Doofe Frage:Kann man mit einem sehr alten Bildschirm ein neueres Spiel spielen??

Diskutiere Doofe Frage:Kann man mit einem sehr alten Bildschirm ein neueres Spiel spielen?? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo erstmal!! Sry das ich nochmal einen neues Thema erstelle? Ich habe einen sehr alten Bildschirm und würde gerne neuere Spiel spielen, die...

  1. #1 tefix04, 23.12.2007
    tefix04

    tefix04 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal!!
    Sry das ich nochmal einen neues Thema erstelle?
    Ich habe einen sehr alten Bildschirm und würde gerne neuere Spiel spielen, die auch ne sehr gute Grafik haben! Wie zb. COD usw.

    Könnte es probleme geben!!

    Bitte um Antwort!!

    LG Felix
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 23.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Nein, eigentlich nicht
     
  4. #3 tefix04, 23.12.2007
    tefix04

    tefix04 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Also keine Probleme?

    LG Felix
     
  5. #4 PC-Gerry, 23.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    nein, evtl. mit der graka nur
     
  6. #5 tefix04, 23.12.2007
    tefix04

    tefix04 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber da kaufe ich mir die Geforce 8600 GT

    LG felix
     
  7. #6 PC-Gerry, 23.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    nimm lieber ne hd3850 ^^
    oder guenstiger ne hd2600
     
  8. #7 tefix04, 23.12.2007
    tefix04

    tefix04 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Warum denn?
     
  9. #8 PC-Gerry, 23.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ne h2600 ist besser fuer den preis.
     
  10. #9 Der Dommäs, 23.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Nimm die HD3850 ;)
     
  11. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    kommt drauf an, was du zocken willst.
    für "gelegenheitsspieler" reicht die 8600gt, aber für hardcore-gamer (z.b. für crysis) würde ich auch eine 8800gt bzw. hd3850 empfehlen.

    mit dem monitoe sollte es normalerweise keine probleme geben, sofern er noch funktioniert.
     
  12. #11 tefix04, 23.12.2007
    tefix04

    tefix04 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt aber wirklich!!
    Welche ist besser?
    Geforce 8600GT oder HD 2600Pro!
    Für die HD3850 hab ich kein Geld mehr.
    Bitte um Antwort!


    LG Felix
     
  13. #12 PC-Gerry, 23.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    meine meinung:
    hd 2600
     
  14. #13 Der Dommäs, 23.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    HD2600, aber dann XT ;)
     
  15. #14 tefix04, 23.12.2007
    tefix04

    tefix04 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Bitte um weitere Meinungen!!

    LG felix
     
  16. #15 Der Andere, 23.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo nimm die hd2600xt^^
    oder spar lieber und nimm die hd3850 ist nochmal ein gutes stück besser!
     
  17. #16 Psycho Lord, 23.12.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Ganz klar ATI Radeon 2600 XT, weil sie besser und biliiger ist.
     
  18. #17 tefix04, 23.12.2007
    tefix04

    tefix04 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
  19. #18 PC-Gerry, 23.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ja
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 tefix04, 23.12.2007
    tefix04

    tefix04 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Die kann auch wirklich alle guten Spiele spielen.ZB Crysis auf mittel hoher Qualität spielen.Das ist ja das neueste auf dem Markt, glaube ich.Sonst kann ich alles Spiele Spielen
     
  22. #20 PC-Gerry, 23.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ja geht^^



    ich muss offline, gute nacht un frohes fest
     
Thema:

Doofe Frage:Kann man mit einem sehr alten Bildschirm ein neueres Spiel spielen??

Die Seite wird geladen...

Doofe Frage:Kann man mit einem sehr alten Bildschirm ein neueres Spiel spielen?? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...