Drive Backup

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Astaroth, 18.02.2009.

  1. #1 Astaroth, 18.02.2009
    Astaroth

    Astaroth Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    hab da mal ein paar Fragen.
    Möchte mit Paragon Drive Backup (Free) ein komplettes System Backup erstellen.
    Kommt das Programm mit einem "Raid0" bei einer Wiederherstellung zurecht?
    Kann ich das Backup auf einer ext. Festplatte speichern und von dort mit der Boot CD wiederherstellen?

    Mit True Image 10 hat es nicht funktioniert.
    Beim booten wurde ext. Laufwerk nicht erkannt.

    Gruß Astaroth
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 18.02.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.893
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welche Version von True Image 10 hast du?
    Ich hab mit der Home keinerlei Probleme mit externen Datenträgern. Sowohl ein Backup als auch der Restore funktioniert mit meinen USB-Festplatten und auch Netzwerklaufwerken nach dem Start der Acronis-CD problemlos.
     
  4. #3 Astaroth, 19.02.2009
    Astaroth

    Astaroth Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Habe auch die Home.
    Wenn ich mit der Externen von CD boote bekomme ich die Meldung "Invalide System Disk"

    Wenn ich ohne boote kommt folgendes "PCI can not allocate resource region 7 of bridge 00:1c.00
    Dann wird das Programm geladen,anschließend etliche Meldungen "Fehler beim lesen der Festplatte Sektor xxxxxxxx auf Datenträger 1.
    Wenn ich diese alle ignoriere habe ich zwar zugriff auf die externe Disk bin, mir aber bei so vielen Fehlermeldungen nicht sicher ob das wiederherstellen
    dann noch so richtig funktioniert.
    Diese Meldungen bekomme ich auch beim Versuch eine SecureZone auf lokaler Festplatte zu erstellen. Dann wird abgebrochen und neugestartet
    Meine vermutung, es liegt am Raid.
    Allerdings kann ich meine Daten-Partition im "Normalbetrieb" von der USB Disk wiederherstellen
     
Thema: Drive Backup
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. paragon drive backup nicht erkannt

Die Seite wird geladen...

Drive Backup - Ähnliche Themen

  1. Iperius Backup

    Iperius Backup: Hallo Leute, setze zum Datensichern Iperius Backup ein. Nun ist der Server defekt und ich habe einen neuen aufgesetzt. Nun wollte ich gern die...
  2. Iperius Backup

    Iperius Backup: Hallo leute, ich habe ein Problem mit Iperius Backup. Wir haben die Vollversion gekauft. Jetzt wollte ich ein Backup von unseren ESXi Maschinen...
  3. Dateien von Linux vServer auf Google Drive hochladen?

    Dateien von Linux vServer auf Google Drive hochladen?: Hallo, ist es eigentlich irgendwie möglich, dass man Dateien direkt von einem vServer (Linux, verbunden eben mit putty) auf sein Google...
  4. Personal Backup 5.7.3 (64 bit) funktioniert nicht mehr

    Personal Backup 5.7.3 (64 bit) funktioniert nicht mehr: Hallo, vor einigen Monaten habe ich angefangen, Personal Backup 5.7.3 zu verwenden, und war damit auch ganz zufrieden. Vor einigen Wochen hat das...
  5. Kann man Shadow Explorer als Dateien-backup bei RSA-4096 verwenden?

    Kann man Shadow Explorer als Dateien-backup bei RSA-4096 verwenden?: Ich bin auf der Suche nach einem Programm, das meine Dateien wiederherstellen oder retten kann. Und zwar, sind meine Dateien mit dem RSA-4096...