel Druck-Taste gedrückt - dann im Photoshop Strg+V) lief das Video einfach IM PhotoShop weiter. Ich habe danach probiert das Video auf einem anderen Wiedergabeprogramm zu starten und habe dieselbe Prozedur noch einmal gemacht - aber das Video läuft einfach weiter. Wenn ich das Wiedergabeprogramm ausschalte ist auch plötzlich im PhotoShop das Bild weg. Ich habe das mittlerweile mit jedem Abspielprogramm und jedem Bildbearbeitungsprogramm probiert - jedoch hat sich nichts geändert. Bitte helft mir - was könnte da passiert sein auf meinem Rechner.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 19.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    und wenn du einfach einen screenshot mit der taste Druck machstß
    dann in einem bildbearbeitungsprogramm einfügen entweder aus zwischenablage oder Strg + V
     
  4. Ludwig

    Ludwig Guest

    Ich mach ja dauern Screen-Shots mit Druck - nur GENAU DA bewegst sich ja trotzdem alles weiter - und ich hätte keine Ahnung wie ich noch ein Bild einfach aus dem Video holen soll um es zu bearbeiten.
     
  5. #4 Ostseesand, 19.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn du den mediaplayer benutzt dann mach folgendes:
    extras-----optionen-----leistung----erweitert---- bei dvd video unter overlays da den haken wegmachen
     
  6. Ludwig

    Ludwig Guest

    JUHUU!!! Es geht. Danke.. Tausend mal Danke. Ich küss deine virtuellen Füße
     
  7. #6 Ostseesand, 20.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    danke für die rückmeldung das es geklappt hat.
    es freut mich das ich dir hier helfen konnte.
    bei deinem nächsten problem kannst du dich auch registrieren, das würde uns freuen.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Druck-Taste
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. photoshop druck taste

Die Seite wird geladen...

Druck-Taste - Ähnliche Themen

  1. Welcher Drucker?

    Welcher Drucker?: Hallo ihr Lieben, ich brauche einen neuen Drucker für zuhause. Ich fotografiere sehr gerne und möchte mir einen Drucker kaufen um hauptsächlich...
  2. Tasten setzen aus

    Tasten setzen aus: Erst zeitweilig, jetzt beständig erzeugen einzelne Tasten am PC keine Reaktion mehr. Egal ob ich den PC mit PS2- oder USB-Tastaturen, unter Linux...
  3. Drucker Kyocera FS-1000 W10 probleme

    Drucker Kyocera FS-1000 W10 probleme: Ah Leute ich werd wahnsinnig mit meinem Garagenrechner ^^ System : Dell Optiplex 755 , Core2duo 2,3ghz , 6GB Ram , 128GB ssd , 250GB Hdd ,...
  4. Mini PC-Drücken Powertaste leuchtet passiert nichts-Erneutes Drücken alles ok?!

    Mini PC-Drücken Powertaste leuchtet passiert nichts-Erneutes Drücken alles ok?!: Hallo zusammen, ich besitze einen Mini PC AMD A4-5000 QuadCore-APU, ASRock QC5000-ITX/PH, 4096 MB DDR3-RAM mit einer 120 GGB SSD Samsung SSD...
  5. Günstiger nachfüllbarer Drucker gesucht

    Günstiger nachfüllbarer Drucker gesucht: Hallo Ich bin auf der Suche nach einem günstigen Farbdrucker, und zwar so einen, wo man die Patronen immer wieder nachfüllen kann. Am besten wäre,...