Dringend Hilfe bei AMD CHIP

Diskutiere Dringend Hilfe bei AMD CHIP im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey .... Ich wollte mir einen pc zusammentstellen kann man einfach so diese beiden miteinander austauschen? Oder passen dann die anderen...

  1. taftie

    taftie Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ja, die kannst du beide tauschen, wie du willst.
     
  4. taftie

    taftie Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es einen nachteil muss ich auf watt verbrauch scheun oder so??? weil ich habe mir dazu einen 520 watt netzteil bestellt
     
  5. #4 weltbesiedler, 03.08.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    520 W dürften reichen. An welches Netzteil hast du denn gedacht?
     
  6. taftie

    taftie Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ok vielen dank nochmal....weil irgendwo stand was das man auf die 125W version achten sollte aber die gibt es nicht oder es ist die und es gibt nur die...
     
  7. taftie

    taftie Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ntzteil: Cooler Master M520, modular, 520W
     
  8. #7 weltbesiedler, 03.08.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  9. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    520W reichen vollkommen aus.
    Bei der X4 965 gibt es ebenfalls ein Modell mit einer TDP von 125W.
    Aber auch, wenn du die mit 145W hast, ist das 520W NT immer noch ausreichend.
     
  10. taftie

    taftie Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ja das wollte ich mir bestellen...ihr habt mir das ja auch vorgeschlagen^^

    und dazu eine HD 5850...meint ihr das reicht?
     
  11. taftie

    taftie Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    ok dann bestelle ich das mal....Sehr herzlichen dank
     
  12. #11 weltbesiedler, 03.08.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jep, hab eine HD 5870 (noch eine Stufe besser) und dein Netzteil und das reicht.
     
  13. taftie

    taftie Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ok habe es mir jetzt bestellt..ich hoffe die bauen den schön zusammen und dann muss er nur noch gut laufen....

    Habt ihr vllt noch einen Tipp für eine Wlan Karte oder Stick???
    Also was ist denn besser und worauf muss man achten?
    Wir haben eine 6000 Leitung fals das Wichtig ist...
     
  14. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Wlan ist so ne Sache. Wirklich weit reichen die Dinger nicht. Wenn du 2 Wände und ein Stockwerk dazwischen hast, kannst du es eigentlich schon knicken.

    Hab mal 3 verschiedene Adapter verglichen:
    Hama MiMO Wlan USB2.0 Adapter mit zwei eingebauten: Amazon.de: Elektronik

    TP-Link TL-WN821N Netzwerk W-LAN USB Adapter 300 MBit: Amazon.de: Elektronik

    Hama WLAN PCI Karte 300 Mbps mit flexible Antenne: Amazon.de: Elektronik

    Alle 3 empfingen bis auf kleine Unterschiede gleich gut/schlecht. Der Hama USB Stick ist den Aufpreis bedingt wert, da er doch ein kleines bisschen besser empfing.
     
  15. #14 Jaulemann, 03.08.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    nur am rande: die TDP hat nichts mit dem Stromverbrauch zu tun, sondern beschreibt die abwärmeleistung in Watt
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. taftie

    taftie Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Naja ich habe nur eine dünne Wand dazwischen also der Empfang sollte nicht das Problem sein....nur die Übertragung also ob es da unterschiede gibt zwischen 1000 leitung und 6000 Leitung...

    Na wenn das nichts mit Watt zutun hat sondern nur mit der wärma dann ist es ja gut das ich noch einen eytra Lüfter bestellt habe für die cpu oder?...
    Den Alpenföhn Brocken....
     
  18. #16 xandros, 03.08.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der WLAN-Bereich hat mit dem vorhandenen DSL-Anschluss nichts zu tun.
    Das sollte erst einmal davon getrennt betrachtet werden.
    Wie gut die Verbindung zwischen zwei WLAN-Endgeräten ist, hängt von den örtlichen Gegebenheiten ab.
    Wie schnell der Internetzugang ist, lässt keinen Rückschluss auf die WLAN-Verbindung zu.
    Die verwendete Bandbreite des Internetzugangs/DSL-Anschlusses sagt nur etwas darüber aus, wie schnell Daten darüber gesendet und empfangen werden können.
     
Thema:

Dringend Hilfe bei AMD CHIP

Die Seite wird geladen...

Dringend Hilfe bei AMD CHIP - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  3. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  4. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  5. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...