Doppellüfter

Diskutiere Doppellüfter im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich will mir einen 5,25" Turbo-Doppellüfter (http://www.pearl.de/a-PE8839-1301.shtml?query=Lüfter) kaufen. Dort steht dabei Interne...

  1. #1 Computerfreak91, 19.05.2008
    Computerfreak91

    Computerfreak91 Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich will mir einen 5,25" Turbo-Doppellüfter (http://www.pearl.de/a-PE8839-1301.shtml?query=Lüfter) kaufen. Dort steht dabei Interne Stromversorgung: DC 12 V was ist das? brauche ich da einen extra Anschluss oder wie??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    wird ans netzteil angeschlossen
    an so ein 4 pin anschluss
     
  4. #3 XxXPC-FreakXxX, 19.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    nee ich glaub des sin die stecker vom netzteil die auch an die SATA festplatten oder Laufwerke kommen..
    die ham so 4 löcher..
    aba bei den 4 Löchern nich an körperöffnungen denken^^!! Xd :D :D :D :D :D

    EDIT MIST xxx WAR SCHNELLER!!^^
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    die sata stromanschlüsse sehen aber anders aus^^
     
  6. #5 Computerfreak91, 19.05.2008
    Computerfreak91

    Computerfreak91 Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    also ist das ein Anschluss wie beim Laufwerk, der Stromversorgungsstecker? oder wie bei einer S-ATA Festplatte?
     
  7. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ya so wie bei einem laufwerk
     
  8. #7 Computerfreak91, 19.05.2008
    Computerfreak91

    Computerfreak91 Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 lukaslg3, 19.05.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Nein, die Lüftersteuerunf braucht 3-Pin, die Lüfter 4-Pin molex, zudem sind die Lüfter die du da ausgesucht hast recht laut
     
  10. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    an der lüftersteuerung sind 3 pin stecker.....
    nicht die wie die vomnetzteil

    edit: zu spät^^
     
  11. #10 XxXPC-FreakXxX, 19.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ja aber ich würd die
    oder die
    die sin besser
     
  12. #11 Computerfreak91, 19.05.2008
    Computerfreak91

    Computerfreak91 Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    also kann ich den lüfter einfach an den normalen netzteil stecker wie beim laufwerk anschließen und die lüftersteuerung einfach ans motherboard anschließen oder wo ?
     
  13. #12 XxXPC-FreakXxX, 19.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ja, aber dein motherboard muss die regelnkönnen sonst bringts nix.. schik ma ne link vom mainboard
     
  14. #13 Computerfreak91, 19.05.2008
    Computerfreak91

    Computerfreak91 Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
  15. #14 XxXPC-FreakXxX, 19.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    da stehen ja sehr iele infos..
    is des mb neu?!
    wenn ja dan sage ich dir vorraus dass des in nem monat verreckt

    Des is en billigteil.. des ham viele internetfrimen net ma.. un bei den infos kann ichs dir nich sagen..!!
     
  16. #15 Computerfreak91, 19.05.2008
    Computerfreak91

    Computerfreak91 Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Jop das Motherboard ist neu.
     
  17. #16 XxXPC-FreakXxX, 19.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    tausch des um..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    kauf dir des hier
    da hast du VIERL MEHR VON!!!

    SPARE NEIMALS AM MAINBOARD

    wenn des verreckt kann alles andere auch verrecjen.. heist gk un sowas un des wird teurer..
    also kauf dir en gescheites mb.

    des gigabite kann lüfter regeln!!
     
  18. #17 Computerfreak91, 19.05.2008
    Computerfreak91

    Computerfreak91 Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe meien PC komplett bei Hardwaremania24.de gekauft und ich denke nicht, dass das Motherboard nach einem MONAT kaputt geht.
     
  19. #18 XxXPC-FreakXxX, 19.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    du noich ICH SCHOn..
    en Mainboard kann nix taugen für 30 EURO!!!
    Also ich erkläre es dir nochmal..
    Du hast einen PC der besteht aus: Einer Grafikkarte, Ram, Prozzi.
    Diese 3 Sachen werden auf Dem Mainboard befestigt. Wenn du dir Jetzt die Beste Grafikkarte holst, und ein SCHEIS MOBO (so wie deins^^), dann nützt dir die beste Grafikkarte nicht, da dein MOBO die GK ausbremst.
    Außerdem, kann es sein, wenn dein MOBO verreckt, dass deine ganzen Teile die auf dem MOBO stecken mit verrecken, da sie ja ans MOBO gekoppelt sind!
    Von daher ist es ratsam ein gutes, auch etwas teureres MOBO zu holen, da dann die Chance, dass er Verreckt nicht so groß ist (es gibt nätürlich auch "Montagsboards")
    geringer ist.

    Hoffe du verstehst was ich meine.!!

    MfG

    P.S. Ich hoffe, dass ich die Komatas jetzt richtig Setze.. WEnn es Falsch ist, verbessert mich BITTE!!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    ja das ist wirklich fatal sich so ein Board zu kaufen, wenn du die Möglichkeit hast es wiedeer los zu werden dann tu es, es klingt zwar umständlich und so aber das mainboard hat in jedem Fall vorrang!
     
  22. #20 XxXPC-FreakXxX, 19.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ja es hat einer verstanden..
    War es schwer meinen text zu verstehen?!

    MfG
     
Thema: Doppellüfter
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mod-it 5 25 turbo-doppellüfter

    ,
  2. pc doppellüfter

    ,
  3. 8cm doppellüfter

    ,
  4. 5 25 turbo-doppellüfter,
  5. doppelLüfter für PC,
  6. doppellüfter