Double Agent Problem!!!

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von cmanlik, 30.01.2007.

  1. #1 cmanlik, 30.01.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Habe mir heute Double Agent gekauft
    und als ich das Spiel starte komm ich noch ins Hauptmenü und wenn ich dann Training spielen will kommt nach einiger Ladezeit nix mehr dann
    will ich zum Desktop und dann Kommen diese Fehlermeldungen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Ist das Spiel Original? Poste mal dein System.
     
  4. #3 cmanlik, 30.01.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Klar is das Spiel original

    Mein System

    AMD Sempron 3000+
    2Gb Arbeitsspeicher
    Radeon x850xt
     
  5. #4 cmanlik, 30.01.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Habs jetzt zum Laufen bekommen
    Habe beim support angerufen
    musste alles patchen

    von mir aus könnt ihr den thread closen
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    das spiel darf auf deinem rechner gra nciht gehn.
    das braucht SM3 und deine graka kann nur SM2.
     
  7. #6 cmanlik, 31.01.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich auch gemerkt ;(
    des haben mir die erst beim 2ten mal gesagt beim support

    Jetzt habe ich mir aber vor kurzem erst die GraKa gekauft
    ich kann mir aber jetzt doch nicht schon wieda eine neue kaufen

    gibt es nicht irgendeine Lösung für das Problem
     
  8. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    du kannst ja mal nachfragen ob sie dir die graka noch umtauschen (wie lang hast du die denn schon?)
    oder das spiel zurückbringen.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 cmanlik, 31.01.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    OK ich werd das spiel zurückgeben

    Hey danke für deine Hilfe aber noch ne Frage

    und zwar werden jetzt alle neuen Spiele mit Shader Model 3.0 nur laufen wie zb. RS las vegas oder eben Double agent???
     
  11. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ich kannte bis jetzt nur double agent das SM3 braucht.
    dass RS auch SM3 braucht wusste ich nicht.
    ob das zum neuen standard wird weiss ich nicht (ich hoffe nicht so bald).
     
Thema:

Double Agent Problem!!!

Die Seite wird geladen...

Double Agent Problem!!! - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...