drag and drop funktioniert nicht mehr!

Diskutiere drag and drop funktioniert nicht mehr! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich hab vollgendes problem und zwar hab ich letztens mein pc formatiert dannach nachdem ich alle treiber insatlliert hatte ging mein drag und...

  1. #1 -N4!xXx-, 08.01.2009
    -N4!xXx-

    -N4!xXx- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    ich hab vollgendes problem
    und zwar hab ich letztens mein pc formatiert
    dannach nachdem ich alle treiber insatlliert hatte ging mein drag und drop nicht mehr.(das anklicken und ziehen von dateien)
    dies benötigt man sonst um dateien schneller in einen ordner zu kopieren
    da diese funktion nicht mehr funkt. nimmt das nun eine menge zeit und nervt gewaltig.
    vll hat ja jemand eine lösung.

    danke schon einmal im vorraus
    naix
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 -N4!xXx-, 09.01.2009
    -N4!xXx-

    -N4!xXx- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Sry für doppel post aber kann mir dennn niemand helfen?
     
  4. #3 Goddy123, 09.01.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Nein Leider nicht aber da dieses Forum Freiwillig ist und die Mitarbeiter dafür kein Geld bekommen finde ich es schon ziehmlich frech du wirst deine antwort schon bekommen aber schreib bitte nicht gleich nach ner halben stunde warum hilft mir niemand das find ich net in ordnung , Danke .
     
  5. #4 Leonixx, 10.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  6. #5 -N4!xXx-, 11.01.2009
    -N4!xXx-

    -N4!xXx- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    danke leonixx
    aber leida hilft keins von beiden bei mir
    nach wie vor funktioniert es nicht mehr.
    was soll ich nur tun :(
     
  7. #6 -N4!xXx-, 15.01.2009
    -N4!xXx-

    -N4!xXx- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    ach ich habs
    eine neu installation von servis pack 3 hebt alles auf
    danke nochmal für deine hilfe leonixx

    ClOSED
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: drag and drop funktioniert nicht mehr!
Die Seite wird geladen...

drag and drop funktioniert nicht mehr! - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...