Drakan Patch lässt sich nicht mehr installieren

Diskutiere Drakan Patch lässt sich nicht mehr installieren im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hab ein Problem und zwar habe ich Windows Vista 64 Bit Home Premium und ich konnte darauf ohne Probleme Drakan spielen, glaube hatte den Patch...

  1. #1 MondPrinzessin, 01.12.2007
    MondPrinzessin

    MondPrinzessin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ein Problem und zwar habe ich Windows Vista 64 Bit Home Premium und ich konnte darauf ohne Probleme Drakan spielen, glaube hatte den Patch installiert.
    Nun hab ich Windows neu installiert und wollte den Patch installieren, aber es klappt nicht mehr.
    Hoffe jemand kann helfen!
    Ständig kommt folgende Fehlermeldung: (siehe Anhang)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Tolga.S, 02.12.2007
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    du weisst das du bevor du den patch installierst
    erst das spiel installieren musst oder?

    ich Zitiere:
    "Nun hab ich Windows neu installiert und wollte den Patch installieren, aber es klappt nicht mehr."

    so wie ich es verstanden habe
    hast du das spiel noch garnicht installiert
    da du windows neu installiert hast
    heisst das ja das du formatiert hast
    womit alles gelöscht wurde
    also musst du erstmal das spiel installieren
     
  4. #3 MondPrinzessin, 02.12.2007
    MondPrinzessin

    MondPrinzessin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin zwar weiblich, aber sorry ich bin doch nicht total verblödet. :p
    Das ist ja wohl logisch das ich das Spiel vorher installiert habe.
    Naja ich habs nun mit dem Patch hinbekommen, leider hat sich das Problem damit nicht gelöst. (einfach immer wieder neu installiert, dann mal Registry Eintrag gelöscht, dann wieder neu installiert, Spiel nicht angefasst, also nicht gestaret, dann Patch drauf, dann gings, man brauch wohl eine absolut unberührte Drakan installation damit das patchen klappt)

    Also das Problem nun ist, da es sich ja leider nicht mit dem Patch gelöst hat, das immer beim Starten des Spiels nach der Auswahl des Schwierigkeitsgrads abstürzt mit der Meldung: Engine funktioniert nicht mehr
     
  5. #4 Tolga.S, 02.12.2007
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ja nicht gesagt das du blöd bist

    ich hätte da noch ne andere fragen:
    ist das denn nur bei Drakan so??
    oder hast du auch mal andere spiele probiert?
    und welches Direct-X hast du?
     
  6. #5 MondPrinzessin, 02.12.2007
    MondPrinzessin

    MondPrinzessin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab kA welche Direct X ich habe. Aber ne Direct X 10 Karte, ich weiß nicht ob da alle Vorgänger Versionen in vollem Umfang enthalten sind.
    Drakan hat DirectX 6.1 :)
    Obs nun nur bei Drakan so ist, öhm hmm das erste was ich installiert hab war ja Drakan, dann Vanguard, das läuft ist aber auch erst anfang diesees Jahres erschienen, also nicht zu vergleichen.
    Sonst hab ich noch nix installiert.
    Wollte das erstmal mit Drakan regeln, das das rund läuft. :)
    Aber vielelicht sollte sollte ich gerade das tun, da hast du wohl Recht, evtl. hat ein anderes Spiel das gleiche Problem oder installiert gleich so ganz nebenbei die Lösung. :D
    Man weiß ja nie.
    Mir gehen die Ideen aus woran es liegen könnte, vor allem das ja vorher ohne Probleme ging. Und das war ja vor paar Tagen erst.
     
Thema: Drakan Patch lässt sich nicht mehr installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Drakan Patch

    ,
  2. drakan windows 7 patch

    ,
  3. engine funktioniert nicht mehr drakan

    ,
  4. drakan patch windows 7,
  5. drakan windows 7 lässt sich nicht installieren
Die Seite wird geladen...

Drakan Patch lässt sich nicht mehr installieren - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...