Double Layer (8,5gb) dvd´s Wieder lesbar machen??

Diskutiere Double Layer (8,5gb) dvd´s Wieder lesbar machen?? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe folgendes problem ich habe 7 dvd mit musik die sind leider sehr zerkratzt sind und ich wollte mal fragen ob es eine metohde gibt die...

  1. #1 Windows XP, 16.12.2007
    Windows XP

    Windows XP Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich habe folgendes problem ich habe 7 dvd mit musik die sind leider sehr zerkratzt sind und ich wollte mal fragen ob es eine metohde gibt die 7 dvd´s wieder lesbar zu mahcen es sind immerhjn 40 gb musik !!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schrauber, 16.12.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Windows XP, 16.12.2007
    Windows XP

    Windows XP Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Danke Und das thema ist jetzt
    *Closed*
     
Thema: Double Layer (8,5gb) dvd´s Wieder lesbar machen??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. double layer nicht lesbar

    ,
  2. double layer nicht lesbar

Die Seite wird geladen...

Double Layer (8,5gb) dvd´s Wieder lesbar machen?? - Ähnliche Themen

  1. DVD Laufwerk defekt/blockiert

    DVD Laufwerk defekt/blockiert: Hallo zusammen, mein MacBook Pro 17 Zoll zieht keine CD mehr rein. Es ist so als ob eine CD im Laufwerk wäre, dies aber nicht der Fall ist. Nun...
  2. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  3. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  4. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  5. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...