dringende hilfe für splinter cell double agent

Diskutiere dringende hilfe für splinter cell double agent im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hey leute ich hab mich gefreut wie ein schnitzel als ich splintercell double agent bekommen habe aber immer wenn ich das spiel starten will...

  1. #1 blackbird2005, 11.11.2006
    blackbird2005

    blackbird2005 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hey leute

    ich hab mich gefreut wie ein schnitzel
    als ich splintercell double agent bekommen habe
    aber immer wenn ich das spiel starten will bleib es mitten im vorspann stehen und eine meldung von (microsoft visual C++ runtime library) kommt.
    weiß vieleicht einer woran das liegt.

    danke schon mal im vorraus gruß blackbird
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schnierle, 12.11.2006
    Schnierle

    Schnierle Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    ich denke des handelt sich um einen Runtimeerror und bei mir wars so ich habs neuinstalliert und dann hats geklappt
     
  4. HELP

    HELP Guest

    hi leute bei mir geht am anfang der 5 mission die musik aus und sobald sam aus dem hubschrauber gestiegen ist , bleibt der stehen und es geht nicht weiter , kennst einer die lösung ??????
     
  5. Help2

    Help2 Guest

    Hi zusammen.

    Wenn ich den onlinemodus von SPCDA starten will, kommt nach einer kurzen Zeit die Meldung "unexpected error occurs. If this continues, please contact customer support"

    Den Support hab ich natürlich schon angeschrieben....noch nix da.

    Hat hier jemand evtl das gleiche schon gehabt und erfolgreich gelöst? Ports sind im Router und in der Firewall aktiv, ich hab echt keine Ahnung mehr, woran das liegen könnte.

    Thx
     
  6. #5 Goofy16m, 19.11.2006
    Goofy16m

    Goofy16m Guest

    Das mit der C++
    Mh,versuch mal ein neuere version von dein sourd treibern...Kann mir vorstellen das es was mit der soundkarte hat.
    Versuch erst mal mit deaktivieren von der soudkarte.
     
  7. #6 hitman4333, 20.11.2006
    hitman4333

    hitman4333 Guest

    hab ein problem in der shanghai-hotel level.
    da muss man ja am kran runterseilen und dann nach links klettern und dann auf der beleuchteten röhre nach unten. aber wenn ich um die ecke zur röhre klettern will lässt er immer los und stürtzt ab. hat jemand ne lösung?
     
  8. #7 Predenter, 21.11.2006
    Predenter

    Predenter Guest

    Savgame

    Brauche dringend savgame ab 3 level
     
  9. #8 Double Agent, 21.11.2006
    Double Agent

    Double Agent Guest

    dringende hilfe für splinter cell double agent shader

    Ich hab ne X850 pro und Slinter Cell Double Agent funzt nich wegen dem shader.
    Weis wer ob es n patch gibt wo ich des auch mit shader 2.0 oder 2.4 spieln kann.
    Bitte schreibt mir bald.






    Ich bedank mich schomal im voraus
     
  10. dBr0t

    dBr0t Guest

    Grüß dich!

    Sofern ich weiß, kannste das Spiel wirklich erst am Shader 3.0 Spielen.. "musste" mir deswegen extra ne X1600 holen, damits läuft.

    Aber das Problem mit C++ hab ich auch und ich kriegs nich geregelt!
    Habe das game schon neuinstalliert, neues profil angefangen etc.
    beim ursprünglichen Profil stürzt er bei mir beim speichern ab (auch bei autosave) und jetzt mit dem neuen Profil eher beim Laden.

    Kann es sein, dass es ein Programmierfehler ist??? Hat jemand das spiel vll schon durch und das ohne probleme?
     
  11. #10 Darky2590, 01.12.2006
    Darky2590

    Darky2590 Guest

    hi leute,

    hab auch probs mit splinter cell double agent!!

    also wenn ich es starten will dann kommt bevor er überhaupt was macht die fehler meldung "Crash" Must Check" " Microsoft Visual C ++ Runtime Library"!! dann weiter "This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.Please contact the application's support team for more informations" !!

    würd mich net wundern wenn ich ein pc hättte der den Midestanforderungen nicht gewwachsen ist ist aber alles grün beim test habe nähmich eine Geforce 6600 und AMD Athlon 64 3000+ also müsste es gehen neuste treiber und alles BITTE UM HILFE WILL ES ENDLICH ZOCKEN KÖÖNNEN!!

    Ok danke schon mal
     
  12. #11 Capkin111, 01.12.2006
    Capkin111

    Capkin111 Guest

    ich hab das gleiche problem mit Runtime error ich will endlich das spiel zocken kann aber nicht ich kann nur die bilder anschauen oder videos angucken man man man es soll mal einer kommen der das schei****ß hinbekommt
     
  13. #12 cmanlik, 01.12.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich überlege mir dass Spiel zu kaufen,

    aber wie ich sehe geht es auf vielen rechnern net

    Würde es auf meinen

    AMD Sempron 3000+
    1500 mb Ram
    ATI Radeon 9600 256 mb

    Gehen
     
  14. #13 .:n41l-h34d:., 01.12.2006
    .:n41l-h34d:.

