DRINGEND HILFE BENÖTIGT!!!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Lisa, 16.02.2007.

  1. Lisa

    Lisa Guest

    Hallo,


    ich brauche ganz dringend Hilfe, mein Vater ist schon total sauer.
    Und zwar , haben wir einen PC der über ein Modem verfügt und eine Wireless Box von D-Link. Scheinbar habe ich da was verstellt denn, unsere Telefonleitungen (alle) sind immer besetzt sobald ich ins Internet gehe. Beende ich die Internetverbindung kann man wieder ganz normal telefonieren und Faxe versenden. Ich denke ich habe da irgendwas verstellt , denn vorher ging es ohne Probleme. Woran ich geh rumgefummelt hab da weiß ich nicht mehr genau, an vielen Sachen.
    Es wäre echt mega wichtig, dass mir Jemand helfen könnte ansonsten bekomme ich hier richtig Ärger.



    LG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 2B_b@d(!CH!), 16.02.2007
    2B_b@d(!CH!)

    2B_b@d(!CH!) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Ja stell alle Einsteillungen auf ``werkseinstellungen`` zurück.
     
  4. #3 bul-bul-ogly, 16.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, Lisa.

    Welchen Internet-Anschluss habt ihr?
     
  5. Lisa

    Lisa Guest

    Hallo, also wir haben AOL aber müssen irgendwie immer erst Arcor aktivieren damit wir ins Inet können.
    Wo setze ich denn die Werkseinstellungen zurück?



    LG
     
  6. #5 bul-bul-ogly, 16.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Normalerweise auf der Internet-Seite des Anbieters kannst Du Einstellungen ändern. Für mich ist es auf jeden Fall eine komplizierte Angelegenheit. Ruf' in solchen Situationen lieber den Provider an.
     
  7. Lisa

    Lisa Guest

    Hallo,


    ich hab ja nur was an den Netzwerkverbindungen geändert , bei AOL war ich da gar nicht drin , nur über IE. Es hängt doch bestimmt mit dem Modem zusammen oder?Darüber läuft doch der Tel- Anschluss wenn ich mich nicht täusche.
    Wo kann ich denn nun die Werkseinstellungen zurücksetzen`?


    LG
     
  8. Lisa

    Lisa Guest

    Hallo,


    ich brauche echt dringend Hilfe. Das wird am Modem liegen , aber wie kann ich da die Werkseinstellungen rücksetzen?Das muss hier doch Jemand wissen????? ?(




    LG
     
  9. #8 alexhh100, 16.02.2007
    alexhh100

    alexhh100 Guest

    Wenn eine CD bei D-Link dabei war. Ist die anleitung in PDF auf Cd. ansonsten Hersteller seite runterladen.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 bul-bul-ogly, 16.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, Lisa.

    Ich hab´ einen DSL-Modem und weiß, dass man an dem nichts ändern kann, außer ausschalten oder Kabel entfernen. Bin durch einen Router mit dem Internet verbunden und könnte meine Verbindungseinstellungen nur da oder in meinem Browser ändern. Es wäre wichtig zu wissen, welchen Internet-Anschluss ihr überhaupt nutzt. Mit der Wireless Box kenne ich mich leider nicht aus. Ob es ein Router ist? Ich würde Dir noch vorschlagen, um den Anschluss zu prüfen, auf >>diese Seite<< zu gehen. Und auf >>dieser<< wird die Geschwindigkeit angezeit - damit könnte man z. B. ISDN oder analog ausschließen.
     
  12. Lisa

    Lisa Guest

    Hallo,

    also bei der einen Seite kam Moden/ISN raus. Wir haben aber soweit ich weiß DSL? Und was ich auch nicht verstehe, bevor ich ins Internet gehe muss ich IMMER erst unter Netzwerkverbindungen Arcor wählen sonst komm ich nicht ins Internet. Was hat Arcor denn mit AOL zu tun? Mein Vater kennt sich damit auch nicht aus der hat das alles machen lassen nur die Leute kommen über die Feiertage nicht raus. Wenn ich bei Arcor dann auf Einstellungen gehe kann man da bestimme Modems wählen welche benutzt werden sollen.


    LG
     
Thema:

DRINGEND HILFE BENÖTIGT!!!

Die Seite wird geladen...

DRINGEND HILFE BENÖTIGT!!! - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Leidige, aber leider dringende Netzteilfrage (ich stress nicht lang rum ;) )

    Leidige, aber leider dringende Netzteilfrage (ich stress nicht lang rum ;) ): Hallo Gemeinde, ob ihrs mir glaubt oder nicht, ich hab seit 2 tagen die forensuche bemüht und nichts gefunden was mich eine entscheidung treffen...