domain mit pc verbinden

Diskutiere domain mit pc verbinden im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; möchte jetzt mal als neuling eine frage stellen unter suche habe ich nicht genau das gefunden was ich wollte. zum problem: domain ist vorhanden...

  1. monyka

    monyka Guest

    möchte jetzt mal als neuling eine frage stellen unter suche habe ich nicht genau das gefunden was ich wollte.

    zum problem:

    domain ist vorhanden
    fixe ip ist auch da

    aber wie oder mit was kann ich jetzt meinen pc ins internet stellen bzw. die freigegebenden ordner ?
    möchte mir ein php forum einrichten.

    pc erfüllt zu 100% alle hartware voraussetzungen
    betriebssystem xp oder server 2003 vorhanden.

    lg.monyka
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 28.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mit nem Lan-Kabel oder W-lan Stick wenn du das mit "ins Internet stellen" meinst. Die freigegebenen Ordner musst du erstmals "schreibgeschützt" den Haken wegmachen. Wenn der Haken weg ist können andere drauf zugreifen.
     
  4. #3 GrayGhost, 28.07.2007
    GrayGhost

    GrayGhost Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    du hast vermutlich deinem Rechner eine feste IP vergeben. Das gilt aber nur für dein privates Netzwerk (Info hier: http://www.eddys-domain.de/artikel/viewtopic.php?t=12 ) Du möchtest aber deinen Rechner über das Internet erreichbar machen. Dies geht aber dauerhaft nur über einen dynDNS Account ( Info hier: http://www.eddys-domain.de/artikel/viewtopic.php?t=14 )
    Wenn du über das Internet auf deinen Rechner zugreifen willst, dann muss auf diesem eibn Server laufen. Einer der einfachsten Dienste ist FTP ( Info hier: http://www.eddys-domain.de/artikel/viewtopic.php?t=15 ) . Möglich is natürlich auch ein HTTP (oder Web Server). Dieser Artikel ist noch in Bearbeitung. Manchmal ist auch ein Fernzugriff auf den eigenen Rechner gewünscht. Dies lässt sich durch VNC erreichen (Info hier: http://www.eddys-domain.de/artikel/viewtopic.php?t=6 ). Ich bin mir nicht sicher, ob diese Version schon Dateitransfer beinhaltet. Es gibt aber verschiedene Versionen. Google einfach nach VNC.

    Apropo Forum. Installiere dir WAMP. Das beinhaltet Apache, mySQL und PHP. Allerdings würde ich kein Forum auf einem Homecomputer installieren. Ein Forum braucht eine seriöse URL.
     
  5. #4 xandros, 28.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.935
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Es soll auch Leute mit einer festen IP (vom Provider) geben.... da ist DynDNS nicht erforderlich....
    Meine IP wechselt im Idealfall einmal im Monat....
    Edit: Das aber nur als Randbemerkung...


    generell würde mich erst mal die Internetanbindung interessieren und das erwartete Besucheraufkommen auf dem Forum....
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: domain mit pc verbinden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc mit domäne verbinden

    ,
  2. domain für pc

    ,
  3. was ist ein domain am pc

    ,
  4. domain pc,
  5. über domainnamen mit computer verbinden,
  6. domain auf pc,
  7. mit einer domäne verbinden,
  8. domain an pc vergeben,
  9. .de domain mit eigenem pc verknüpfen,
  10. computer neu mit domäne verbinden,
  11. domain mit pc verbinden,
  12. domain mit rechner vernküpfen,
  13. pc mit einer domäne verbinden,
  14. pc ip mit mein domain,
  15. was ist eine domain in pc?,
  16. windows domäne mit ein pc verbinden,
  17. pc domain,
  18. internet pc für domain,
  19. pc verbinden mit domäne,
  20. windows 7 mit domäne verbinden,
  21. pc domain vergeben,
  22. computer mit domäne verbinden,
  23. pc über ip mit domäne verbinden,
  24. pc in domäne verbinden,
  25. rechner mit domäne verbinden xp
Die Seite wird geladen...

domain mit pc verbinden - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...