Double Agent Problem!!!

Diskutiere Double Agent Problem!!! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Habe mir heute Double Agent gekauft und als ich das Spiel starte komm ich noch ins Hauptmenü und wenn ich dann Training spielen will kommt...

  1. #1 cmanlik, 30.01.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Habe mir heute Double Agent gekauft
    und als ich das Spiel starte komm ich noch ins Hauptmenü und wenn ich dann Training spielen will kommt nach einiger Ladezeit nix mehr dann
    will ich zum Desktop und dann Kommen diese Fehlermeldungen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Ist das Spiel Original? Poste mal dein System.
     
  4. #3 cmanlik, 30.01.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Klar is das Spiel original

    Mein System

    AMD Sempron 3000+
    2Gb Arbeitsspeicher
    Radeon x850xt
     
  5. #4 cmanlik, 30.01.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Habs jetzt zum Laufen bekommen
    Habe beim support angerufen
    musste alles patchen

    von mir aus könnt ihr den thread closen
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    das spiel darf auf deinem rechner gra nciht gehn.
    das braucht SM3 und deine graka kann nur SM2.
     
  7. #6 cmanlik, 31.01.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich auch gemerkt ;(
    des haben mir die erst beim 2ten mal gesagt beim support

    Jetzt habe ich mir aber vor kurzem erst die GraKa gekauft
    ich kann mir aber jetzt doch nicht schon wieda eine neue kaufen

    gibt es nicht irgendeine Lösung für das Problem
     
  8. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    du kannst ja mal nachfragen ob sie dir die graka noch umtauschen (wie lang hast du die denn schon?)
    oder das spiel zurückbringen.
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 cmanlik, 31.01.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    OK ich werd das spiel zurückgeben

    Hey danke für deine Hilfe aber noch ne Frage

    und zwar werden jetzt alle neuen Spiele mit Shader Model 3.0 nur laufen wie zb. RS las vegas oder eben Double agent???
     
  11. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ich kannte bis jetzt nur double agent das SM3 braucht.
    dass RS auch SM3 braucht wusste ich nicht.
    ob das zum neuen standard wird weiss ich nicht (ich hoffe nicht so bald).
     
Thema:

Double Agent Problem!!!

Die Seite wird geladen...

Double Agent Problem!!! - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...