DOS

Diskutiere DOS im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute!!!! Kann man sich DOS einfach so runterladen wie linux oder muss man des kaufen??? Wenn ja wär dankbar für ein paar links...

  1. #1 BöhserOnkel, 14.03.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute!!!!


    Kann man sich DOS einfach so runterladen wie linux oder muss man des kaufen???

    Wenn ja wär dankbar für ein paar links

    Gehasst-Verdammt-Vergöttert
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 14.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dos ist immer noch zahl-software und lizensiert.
    aber es gibt da ein freedos.
    ----->klick

    wozu benötigst du denn das dos?
    brauchst du das vollständige, oder nur als boot- und startmedium?
     
  4. #3 BöhserOnkel, 14.03.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Jap ich brauchs nur als Startmedium....

    Danke
     
  5. #4 Ostseesand, 14.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dann besorge dir eine bootcd oder bootdiskette für dein entsprechendes system.
    www.bootdisk.com

    oder hier---->klick
     
  6. #5 BöhserOnkel, 14.03.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Ich finde hier nur floppy aber ich hab kein floppy laufwerk mehr...

    Is das hier cd??

    DOS 6.22 5 1/4 1.2 meg disk ?
     
  7. #6 Ostseesand, 14.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    nein das sind alles selbstentpackende images für disketten.
    um eine bootfähige cd zu erstellen musst du zb im nero auf "BOOT CD ERSTELLEN" gehen und eine startdiskette parat haben, um die satrtdateien auf die cd zu übertragen.

    es gibt da aber die UBCD.
    die ultimative boot cd
    die hat viele tools und anwendungen drauf.
    siehe hier---------->klick
     
  8. #7 BöhserOnkel, 15.03.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    gibts da nicht einfach ne iso datei wie bei linux wo ich nur auf cd brennen muss??
     
  9. #8 simpson-fan, 15.03.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ja, die Ultimate Boot CD. Hat auch Ostseesand schon im letzten Beitrag geschrieben.

    Da ist ein Freedos dabei.

    Gruß simpson-fan
     
  10. #9 BöhserOnkel, 15.03.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich des auch downloaden??

    Klick
     
  11. #10 simpson-fan, 15.03.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Sollte funktionieren, ja.

    Gruß simpson-fan
     
  12. #11 BöhserOnkel, 16.03.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    habs jetzt als image cd in nero gebrannt aber des lässt sich nicht booten!!

    Wenn ich im Bios umstelle kommt ne weile n schwarzer Bildschirm und dann läd windows was kann ich da machen?
     
  13. #12 Ostseesand, 17.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    du musst die ISO datei so lassen wie sie ist.
    nicht auspacken !!!
    mit nero erstellst du eine cd von einer imagedatei.
    dann wählst du das iso aus was du runtergeladen hast.
    sonst wird die cd nicht booten.
     
  14. #13 BöhserOnkel, 17.03.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    hab ich so gemacht funktioniert aber irgendwie net!!!
     
  15. #14 Ostseesand, 17.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    sonst kannst du von cd´s bootenß oder geht das auch nicht?

    damit gab es eigentlich keine probleme.
    ebendsowenig mit der UBCD.
    das iso auf cd brennen und fertig.

    leuchtet das cd laufwerk wenigstens beim booten, so das daten da drauf überhaupt gesucht werden?
     
  16. #15 BöhserOnkel, 17.03.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Ja z.b: suse kann ich booten...

    Ich schick dir hier mal n screenshot weil nero erkennt auch n Fehler:

    [​IMG]][​IMG][/URL]
     
  17. #16 Ostseesand, 17.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dann scheint die datei defekt zu sein.
    sonst lade dir mal die gparted herunter und brenn diese.

    was hst du eigentlich genau vor mit dieser dos cd?
    vieleicht kann man dir anders weiterhelfen.
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 BöhserOnkel, 17.03.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Ich habs jetzt mal geschafft es so hinzubekommen das es bootet aber dann kommt Missing Operating System....

    Was heißt das?

    Ich möchte einfach nur n bisschen mit dos rumexperimentieren :D :D :D :D
     
  20. #18 Ostseesand, 17.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das heisst, dass kein operating system gefunden wird.
    bzw es existieren keine boot und startdateien.

    na dann ran an die urmaterie, wo alles begann.
    freut mich das jemand dafür noch interesse hat, hehe

    das solltest du dir mal ansehen
    ---->klick
    ---->klick
     
Thema:

DOS

Die Seite wird geladen...

DOS - Ähnliche Themen

  1. Gute DOS Games

    Gute DOS Games: Moin zusammen, kennt wer irgendwelche guten Dos games wie doom 2 & blood :) ? hab mal wieder bock auf die alten "schinken"...
  2. DOS Programm unter Windows 98/ XP

    DOS Programm unter Windows 98/ XP: Hallo zusammen, habe ein kleines Problem. Das Programm, welches ich gerne auf anderen Rechnern zum Laufen bringen möchte funktioniert irgendwie...
  3. Win 7 auf Laptop mit Free Dos installieren

    Win 7 auf Laptop mit Free Dos installieren: Hallo liebe Leute. Ich habe ein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen. Mein Bruder hat mir einen Laptop gegeben Compaq CQ58 mit Free Dos und eine...
  4. Unitymedia Dose Frage

    Unitymedia Dose Frage: Hallo das 3 dritte loch ist ein Radio antennen Anschluss . meine Frage dort ist etwas Blaues drinn , hab gesehen das es in jeder Unitymedia Dose...
  5. Bios flashen mit DOS!

    Bios flashen mit DOS!: Guten Tag :) Ich habe grade mit meinem Medion PC zu kämpfen. Ich muss ein Bios udate durchführen aber leider bin ich dazu gezwungen das über die...