Doom 3 läuft mit neuer GraKa nicht!

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Richay_Sambuca, 16.08.2006.

  1. #1 Richay_Sambuca, 16.08.2006
    Richay_Sambuca

    Richay_Sambuca Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich hab folgendes Problem. Und zwar hab ich seit gestern ne neue GraKa in meinem PC. Dabei handelt es sich um eine NVIDIA Geforce 6800 Xtreme (laut Doom 3 Verpackung ist die Karte kompatibel).
    Nachdem eine Fehlermeldung kam, dachte ich, ich installiere das Spiel neu und dann funktionierts, aber falsch gedacht. Stattdessen erhielt ich wieder dieselbe Fehlermeldung, wie vor der Neuinstallation. Sie lautete wie folgt:


    1800 MHz AMD CPU with MMX & 3DNow! & SSE & SSE2
    1024 MB System Memory
    256 MB Video Memory
    Winsock Initialized
    Hostname: amd2800
    IP: 169.254.48.176
    IP: 80.134.73.71
    doom using MMX & SSE & SSE2 for SIMD processing
    enabled Flush-To-Zero mode
    enabled Denormals-Are-Zero mode
    ------ Initializing File System ------
    Current search path:
    E:\Spiele\Doom 3/base
    E:\Spiele\Doom 3\base\pak004.pk4 (5137 files)
    E:\Spiele\Doom 3\base\pak003.pk4 (4676 files)
    E:\Spiele\Doom 3\base\pak002.pk4 (6120 files)
    E:\Spiele\Doom 3\base\pak001.pk4 (8972 files)
    E:\Spiele\Doom 3\base\pak000.pk4 (2698 files)
    E:\Spiele\Doom 3\base\game00.pk4 (2 files)
    game DLL: 0x0 in pak: 0x0
    file system initialized.
    --------------------------------------
    ----- Initializing Decls -----
    ------------------------------
    ------- Initializing renderSystem --------
    using ARB renderSystem
    renderSystem initialized.
    --------------------------------------
    4966 strings read from strings/english.lang
    Couldn't open journal files
    execing editor.cfg
    execing default.cfg
    execing DoomConfig.cfg
    "" " isn't a valid key
    couldn't exec autoexec.cfg
    4966 strings read from strings/english.lang
    ----- Initializing Sound System ------
    sound system initialized.
    --------------------------------------
    ----- R_InitOpenGL -----
    Initializing OpenGL subsystem
    ...registered window class
    ...registered fake window class
    ...initializing QGL
    ...calling LoadLibrary( 'opengl32' ): succeeded
    ...calling CDS: ok
    ...created window @ 0,0 (640x480)
    Initializing OpenGL driver
    ...getting DC: succeeded
    ...attempting to use stereo
    ...PIXELFORMAT 10 selected
    ...creating GL context: succeeded
    ...making context current: succeeded

    ------- Input Initialization -------
    Initializing DirectInput...
    mouse: DirectInput initialized.
    keyboard: DirectInput initialized.
    ------------------------------------
    sound: STEREO
    X..GL_ARB_multitexture not found
    X..GL_ARB_texture_env_combine not found
    X..GL_ARB_texture_cube_map not found
    X..GL_ARB_texture_env_dot3 not found
    X..GL_ARB_texture_env_add not found
    X..GL_ARB_texture_non_power_of_two not found
    X..GL_ARB_texture_compression not found
    X..GL_EXT_texture_filter_anisotropic not found
    ...using GL_1.4_texture_lod_bias
    X..GL_EXT_shared_texture_palette not found
    X..GL_EXT_texture3D not found
    X..GL_EXT_stencil_wrap not found
    X..GL_NV_register_combiners not found
    X..GL_EXT_stencil_two_side not found
    X..GL_ATI_separate_stencil not found
    X..GL_ATI_fragment_shader not found
    X..GL_ARB_vertex_buffer_object not found
    X..GL_ARB_vertex_program not found
    X..GL_ARB_fragment_program not found
    ********************
    ERROR: The current video card / driver combination does not support the necessary features
    ********************
    Error during initialization
    Shutting down OpenGL subsystem
    ...wglMakeCurrent( NULL, NULL ): success
    ...deleting GL context: success
    ...releasing DC: success
    ...destroying window
    ...resetting display
    ...shutting down QGL
    ...unloading OpenGL DLL


    Weiß einer, woher das kommt und was das bedeutet? Ich habe schon den neuesten GraKa-Treiber installiert (01.06.06) und dennoch solche Probleme. Ich will jetzt nicht auf das Spiel verzichten, gibts irgend eine Hilfe?

    Vielen Dank schon mal.

    Gruß
    Richay
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht hilfts wenn du das neueste directX installierst. kann ich mir aber nicht vorstellen.
     
  4. #3 Richay_Sambuca, 16.08.2006
    Richay_Sambuca

    Richay_Sambuca Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Also, Direct X habe ich auch das neueste drauf aber ich hab echt keinen Plan, worans liegt, schließlich steht ja explizit drauf, dass die NVIDIA GeForce 6800 zu den unterstützten Chipsätzen gehört.
     
Thema:

Doom 3 läuft mit neuer GraKa nicht!

Die Seite wird geladen...

Doom 3 läuft mit neuer GraKa nicht! - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  5. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...