Drahtlosnetzwerk bei XP

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Osti2000, 14.01.2007.

  1. #1 Osti2000, 14.01.2007
    Osti2000

    Osti2000 Guest

    Moin!
    Ich hab folgensdes Problem: Das windowseigene Programm zum anzeigen von Drahtlosnetzwerken zeigt kein Netzwerk an, obwohl eins in Reichweite ist. Suche ich mit einem Programm von Ralink findet er gleich 2 Netzwerke. Ich möchte aber gerne das windowseigene Programm benutzen, da ich bei dem anderen immer manuell eine Verbindung erstellen muss.

    Kennt einer die Lösung dieses Problems? Brauche dringend eine Antwort.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PeterMadsen, 14.01.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Hast du die Option: "Windows zum Konfigurieren der Einstellungen verwenden" aktiviert, wenn du deine Wlan-Verbindung öffnest, dann auf Eigenschaften und dann auf Drahtlosnetzwerke gehst?
     
  4. #3 Osti2000, 14.01.2007
    Osti2000

    Osti2000 Guest

    Hallo Petermadsen.
    Windows zum Konfigurieren der Einstellungen verwenden habe ich aktiviert. Ich kann auch die Netzwerkliste aktualisieren, aber dann finde ich kein Netzwerk. Wenn ich aber mit einem Programm von Ralink nach Netzwerken suche findet er das Netzwerk was ich haben will. Vorm Monat hat das alles noch perfekt funktioniert, aber jetzt kann ich nur noch mit ralink ins internet und nicht mehr mit dem windoseigenen programm.
     
  5. #4 PeterMadsen, 14.01.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Schonmal probiert, das Netzwerk bei "Bevorzugte Netzwerke" manuell hinzuzufügen?
     
  6. #5 Osti2000, 16.01.2007
    Osti2000

    Osti2000 Guest

    Moin
    Das hab ich schon ausprobiert, klappt aber auch nich.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 PeterMadsen, 16.01.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Was heißt es klappt nicht? Was ist passiert, als du das ausprobiert hast?
     
  9. #7 Osti2000, 18.01.2007
    Osti2000

    Osti2000 Guest


    Mein Rechner hat das Netzwerk trotzdem nicht gefunden.
     
Thema: Drahtlosnetzwerk bei XP
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. programm zur verwaltung von drahtlosnetzwerken

    ,
  2. drahtlosnetzwerk anzeigen xp programm

    ,
  3. programm zur verwaltung von drahtlosnetzwerken xp

    ,
  4. programm um drahtlosnetzwerk,
  5. programm zur verwendung von drahtlosnetzwerken,
  6. programm einrichten drahtlosnetzwerken,
  7. programm für drahtlosnetzwerke ,
  8. programme zur verwaltung von drahtlosnetzwerken,
  9. anzeigen von drahtlosnetzwerken,
  10. xp drahtlosnetzwerk eigenschaften
Die Seite wird geladen...

Drahtlosnetzwerk bei XP - Ähnliche Themen

  1. OriginalCD für W XP dringend gesucht

    OriginalCD für W XP dringend gesucht: Hallo, ich suche für mein Tablet eine OriginalCD für Windows XP, weil ich offenbar nur damit hochfahren kann. Ich bitte um Angebote mit...
  2. win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem

    win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem: win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem habe auf meinem pc noch win xp professional version 2002 servicepack 3 am laufen....
  3. Win XP neu installieren - wie geht dies?

    Win XP neu installieren - wie geht dies?: Hallo an das Forum, habe auf meiner Festplatte das System wohl geschädigt. Möchte nun mit der Win CD das System wieder neu installieren. Nach dem...
  4. AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?

    AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?: Hallo Forengemeinde, das leidige Thema mit dem s... AHCI! Da ich meine PC´s aufgelöst habe und nun die Festplatten in einen PC gebaut habe,...
  5. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...