dringend!!! kann ich 2 pc über jedes lan kabel laufen lassen?

Diskutiere dringend!!! kann ich 2 pc über jedes lan kabel laufen lassen? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi ich habemal ne frage fahre gleich zu meinen kumpel unt wollte mal fragen ob ich mit einem normalen indernet kanel meinen und seinen rechner...

  1. #1 acidbourn, 02.10.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich habemal ne frage fahre gleich zu meinen kumpel unt wollte mal fragen ob ich mit einem normalen indernet kanel meinen und seinen rechner verkuppeln kann oder brauch ich ein bestimmtes kabel??
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Shakur

    Shakur Guest

    DU bruachst ein sogenanntes crossfire kabel , ansosnte geht es leider nicht
     
  4. #3 da.micha, 02.10.2006
    da.micha

    da.micha Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    cross over kabel oder nicht?^^... hab crossfire bei kabel noch net gehört kann mich aber auch täuschen.. :)

    da.micha
     
  5. Shakur

    Shakur Guest

    hast natürlich recht ..... crossfire ist die ati technologie .... ^^


    das kabel muss ein cross over sein
     
  6. #5 acidbourn, 02.10.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi woran erkenne ich ein crossover kabel?? ich hatte ein ca.2m netzwerk kabel bei meinem board bei
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Shakur

    Shakur Guest

    LESE MAL HIER


    da steht woran man erkennt das es ein crossoverkabel ist , du musst das dann prüfen ob das bei deinem kabel auc hder fall ist , wenn du es nicht erkennst probiers doch einfach aus und verbinde die pcs(kaput gehen tut nichts)
    und stelle die pcs so ein wie auf ner lan
     
  9. #7 ulla6430, 02.10.2006
    ulla6430

    ulla6430 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    habe es auch probiert,es wurde aber nicht erkan nt. habe crossover kabel benutzt
     
Thema: dringend!!! kann ich 2 pc über jedes lan kabel laufen lassen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2 pc an ein lan kabel

    ,
  2. kann ich über ein lan kabel 2 rechner laufen lassen

Die Seite wird geladen...

dringend!!! kann ich 2 pc über jedes lan kabel laufen lassen? - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...