Dringendes Problem

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von extrom, 29.05.2012.

  1. extrom

    extrom Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe ein großes Problem mit meinem Laptop.

    Seit einiger Zeit "minimieren" sich meine offenen Tasks immerzu. Minimieren aber nur im Entfernteren Sinne, das Fenster bleibt zwar offen, aber ist nicht aktiv, so als ob man 2 Word Dokumente gleichzeitig offen hat, und das inaktive von beiden ist dann so wie mein offener Task.

    Wenn ich ein Spiel im Fenstermodus spiele (Bsp. Call of Duty), dann hebt sich die Maus deutlich ab und der Computer wechselt für ein paar Sekunden zu etwas im Hintergrund, dann muss ich einmal mit der Maus auf das eigentlich aktive Spiel klicken, damit es wieder geht. Wenn ich ohne Fenstermodus spiele minimiert sich das Spiel ganz.

    Auch wenn ich das jetzt hier schreibe, wird das Fenster kurz inaktiv (bleibt aber sichtbar) und ich muss erneut auf das Fenster klicken damit ich weiterschreiben kann.

    Das passiert etwa alle 2-5 Minuten einmal, und raubt mir den letzten Nerv.
    Zwischendurch war es mal weg, aber jetzt ist es wieder da.

    Meine aktiven Prozesse sind:

    alg.exe
    audiodg.exe
    avp.exe*32
    avp.exe*32
    csrss.exe
    csrss.exe
    dllhost.exe
    dllhost.exe
    dwm.exe
    explorer.exe
    firefox.exe*32
    IAANTmon.exe
    Leerlaufprozess
    lsass.exe
    lsm.exe
    mDNSReson..
    notepad.exe
    notepad.exe
    OSDUtility.exe
    PassThruSvr..
    plugin-contain..
    PresentationFontCache
    RAVCpl64.exe
    RichVideo.exe
    SearchIndexe..
    services.exe
    smss.exe
    spoolsv.exe
    svchost.exe (ca. 15 mal)
    svchost.exe*32
    System
    taskhost.exe
    taskhost.exe
    taskmrg.exe
    TestHandler.exe
    wininit.exe
    winlogon.exe
    WirlessContr..
    WLIDSVC.EXE
    WLIDSVM.EXE
    WmiPrvSE.exe
    wmpnetwk.exe

    Ich hoffe stark, dass mir jemand helfen kann, denn ich bin gerade in der Vorbeireitung zu meinem Abi und bin stark auf den Computer angewiesen!
    Liebe Grüße
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo,
    es sollten schon mehr Angeben zum Laptop und zum Betriebssystem sein, damit wir uns ein Bild über die Leistung machen können.
    Außerdem bin ich davon überzeugt, dann der Systemstart etwas zu voll ist und zu viele Programme im Hintergrund werkeln, von denen Du nichts weißt.
    Mache Folgendes:
    Installiere Malwarebytes und mach erst einmal einen vollständigen Scan.
    Installiere den Ccleaner und räume richtig auf (vor allem die Registry)
    Mit dem Ccleaner kannst Du auch die Einträge im Autostart (Systemstart) sehen, wenn Du auf der linken Seite auf "Extras" klickst und dann auf "Autostart"
    Mach uns davon mal einen Screenshot und stelle ihn hier rein.
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Der Effekt wird nicht meßbar sein ;)
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Doch hat es.
    Erinnere mich an die Installation eines HP Druckers, die aus irgendwelchen Gründen nicht funktioniert hat. Nach der Deinstallation der Treiber ging überhaupt nichts mehr weil anscheinend Reste des Treibers noch in der Registry vorhanden waren. Nach dem Bereinigen mit den Cleaner ging alles wie am "Tag vor der Hochzeit"
     
  6. #5 Turkvolk, 30.05.2012
    Turkvolk

    Turkvolk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2012
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Das isn Bug, ganz klar!
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Warte auf den Screenshot :confused:
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 EliteSoldier2010, 31.05.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Mit welcher Begründung Turkvolk?
     
  10. #8 Turkvolk, 31.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 04.06.2012
    Turkvolk

    Turkvolk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2012
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Man muss den Rechner formatieren..., weil es ein Bug ist, der sich nicht beheben lässt.

    EDIT:

    Warum habe, ich diese komische Verwarnung bekommen? Mein Freund hatte das gleiche Problem und es war ein BUG. Also, wo ist das Problem?
     
Thema: Dringendes Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. firefox fenster inaktiv

    ,
  2. fenster kurz inaktiv

    ,
  3. firefox 13 fenster inaktiv

    ,
  4. firefox nur minimiert,
  5. lsm.exe,
  6. firefox fenster wird inaktiv,
  7. fenster werden inaktiv,
  8. wininit.exe sony ericsson,
  9. dllhost.exe,
  10. wlidsvc.exe,
  11. fenster wird kurz inaktiv,
  12. task host windows,
  13. avp.exe *32 prozesse,
  14. wlidsvc.exe deinstallieren,
  15. fenster werden inaktiv spiel minimiert sich,
  16. wlidsvcm.exe deaktivieren,
  17. dllhost.exe immer aktiv,
  18. wininit.exe services.exe avp.exe,
  19. wlidsvc.exe deaktivieren,
  20. minimierte anwendung inaktiv,
  21. audiodg ccleaner,
  22. probleme alg.exe,
  23. firefox.exe hängt laptop,
  24. minimierte fenster inaktiv,
  25. dwm minimiert spiele
Die Seite wird geladen...

Dringendes Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...