DRIV3R probs...

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Gravity, 28.06.2006.

  1. #1 Gravity, 28.06.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moin hat wer ne ahnung was das für ein prob is das man die geschwindigkeitsanzeiger gar net sieht? ich hab km\h eingestellt aber nirgends wenn man fährt steht da die anzeige -.-

    Gruß
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Matthias, 28.06.2006
    Matthias

    Matthias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Hab das Prob. bei Need for Speed auch gehabt. Lad dir mal den neusten Treiber für deine Grafikkarte runter, hat bei mir auch geholfen. ;)
     
  4. #3 Gravity, 28.06.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hab den neusten vonner gamestar drauf....
    und das game is auf dem patch 1.3 mein ich.

    Gruß
     
  5. #4 Matthias, 28.06.2006
    Matthias

    Matthias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Hmm, dann weiß ich es auch nicht. Stell vllt. mal deine Auflösung im Game runter.
     
  6. #5 Gravity, 28.06.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    gute idee.. ich teste das mal ebend
     
  7. #6 Gravity, 29.06.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    funzt net... hab alle auflösungen mal durchprobiert -.-
     
  8. #7 Bayer Player, 29.06.2006
    Bayer Player

    Bayer Player Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    hi hast du den Treiber von der grafikkarte richtog deinstalliert sprich in der Registry die Reste gelöscht
     
  9. #8 Matthias, 29.06.2006
    Matthias

    Matthias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0

    Bist du dir auch sicher, dass das der neueste Treiber deiner Grafikkarte ist? Guck lieber mal auf der Seite des Herstellers nach.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Gravity, 30.06.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    da steht doch... geeignet für X700...... etc

    aber was mir auch aufgefallen is, verkehr und häuser bauen sich erst auf wenn ich relativ nah dran bin... als wenn ich die sichtweite ganz billig eingestellt hätte -.-
     
  12. #10 Matthias, 30.06.2006
    Matthias

    Matthias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Hast du dir denn jetzt den neusten Treiber von der Hersteller Seite runtergeladen?
     
Thema:

DRIV3R probs...

Die Seite wird geladen...

DRIV3R probs... - Ähnliche Themen

  1. Temperatur Probs ( vcore back)

    Temperatur Probs ( vcore back): Hi habe mir folgenden neuen pc zusammengebaut Board: Asus sabertooth z77 Grafik Gforce gtx 580 Cpu: core I7 2600 650Watt Netzteil 8gb ram...
  2. Prob. nach dem Booten

    Prob. nach dem Booten: Hi Zusammen,vorne weg ,ich bin neu,falls ich etwas falsch schilder o.ä bitte mich darauf aufmerksam machen :) Meine Frau hat gestern im I-net...
  3. Samsung GT S 5230 speicherkarte probs

    Samsung GT S 5230 speicherkarte probs: hallo leute. hab seid paar wochen so ein komisches problem mit meiner speicherkarte vom handy. Problem ist folgendes , auf einmal kam ne meldung...
  4. wlan prob bei laptop

    wlan prob bei laptop: hallo, habe bei meinen HP laptop mit vista seit heute morgen folgendes problem: also gestern abend ging das internet noch, heute früh gehts...
  5. Probe 2 von ASUS

    Probe 2 von ASUS: Hallo! Gibt es das auch für Windows 7?