Drakan Patch lässt sich nicht mehr installieren

Diskutiere Drakan Patch lässt sich nicht mehr installieren im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hab ein Problem und zwar habe ich Windows Vista 64 Bit Home Premium und ich konnte darauf ohne Probleme Drakan spielen, glaube hatte den Patch...

  1. #1 MondPrinzessin, 01.12.2007
    MondPrinzessin

    MondPrinzessin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ein Problem und zwar habe ich Windows Vista 64 Bit Home Premium und ich konnte darauf ohne Probleme Drakan spielen, glaube hatte den Patch installiert.
    Nun hab ich Windows neu installiert und wollte den Patch installieren, aber es klappt nicht mehr.
    Hoffe jemand kann helfen!
    Ständig kommt folgende Fehlermeldung: (siehe Anhang)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Tolga.S, 02.12.2007
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    du weisst das du bevor du den patch installierst
    erst das spiel installieren musst oder?

    ich Zitiere:
    "Nun hab ich Windows neu installiert und wollte den Patch installieren, aber es klappt nicht mehr."

    so wie ich es verstanden habe
    hast du das spiel noch garnicht installiert
    da du windows neu installiert hast
    heisst das ja das du formatiert hast
    womit alles gelöscht wurde
    also musst du erstmal das spiel installieren
     
  4. #3 MondPrinzessin, 02.12.2007
    MondPrinzessin

    MondPrinzessin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin zwar weiblich, aber sorry ich bin doch nicht total verblödet. :p
    Das ist ja wohl logisch das ich das Spiel vorher installiert habe.
    Naja ich habs nun mit dem Patch hinbekommen, leider hat sich das Problem damit nicht gelöst. (einfach immer wieder neu installiert, dann mal Registry Eintrag gelöscht, dann wieder neu installiert, Spiel nicht angefasst, also nicht gestaret, dann Patch drauf, dann gings, man brauch wohl eine absolut unberührte Drakan installation damit das patchen klappt)

    Also das Problem nun ist, da es sich ja leider nicht mit dem Patch gelöst hat, das immer beim Starten des Spiels nach der Auswahl des Schwierigkeitsgrads abstürzt mit der Meldung: Engine funktioniert nicht mehr
     
  5. #4 Tolga.S, 02.12.2007
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ja nicht gesagt das du blöd bist

    ich hätte da noch ne andere fragen:
    ist das denn nur bei Drakan so??
    oder hast du auch mal andere spiele probiert?
    und welches Direct-X hast du?
     
  6. #5 MondPrinzessin, 02.12.2007
    MondPrinzessin

    MondPrinzessin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab kA welche Direct X ich habe. Aber ne Direct X 10 Karte, ich weiß nicht ob da alle Vorgänger Versionen in vollem Umfang enthalten sind.
    Drakan hat DirectX 6.1 :)
    Obs nun nur bei Drakan so ist, öhm hmm das erste was ich installiert hab war ja Drakan, dann Vanguard, das läuft ist aber auch erst anfang diesees Jahres erschienen, also nicht zu vergleichen.
    Sonst hab ich noch nix installiert.
    Wollte das erstmal mit Drakan regeln, das das rund läuft. :)
    Aber vielelicht sollte sollte ich gerade das tun, da hast du wohl Recht, evtl. hat ein anderes Spiel das gleiche Problem oder installiert gleich so ganz nebenbei die Lösung. :D
    Man weiß ja nie.
    Mir gehen die Ideen aus woran es liegen könnte, vor allem das ja vorher ohne Probleme ging. Und das war ja vor paar Tagen erst.
     
Thema: Drakan Patch lässt sich nicht mehr installieren
Die Seite wird geladen...

Drakan Patch lässt sich nicht mehr installieren - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  4. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  5. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...