Download Problem

Diskutiere Download Problem im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich habe den Google Chrome und den Internet explorer auf meinem PC. Jetzt kommt mein Problem: Sorry, das ich nicht mehr sagen kann,...

  1. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe den Google Chrome und den Internet explorer auf meinem PC.
    Jetzt kommt mein Problem:

    Sorry, das ich nicht mehr sagen kann, aber ich weiß nicht woran das liegt.

    Also..

    Immer wenn ich was Downloaden möchte dann kommt MacAffe und will das Downloaden oder irgend wie so.

    Screens:

    [​IMG]

    [​IMG]


    HiJackThis:

    http://722.square7.ch//upload/1315130214/hijackthis.txt

    Bitte um Hilfe, Danke!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dx10Gamer, 04.09.2011
    Dx10Gamer

    Dx10Gamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hallo Zombie,

    Ich benutzt zwar kein McAfee aber ich denke, dass McAfee die Datei runterlädt und prüft.

    Aber mal zu deinem hijackthis Log mir ist aufgefallen, dass du 2 mal die datei ("rundll32.exe" & RUNDLL32.exe) am laufen hast. Eventuell solltest du diese mal Scannen.


    mfg
    Alex
     
  4. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Ok, ich werde sie mal Scannen
     
  5. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich Scannen lassen und es besteht kein verdacht auf ein Virus...


    Aber wie kann ich MCAffe sagen, das er das mit dem Downloaden und Scannen sein lassen soll`???weil bei mienem Laptop ist das nicht.
     
  6. #5 Dx10Gamer, 04.09.2011
    Dx10Gamer

    Dx10Gamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Dann müsstest du mal in die Einstellungen von MCAfee schauen. Sollte auf jeden Fall einstellbar sein.


    mfg
    Alex
     
  7. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Aber ich habe ja garkein MCAffe auf dem PC.
     
  8. #7 Dx10Gamer, 04.09.2011
    Dx10Gamer

    Dx10Gamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Dann ist die Sache ziemlich Simpel, also dein Browser hat anscheinend ein integriertes MCAfee und lädt daten über diese Software runter, was auch ziemlich sicher ist. Das heißt, du solltest es so lassen, wie es ist. Ansonsten müsstest du mal in den Browsereinstellungen schauen.

    Die Software heißt übrigens: McAfee url shortener und ist eine Art Addon für Browser.

    Meiner meintung nach solltest du es aber wirklich so lassen, denn wenn du einen Virus herunterlädst, wird MCAfee es blocken.


    mfg
    Alex
     
  9. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Aber das ist nicht nur bei Google Chrome das ist im Internet Explorer und im ganzen PC alle Patcher laufen über das und dann kommen auch so Meldungen wie "konnte datei nicht erfolgreich herunterladen".
     
  10. #9 stockcarpilot, 04.09.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Hast du Comodo Internet Security und Avast Antivirus gleichzeitig am laufen? 2 AV Programme mit Hintergrundwächter können sich behindern und es gibt Probleme. Bitte entscheide dich für 1 Programm. Avast würde ich persönlich empfehlen.
     
  11. #10 Leonixx, 04.09.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn du bei der Installation von Commodo das AV weggehakt hast und nur die Firewall zu installieren, kann es bleiben. Übrigens seit Vista ist eine Softwarefirewall komplett unnötig. Auch bei XP kann man die Firewall nachkonfigurieren, so dass die Windows Firewall ausreicht. Würde hier Commodo als Übeltäter ausmachen.
     
  12. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Ok, Ich werde die Comodo Firewall löschen.
     
  13. #12 stockcarpilot, 04.09.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Sollte es immer noch nicht funktionieren, deinstalliere das McAfee Tool. Das Programm Avast sollte ausreichen. Aus welcher Quelle lädst du denn Firefox 6?. Eine gute Alternative zum Computerbild Abzock Schutz ist das Firefox Addon WOT.
     
  14. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Also..

    ich habe die Firewall gelöscht und es ist nichts passiert.

    Ich habe kein Mcaffe Tool auf meinem PC.

    Den Firefox habe ich von mozilla.com gedownloadet.
     
  15. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Bitte um Hilfe.
     
  16. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
  17. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Ja, aber ich muss wissen, wie ich das MCafee Tool aus meinem PC bekomme.
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ich würde über die Systemsteuerung die Browser deinstallieren und sämtliche Einträge bezüglich McAfee, dann würde ich auch alle Ordner der Browser aus dem Verzeichnis Programme löschen, dann würde ich CCleaner ausführen und dann Firefox installieren und testen.

    Wenn du einen Schritt auslässt bevor du Firefox neu installierst, dann kann es sein, dass du das gleiche Problem wieder hast da nicht sämtliche Dateien komplett entfernt wurden...
     
  20. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    DANKE DANKE DANKE LEUTE!!! FÜR EURE HILFE ICH HABE DAS PROBLEM GEFUNDEN UND ES WAR:

    Mich hat irgend ein Programm (Virus) mit einem Proxy-server verbunden, der die Dateien über das gedownloaded hat...

    Ohne eure Hilfe wäre ich nicht drauf gekommen.
     
Thema: Download Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. chrome downloadfehler internet explorer

    ,
  2. google chrome download problem internet explorer

Die Seite wird geladen...

Download Problem - Ähnliche Themen

  1. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...