Download-Fehler

Diskutiere Download-Fehler im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin!° Ich wollte mir etwas herunterladen und bekam kurz vorm Ende diese Nachricht: Was bedeutet das? mikety

  1. mikety

    mikety Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Moin!°
    Ich wollte mir etwas herunterladen und bekam kurz vorm Ende diese Nachricht:



    Was bedeutet das?

    mikety
     

    Anhänge:

    • vv.jpg
      vv.jpg
      Dateigröße:
      24,5 KB
      Aufrufe:
      47
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Ist der Ordner evtl. schreibgeschützt, so dass du darin nichts speichern kannst?
     
  4. #3 Street_Fighter, 06.08.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hast du die nötigen Rechte? Also ob du admin bist?

    mfg :winke:
     
  5. mikety

    mikety Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    re

    Ich habe den Ordner nicht schreibgeschützt, trotzdem ist da ein graues Häkchen. Wenn ich den Schreibschutz aufhebe, den Ordner schliesse und dann wieder öffne, ist der Schreibschutz wieder da. Seltsam, aber wahr.

    Wie kann ich das ändern?

    mikety
     
  6. #5 thegeldfanb, 06.08.2009
    thegeldfanb

    thegeldfanb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    0
    Dann speicher doch in nem anderen Ordner z.b. aufm desktop
     
  7. mikety

    mikety Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    re

    Also, ich habe festgestellt, dass alle Ordner mit diesem grauen Haken versehen sind. Bin ich automatisch admin, wenn ich ganz allein den Computer eingerichtet habe?

    mikety
     
  8. #7 Street_Fighter, 06.08.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ja, dann wirst du wohl oder über admin sein :naughty:

    Bei mir ist "schreibgeschützt" auch überall markiert, kann aber alles ganz normal darin abspeichern. Versuch es mal in einem anderen Ordner, dann sehen wir weiter :daumen:

    mfg :winke:
     
  9. mikety

    mikety Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    re

    Ich habe einen neuen Ordner erstellt und der ist auch gleich automatisch schreibgeschützt. Unter Ordneroptionen kann man auch nichts einstellen, wie ich gesehen habe. Oder?

    mikety
     
  10. #9 thegeldfanb, 06.08.2009
    thegeldfanb

    thegeldfanb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    0
    Hmm das ist komisch

    Haste mal dein wndows auf Viren gecheckt?
     
  11. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.378
    Zustimmungen:
    20
    RE: re

    [quote='mikety',index.php?page=Thread&postID=767703#post767703]Bin ich automatisch admin, wenn ich ganz allein den Computer eingerichtet habe?[/quote]
    Nein, du hast nur gewisse administrative Rechte.
     
  12. #11 xandros, 06.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nein.
    Leider nicht!

    Es gibt einen gravierenden Unterschied, was die Berechtigungen angeht, wenn man das Hauptbenutzerkonto und das Systemadministratorkonto vergleicht.
    Das Hauptbenutzerkonto (unter dem in der Benutzerkontensteuerung "Administrator" angegeben ist!) hat lediglich eingeschränkte Adminrechte. Die vollen Rechte hat lediglich das von Windows immer automatisch angelegte Administratorkonto, welches in der Benutzerkontensteuerung NICHT zu finden ist.
    Unter XP kann man dieses Konto im Willkommensbildschirm nur dann sehen, wenn man über den abgesicherten Modus startet.
    Unter Vista muss dieses Konto erst für die Verwendung aktiviert werden.
     
  13. #12 Street_Fighter, 06.08.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    RE: re

    [quote='mikety',index.php?page=Thread&postID=767786#post767786]Ich habe einen neuen Ordner erstellt und der ist auch gleich automatisch schreibgeschützt. Unter Ordneroptionen kann man auch nichts einstellen, wie ich gesehen habe. Oder?

    mikety[/quote]

    Es geht eigentlich darum, ob du in einem anderen Ordner die Daten speichern kannst oder nicht. Bei mir sind ja auch die Ordner "Schreibgeschützt", was aber die funktionalität nicht einschrenkt.

    mfg :winke:
     
  14. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.378
    Zustimmungen:
    20
    [quote='xandros',index.php?page=Thread&postID=767796#post767796]Unter XP kann man dieses Konto im Willkommensbildschirm nur dann sehen, wenn man über den abgesicherten Modus startet.[/quote]
    Korrekterweise gilt das für XP Home.
     
  15. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Na na in meiner XP Pro OEM muss ich auch erst in der Registry die Unsichtbarkeit entfernen oder halt im Willkommensbildschirm strg+atl+entf drücken und von hand eingeben.
     
  16. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.378
    Zustimmungen:
    20
    [quote='LowBob',index.php?page=Thread&postID=767823#post767823]
    Na na in meiner XP Pro OEM muss ich auch erst in der Registry die Unsichtbarkeit entfernen oder halt im Willkommensbildschirm strg+atl+entf drücken und von hand eingeben.[/quote]
    Ja und? Aber es geht ;)
     
  17. mikety

    mikety Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    re

    Auf jeden Fall kann ich die Datei auf dem Desktop runterladen und auch öffnen, in >Eigene Dateien< aber nicht. Seltsam, oder?

    mikety
     
  18. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.378
    Zustimmungen:
    20
    Du bist nicht uk? ;)
     
  19. mikety

    mikety Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    re

    wie kommst du auf uk?

    mikety
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Da kommt er wohl drauf weil versucht wird auf die eigenen Dateien von dem Benutzer "uk" zu zugreifen.
     
  22. mikety

    mikety Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Aber ich bin doch uk. Ich bin nur erstaunt, woher er das weiss!

    mikety
     
Thema: Download-Fehler
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fehlerseite download

Die Seite wird geladen...

Download-Fehler - Ähnliche Themen

  1. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  2. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  3. Fehler ID 4015

    Fehler ID 4015: Hallo Leute, ich bekomme neuerdings immer die Fehlermeldung: ID: 4015 Der DNS-Server hat einen kritischen Active Directory-Fehler ermittelt....
  4. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  5. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...