dringend!!! kann ich 2 pc über jedes lan kabel laufen lassen?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von acidbourn, 02.10.2006.

  1. #1 acidbourn, 02.10.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich habemal ne frage fahre gleich zu meinen kumpel unt wollte mal fragen ob ich mit einem normalen indernet kanel meinen und seinen rechner verkuppeln kann oder brauch ich ein bestimmtes kabel??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Shakur

    Shakur Guest

    DU bruachst ein sogenanntes crossfire kabel , ansosnte geht es leider nicht
     
  4. #3 da.micha, 02.10.2006
    da.micha

    da.micha Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    cross over kabel oder nicht?^^... hab crossfire bei kabel noch net gehört kann mich aber auch täuschen.. :)

    da.micha
     
  5. Shakur

    Shakur Guest

    hast natürlich recht ..... crossfire ist die ati technologie .... ^^


    das kabel muss ein cross over sein
     
  6. #5 acidbourn, 02.10.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi woran erkenne ich ein crossover kabel?? ich hatte ein ca.2m netzwerk kabel bei meinem board bei
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Shakur

    Shakur Guest

    LESE MAL HIER


    da steht woran man erkennt das es ein crossoverkabel ist , du musst das dann prüfen ob das bei deinem kabel auc hder fall ist , wenn du es nicht erkennst probiers doch einfach aus und verbinde die pcs(kaput gehen tut nichts)
    und stelle die pcs so ein wie auf ner lan
     
  9. #7 ulla6430, 02.10.2006
    ulla6430

    ulla6430 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    habe es auch probiert,es wurde aber nicht erkan nt. habe crossover kabel benutzt
     
Thema: dringend!!! kann ich 2 pc über jedes lan kabel laufen lassen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2 pc an ein lan kabel

    ,
  2. kann ich über ein lan kabel 2 rechner laufen lassen

Die Seite wird geladen...

dringend!!! kann ich 2 pc über jedes lan kabel laufen lassen? - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. Wette am laufe mit Mitschüler würde sagen ich hab klar gewonnen oder xD

    Wette am laufe mit Mitschüler würde sagen ich hab klar gewonnen oder xD: Hallo Moin Leute, ich muss mal was fragen. Also folgendes, wir si d gerade in Unserem Comuterraum in der Schule. Wir haben jetzt 2 Freistunden und...