Doom 3 - 6 cds

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Robman, 11.07.2004.

  1. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    Einige haben es vielleicht schon heute morgen gesehen, wollte es aber noch posten dann. Es ist irgendwie geil! :D

    [​IMG]

    Quelle: doo3planet.com
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 steffen, 11.07.2004
    steffen

    steffen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    das dauert ja ewig, bis man die runter geladen hat, zum kotzen ey
     
  4. #3 FREECER, 11.07.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    :)
     
  5. #4 sebastian, 11.07.2004
    sebastian

    sebastian Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    0
    s3b says :daumen:
     
  6. #5 FREECER, 11.07.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    aber was sind schon 6cds!

    Das gibts bestimmt wie ut 2k4 auch inner dvd edition!

    Und Bladrunner hat allein schon 4 cds und ist 6 jahre alt!
     
  7. #6 checker01, 11.07.2004
    checker01

    checker01 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    was solln das mit dem rückschrittlichen CD Müll. X(
    Die sollen das auf eine einzige DVD packen und gut ist.
     
  8. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    ei dem gestern aufgetauchten Foto mit den "6 CDs" zu Doom 3 handelt es sich definitiv um eine gut gemachte Fälschung. Das gleiche Foto gibt es nämlich auch in einer 12 CD-Ausführung zu Doom 3 und ebenfalls für Half-Life 2. Auf wie vielen CDs das Spiel herauskommen soll, ist genauso unbekannt, wie der endgültige Releasetermin. Der Software-Versandhandel Okaysoft geht allerdings von einer 3 CD-Version aus. Lassen wir uns überraschen.
     
  9. #8 nightwolf, 12.07.2004
    nightwolf

    nightwolf Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2003
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    0
    ich denk auch das es eine fälschung ist die werden das spiel auf dvd´s herrausbringen da bin ich mir sicher die spekulationen gabs auch schon bei dem neuen duke nukem da hab icha uch shconmal son bild mit 6 cd´s gesehn
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #10 nightwolf, 12.07.2004
    nightwolf

    nightwolf Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2003
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub an den storys ist wenig wahrheit drann
     
Thema:

Doom 3 - 6 cds

Die Seite wird geladen...

Doom 3 - 6 cds - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. Doom lagt (unspielbar)

    Doom lagt (unspielbar): Hey Leute, ich habe mir vor kurzem das neue Doom über Steam gekauft und kann es nicht spielen, da es unfassbar hängt/ruckelt/lagt. Jeder...
  3. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  4. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  5. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...