    .:n41l-h34d:. Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du es mit höchster Auflösung geniessen willst: NEIN

    Aber mit gaaanz niedrieger Auflösung und niedrigsten Grafikeinstellungen wird es glaub ich noch hin hauen.
     
  15. #14 Darky2590, 02.12.2006
    Darky2590

    Darky2590 Guest

    Wenn ich mal die videos angucken könnte aber NEIn es startet ja noch nicht mal das cd zeichen kommt und dann die meldung "Crash" usw. ´wie ich sehe haben viele das prob aber irgendeiner muss doch mal was rausfinden was für eine Scheiße das ist mit dem RUNTIME ERROR! ich mein das ich es auf höchster anforderungen nicht zocken kann is klar aber es muss doch wenigstens mal STARTEN KÖNNTE!! WENN DIE HARDWARE ERKENNUNG ALLES GRÜN ANZEIGT MUSS ES DOCH MAL ZUMINDEST STARTEN MEINE FRESSE!

    hoffentlich ist es bals so weit!!
     
  16. #15 Firewheel, 02.12.2006
    Firewheel

    Firewheel Guest

    Splinter cell 4

    Hi ich bin im vierten Level von Splinter Cell 4 und ich weiß nicht wie man den Sprengsatz zündet bitte um hilfe!!
     
  17. #16 BlackPetrus, 02.12.2006
    BlackPetrus

    BlackPetrus Guest

    Hi ich hab ein Problem mit dem Multiplayer Modus bei SCDA meine Grafik zeigt alles im Spiel schwarz an nur mit Wärmebild sehe ich etwas (aber net viel)!!
    Im Solomodus läuft alles ohne Probleme.
    Kann mir bitte jemand Helfen danke im Vorraus!!!!!!!!!!!!!!

    System:
    Athlon 64 3000+ 2 Ghz
    1 Gb Ram
    Win XP Sp 2
    Geforce 6200 mit 256 MB Ram und Shader 3.0
    80 Gb Festplatte
    Asus K8N Motherboard
     
  18. #17 Sittichschupser, 02.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    @blackpetrus: zieh dir mal den neusten treiber von nvidia
     
  19. Grins

    Grins Guest

    Hi, bräuchte dringend hilfe zu splinter cell double agent. Das Spiel hängt sich bei mir immer beim starten auf. Da kommt immer eine Einblendung Runtime Error!!!!!!!! Wie bekomme ich das spiel zum laufen?????? Es liegt denke ich auch daran das ich nur eine Radeon 9600 XT habe, hat jemand einen Patch das das spiel auch mit Shader 2.0 läuft?????????

    Würde mich über eine Antwort sehr freuen, danke im Vorraus
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 BlackPetrus, 03.12.2006
    BlackPetrus

    BlackPetrus Guest

    Hab ich schon probiert läuft aber immer noch nicht! :(
     
  22. #20 Darky2590, 03.12.2006
    Darky2590

    Darky2590 Guest

    hmmm weiß immer noch keiner was es mit dem runtime error auf sich hat? ach man BITTE UM HILFE
     
Thema: dringende hilfe für splinter cell double agent
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. splinter cell double agent stürzt beim speichern ab

    ,
  2. splinter cell double agent speichert nicht

    ,
  3. fallschirmsprung splinter cell

    ,
  4. splinter cell double agent lösung 2. fallschirm,
  5. double agent hängt sich beim speichern auf,
  6. splinter cell double agent hängt speichern,
  7. splinter cell double agent shanghai speichern,
  8. splinter cell double agent runtime error windows 7,
  9. splinter cell double agent crasht beim speichern,
  10. splinter cell double agent runtime error,
  11. splinter cell double agent runtime speichern absturz,
  12. splinter cell 4 shanghai hängt sich auf,
  13. splinter cell double agent abbruch beim speichern,
  14. splinter cell double agent schnell speichern,
  15. sc double agent autosave deaktivieren,
  16. splinter cell double agent problem shanghai autosave,
  17. splinter cell hängt sich beim speichern auf,
  18. splinter cell double agent shangai hängt bei speicherung,
  19. splinter cell double agent pc speichert nicht,
  20. splinter cell double agent absturz spielstand speichern,
  21. splinter cell double agent wie erhöhe ich auflösung,
  22. splinter cell double agent shanghai runtime,
  23. splinter cell double agent shanghai hängt,
  24. splinter cell double agent auf höchster auflösung,
  25. splinter cell double agent runtime speichern
Die Seite wird geladen...

dringende hilfe für splinter cell double agent - Ähnliche Themen

  1. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  2. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  3. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  4. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  5. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...