DOS-BOX!Wie speicher ich HL14-18?

Diskutiere DOS-BOX!Wie speicher ich HL14-18? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Zusammen! Hab mir gestern die DOS-BOX installiert.Funktioniert alles wunderbar und ich spiele zur Zeit "Historyline 14-18".Nur hab ich das...

  1. #1 NYC2006, 10.01.2007
    NYC2006

    NYC2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen!
    Hab mir gestern die DOS-BOX installiert.Funktioniert alles wunderbar und ich spiele zur Zeit "Historyline 14-18".Nur hab ich das Problem das ich nicht speichern kann während einer Mission.Kann mir einer sagen wie das funktioniert.Was für eine Taste muß ich drücken zum speichern???
    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.
    Vielen Dank
    NYC2006
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robert79, 11.01.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 NYC2006, 11.01.2007
    NYC2006

    NYC2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Robert!
    Tausend Dank für deine Hilfe.Klappt nun alles wunderbar.Hoffe ich kann Dir auch mal helfen.
    Gruß NYC2006
     
Thema: DOS-BOX!Wie speicher ich HL14-18?
Die Seite wird geladen...

DOS-BOX!Wie speicher ich HL14-18? - Ähnliche Themen

  1. Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?

    Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?: Hallo, von einem Freund habe ich vor kurzem den "heißen Tipp" bekommen, meinen DDR4 Speicher zu übertakten und damit das ganze Mainboard...
  2. Gute DOS Games

    Gute DOS Games: Moin zusammen, kennt wer irgendwelche guten Dos games wie doom 2 & blood :) ? hab mal wieder bock auf die alten "schinken"...
  3. Unitymedia Connect Box

    Unitymedia Connect Box: Mal eine Frage von meiner Seite. Vielleicht hat in dem Bereich jemand schon ein paar Erfahrungen gesammelt und kann meine aktuellen Vermutungen...
  4. Fritz Box Software Probleme

    Fritz Box Software Probleme: Hi, ich hab mir eine Fritz Box gekauft und möchte diese individuell einstellen. Ich hab keine Ahnung wie ich das machen kann,den ich möchte für...
  5. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...