Doxbox fehler

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Gravity, 08.10.2011.

  1. #1 Gravity, 08.10.2011
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hallo leute...

    wollte mal wieder dune 2 anschmeißen per dosbox.
    mit dem mounten der laufwerke ist soweit alles klar nur wenn ich das cd laufwerk gemountet hab kommt auch nen geräusch aus dem laufwerk das der die cd liest. sobald ich aber den befehl eingebe cd dune2 oder halt nur dune 2

    illegal command!

    wie krieg ich das nun zum laufen?, das lief nämlich schon mal:confused:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 08.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.888
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    "illegal command" sollte dir eigentlich mitteilen, dass du ein Befehl eingegeben hast, der so entweder nicht existiert oder ungueltig ist.

    CD= Change Directory. Damit wechselst du in ein Unterverzeichnis.
    Die gemountete CD wird wohl einen Laufwerksbuchstaben haben. Diesen solltest du verwenden....
    z.B.
    Code:
    C:\ D:
    und danach auf dem entsprechenden Laufwerk eben die notwendige Start-/Installationsdatei aufrufen.
     
  4. #3 Gravity, 08.10.2011
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    das ist mir alles bekannt. kenn mich ja mit dem programm aus.
    hab mal alone in the dark probiert und das erkennt er.
    wenn ich allerdings dune2 erst auf meine festplatte rüberziehe von der org. cd und dann installiere erkennt er das, versteh zwar nicht warum aber nun gut
     
Thema:

Doxbox fehler

Die Seite wird geladen...

Doxbox fehler - Ähnliche Themen

  1. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  2. Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler

    Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler: Hallo, vor ca. einem Jahr hab ich ein neues Lenovo Ideapad G700 bekommen, in welchem eine gt 720m verbaut ist. Ich hatte damals alle Treiber,...
  3. CryEngine First Time Login Fehler?

    CryEngine First Time Login Fehler?: Hallo, habe mir heute die CryEngine 3.5.8 SDK geholt und wollte mich anmelden. Es ging aber nicht. Dort steht das ich ein falsches Passwort oder...
  4. Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream

    Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream: Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream Hallo zusammen! Ich habe seit einiger Zeit ein Problem beim Aufruf der GMX Seite. Ich kann die...
  5. Waths-app fehler

    Waths-app fehler: hallo zusammen, möchte für eine Bekannte das Handy einrichten und von play store apps runterladen hab soweit Internet eingerichtet und wenn ich...