Drei Monitore MSI GTX970

Diskutiere Drei Monitore MSI GTX970 im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Guten Tag zusammen, möchte gerne drei Bildschirme an meine GTX 970 anschließen. Und zwar würde ich gerne zwei 21 Zoll Monitore erweitern und...

  1. #1 LeoAnton, 15.03.2015
    LeoAnton

    LeoAnton Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag zusammen,

    möchte gerne drei Bildschirme an meine GTX 970 anschließen. Und zwar würde ich gerne zwei 21 Zoll Monitore erweitern und dann das Bild des ersten 21ers auf meinen HDTV duplizieren. Die beiden 21er würde ich gerne über DVI anschließen und und den Fernseher über HDMI.-Meine erste Frage: Geht das überhaupt? Ich habe gelesen, dass ich so etwas wie einen aktiven Adapter von DisplayPort auf DVI brauche. Bin für jeden Ratschlag sehr dankbar :)

    Schönen Sonntag!
    Leo
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 15.03.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.483
    Zustimmungen:
    154
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Versuch mit dieser Chipbezeichnung einmal zu erraten, welche Grafikkarte du nun wirklich verwendest. Und wenn du das geschafft hast, dann kannst du beim Hersteller in der Beschreibung der Karte auch nachsehen, ob deine Karte mehr als zwei Monitore OHNE Displayport unterstuetzt.
     
  4. #3 LeoAnton, 17.03.2015
    LeoAnton

    LeoAnton Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Grüß dich,
    ist eine MSI 4G Gaming. Ich hab es aber nun doch schon hinbekommen. Scheint wohl ohne Adapter zu funktionieren. Danke trotzdem :)
     
  5. #4 xandros, 17.03.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.483
    Zustimmungen:
    154
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Bei diversen Karten ist das so vorgesehen. Bei vereinzelten (meist aelteren Generationen mit aktuellen Chipintegrationen) kommt es schon mal vor, dass ab dem dritten Monitor zwingend der Displayport verwendet werden muss.

    Wenn man mehrere identische Monitore verwendet, kann es u.U. auch sinnvoll sein, komplett auf DP zu wechseln und einen MST-Hub (z.B. Club3D MST-Hub CSV-5200/5300/5400) zu benutzen. Dabei erhaelt man dann auf allen Monitoren ein identisch gutes Bild, was bei der Verwendung unterschiedlicher Kartenausgänge nicht unbedingt der Fall ist.....
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Drei Monitore MSI GTX970
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 3 monitore an msi gtx 970 4G anschließen wie?

    ,
  2. gtx970 3 monitore

Die Seite wird geladen...

Drei Monitore MSI GTX970 - Ähnliche Themen

  1. 3 Monitore an GTX970

    3 Monitore an GTX970: Guten Tag. Aktuell habe ich 2 Monitoren an meiner GTX970 angeschlossen. Einen Monitor mit einer Auflösung von 1680x1050 über DVI und den anderen...
  2. Upgrade Monitor+Graka

    Upgrade Monitor+Graka: Hallo Ich würde gerne meinen Rechner Aufrüsten Im Bereich Monitor und Grafikkarte. Mein Bisheriges System Monitor : Asus VS238H Grafikkarte:...
  3. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  4. MSI kündigt GTX 1080 Ti LIGHTNING Z an

    MSI kündigt GTX 1080 Ti LIGHTNING Z an: Die High-End Grafikkarte soll im Juli in den Handel kommen, der Preis wird noch veröffentlicht. Es gibt einen Videospeicher von 11 GB GDDRX mit...
  5. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden