DOS-BOX!Wie speicher ich HL14-18?

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von NYC2006, 10.01.2007.

  1. #1 NYC2006, 10.01.2007
    NYC2006

    NYC2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen!
    Hab mir gestern die DOS-BOX installiert.Funktioniert alles wunderbar und ich spiele zur Zeit "Historyline 14-18".Nur hab ich das Problem das ich nicht speichern kann während einer Mission.Kann mir einer sagen wie das funktioniert.Was für eine Taste muß ich drücken zum speichern???
    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.
    Vielen Dank
    NYC2006
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robert79, 11.01.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 NYC2006, 11.01.2007
    NYC2006

    NYC2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Robert!
    Tausend Dank für deine Hilfe.Klappt nun alles wunderbar.Hoffe ich kann Dir auch mal helfen.
    Gruß NYC2006
     
Thema: DOS-BOX!Wie speicher ich HL14-18?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hl 14 18 speichern

    ,
  2. hl14-18

    ,
  3. hl 14-18 speichern

    ,
  4. history line 14-18 Speichern,
  5. histoty line speichern,
  6. historyline 14-18 für win7,
  7. history line 14 - 18 auf windows 7 spielen,
  8. history line 14-18 spiel speichern,
  9. hl14 18,
  10. hl 14-18 windows 7
Die Seite wird geladen...

DOS-BOX!Wie speicher ich HL14-18? - Ähnliche Themen

  1. Gute DOS Games

    Gute DOS Games: Moin zusammen, kennt wer irgendwelche guten Dos games wie doom 2 & blood :) ? hab mal wieder bock auf die alten "schinken"...
  2. Unitymedia Connect Box

    Unitymedia Connect Box: Mal eine Frage von meiner Seite. Vielleicht hat in dem Bereich jemand schon ein paar Erfahrungen gesammelt und kann meine aktuellen Vermutungen...
  3. Fritz Box Software Probleme

    Fritz Box Software Probleme: Hi, ich hab mir eine Fritz Box gekauft und möchte diese individuell einstellen. Ich hab keine Ahnung wie ich das machen kann,den ich möchte für...
  4. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...
  5. Browser in the Box

    Browser in the Box: Moin Kommunity, habe arbeitstechnisch ein neues Zuhause gefunden. Da der Bereich sehr neu aufgestellt ist und von der Sicherheit was Internet...