dringend!!! kann ich 2 pc über jedes lan kabel laufen lassen?

Diskutiere dringend!!! kann ich 2 pc über jedes lan kabel laufen lassen? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi ich habemal ne frage fahre gleich zu meinen kumpel unt wollte mal fragen ob ich mit einem normalen indernet kanel meinen und seinen rechner...

  1. #1 acidbourn, 02.10.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich habemal ne frage fahre gleich zu meinen kumpel unt wollte mal fragen ob ich mit einem normalen indernet kanel meinen und seinen rechner verkuppeln kann oder brauch ich ein bestimmtes kabel??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Shakur

    Shakur Guest

    DU bruachst ein sogenanntes crossfire kabel , ansosnte geht es leider nicht
     
  4. #3 da.micha, 02.10.2006
    da.micha

    da.micha Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    cross over kabel oder nicht?^^... hab crossfire bei kabel noch net gehört kann mich aber auch täuschen.. :)

    da.micha
     
  5. Shakur

    Shakur Guest

    hast natürlich recht ..... crossfire ist die ati technologie .... ^^


    das kabel muss ein cross over sein
     
  6. #5 acidbourn, 02.10.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi woran erkenne ich ein crossover kabel?? ich hatte ein ca.2m netzwerk kabel bei meinem board bei
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Shakur

    Shakur Guest

    LESE MAL HIER


    da steht woran man erkennt das es ein crossoverkabel ist , du musst das dann prüfen ob das bei deinem kabel auc hder fall ist , wenn du es nicht erkennst probiers doch einfach aus und verbinde die pcs(kaput gehen tut nichts)
    und stelle die pcs so ein wie auf ner lan
     
  9. #7 ulla6430, 02.10.2006
    ulla6430

    ulla6430 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    habe es auch probiert,es wurde aber nicht erkan nt. habe crossover kabel benutzt
     
Thema: dringend!!! kann ich 2 pc über jedes lan kabel laufen lassen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2 pc an ein lan kabel

    ,
  2. kann ich über ein lan kabel 2 rechner laufen lassen

Die Seite wird geladen...

dringend!!! kann ich 2 pc über jedes lan kabel laufen lassen? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...