domainname.de = www. automatisch davor...

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von Bonexspeed, 22.05.2007.

  1. #1 Bonexspeed, 22.05.2007
    Bonexspeed

    Bonexspeed Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Hay Leute

    Also ich weiß nicht ob dieses Thema hier richtig gepostet wurde.
    Wenn nicht bitte verschieben.

    Nun das Problem:
    Also ich verwalte Domains mit PLESK 7.5
    da ich nicht weißß wie ich das machen soll das eine TLD
    immer auf "www.domainname.de" weiterleitet
    auch wenn man kein Domain "www." davor angibt.

    Also:

    www.domainname.de soll im Browser so bleiben no problem!
    und wenn man nur domainname.de
    eingibt soll die Domain im Brower lauten www.domainname.de

    Naja hoffe ihr versteht das, Danke schon mal für die Hilfe ;)
    Hab da nämlich einen Kumpel den diese Kleinigkeit voll aufregt! -.-
    Wär schön wenn ihr euch beeiln könntet ;)

    Oder geht das per Shell? ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 22.05.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Weiterleitung von domainame.de auf www.domainname.de =)

    Probier das mal aus, ansonsten kannst du Mod_Rewrite verwenden.
     
  4. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Bei vielen Webspace Anbietern ist MOD_REWRITE aus.

    mache einfach eine Weiterleitung von domainname.de auf www.domainname.de

    Ist doch kein Prob!
     
  5. #4 Bonexspeed, 23.05.2007
    Bonexspeed

    Bonexspeed Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Doch ist ein Problem :(
    Bin auch schon drauf gekommen,
    aber in PLESK 7.5 geht das nicht,
    wenn man webhostig macht mit einer TLD dann steht da,
    häckchen mit www. oder ohne www. kann man da auswählen. -.-
    und würde ich ohne www. machen und
    dann ne subdoain mit www. machen dann sagt er die gibt es schon blabla >.<
    und PLESK 8.1 ist noch
    zu unsicher wie bei Strato.de auf unter Newsletter steht :(

    Und selbst bei Version 8.1 wüsst ich nicht ob das möglich wär... -.-
     
  6. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Also, so, wie ich das von Domain Anbietern kenne, ist es eigentlich egal, ob du das www eingibst oder nicht.
     
  7. #6 Bonexspeed, 23.05.2007
    Bonexspeed

    Bonexspeed Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Ja ist es ja auch...
    Nurn Kumpel von mir hostet
    seine Domain auf meinem Server und der regt sich drüger auf das wenn man kein www. eingibt das dann die seite gezeigt wird aber im browser immer noch ohne www. steht. -.- Versteht ihr? >.<
    Und fragt mich nicht wie man sich über sone kleinigkeit aufregen kann. -.-
    Der nervt mich jetzt schon Monat damit und
    meint wenn ich das nicht "richtig" hinbekomme w
    ill er nicht mehr auf meinem Server hosten... -.-
     
  8. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Das geht dann einfach NICHT. Findet euch damit ab!
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Blaxxun, 23.05.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Geht nicht gibts nicht, frag mal bei deinem Hoster nach ob Mod_Rewrite aktiviert ist, damit lässt sich die url manipulieren und du kannst ein www. davor pinseln :)
     
  11. #9 Bonexspeed, 24.05.2007
    Bonexspeed

    Bonexspeed Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Okay Danke an euch Zwei ;)
    Werd dann mal nachfragen! :)
     
Thema:

domainname.de = www. automatisch davor...

Die Seite wird geladen...

domainname.de = www. automatisch davor... - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  3. PC automatisch starten und herunterfahren

    PC automatisch starten und herunterfahren: Hey Leute, als ich 14 oder 15 war, habe ich ein .rar Archive mit einem Passwort versehen und auf meinem PC gespeichert. Zwischendurch, hatte ich...
  4. Automatische Updates

    Automatische Updates: Ich hab gehört, es gibt die Möglichkeit, automatische Updates abzustellen. Wie geht das?
  5. CPU Voltage automatisch erhöht ?

    CPU Voltage automatisch erhöht ?: Ich versuche mich gerade an meinen ersten OC versuchen. Habe mich auch schon ein wenig belesen. Ich habe einen i5 3570k, welchen ich momentan auf...