Doofe Frage:Kann man mit einem sehr alten Bildschirm ein neueres Spiel spielen??

Diskutiere Doofe Frage:Kann man mit einem sehr alten Bildschirm ein neueres Spiel spielen?? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo erstmal!! Sry das ich nochmal einen neues Thema erstelle? Ich habe einen sehr alten Bildschirm und würde gerne neuere Spiel spielen, die...

  1. #1 tefix04, 23.12.2007
    tefix04

    tefix04 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal!!
    Sry das ich nochmal einen neues Thema erstelle?
    Ich habe einen sehr alten Bildschirm und würde gerne neuere Spiel spielen, die auch ne sehr gute Grafik haben! Wie zb. COD usw.

    Könnte es probleme geben!!

    Bitte um Antwort!!

    LG Felix
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 23.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Nein, eigentlich nicht
     
  4. #3 tefix04, 23.12.2007
    tefix04

    tefix04 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Also keine Probleme?

    LG Felix
     
  5. #4 PC-Gerry, 23.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    nein, evtl. mit der graka nur
     
  6. #5 tefix04, 23.12.2007
    tefix04

    tefix04 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber da kaufe ich mir die Geforce 8600 GT

    LG felix
     
  7. #6 PC-Gerry, 23.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    nimm lieber ne hd3850 ^^
    oder guenstiger ne hd2600
     
  8. #7 tefix04, 23.12.2007
    tefix04

    tefix04 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Warum denn?
     
  9. #8 PC-Gerry, 23.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ne h2600 ist besser fuer den preis.
     
  10. #9 Der Dommäs, 23.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Nimm die HD3850 ;)
     
  11. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    kommt drauf an, was du zocken willst.
    für "gelegenheitsspieler" reicht die 8600gt, aber für hardcore-gamer (z.b. für crysis) würde ich auch eine 8800gt bzw. hd3850 empfehlen.

    mit dem monitoe sollte es normalerweise keine probleme geben, sofern er noch funktioniert.
     
  12. #11 tefix04, 23.12.2007
    tefix04

    tefix04 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt aber wirklich!!
    Welche ist besser?
    Geforce 8600GT oder HD 2600Pro!
    Für die HD3850 hab ich kein Geld mehr.
    Bitte um Antwort!


    LG Felix
     
  13. #12 PC-Gerry, 23.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    meine meinung:
    hd 2600
     
  14. #13 Der Dommäs, 23.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    HD2600, aber dann XT ;)
     
  15. #14 tefix04, 23.12.2007
    tefix04

    tefix04 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Bitte um weitere Meinungen!!

    LG felix
     
  16. #15 Der Andere, 23.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo nimm die hd2600xt^^
    oder spar lieber und nimm die hd3850 ist nochmal ein gutes stück besser!
     
  17. #16 Psycho Lord, 23.12.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Ganz klar ATI Radeon 2600 XT, weil sie besser und biliiger ist.
     
  18. #17 tefix04, 23.12.2007
    tefix04

    tefix04 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
  19. #18 PC-Gerry, 23.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ja
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 tefix04, 23.12.2007
    tefix04

    tefix04 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Die kann auch wirklich alle guten Spiele spielen.ZB Crysis auf mittel hoher Qualität spielen.Das ist ja das neueste auf dem Markt, glaube ich.Sonst kann ich alles Spiele Spielen
     
  22. #20 PC-Gerry, 23.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ja geht^^



    ich muss offline, gute nacht un frohes fest
     
Thema:

Doofe Frage:Kann man mit einem sehr alten Bildschirm ein neueres Spiel spielen??

Die Seite wird geladen...

Doofe Frage:Kann man mit einem sehr alten Bildschirm ein neueres Spiel spielen?? - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...