doc.dateien zu vista...

Diskutiere doc.dateien zu vista... im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich habe ein laptop mit vista bekommen, dateien meines alten computers, der unter xp lief auf cd kopiert und auf den neuen mit vista...

  1. #1 anstrengend, 28.07.2007
    anstrengend

    anstrengend Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe ein laptop mit vista bekommen, dateien meines alten computers, der unter xp lief auf cd kopiert und auf den neuen mit vista gegeben.Leider sind die doc.dateien unlesbar.Was kann ich tun?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 28.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    mit welchem Office-Paket wurden die Docs in welchem Format erstellt und mit welchem Office lassen sie sich jetzt nicht mehr lesen?
     
  4. #3 anstrengend, 28.07.2007
    anstrengend

    anstrengend Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    zunächst mal danke ich für die Antwort!Ich selbst bin wirklich kein Computerfreak und erscheine deshalb auch sicher ein wenig dumm...Die Dateien waren Bild- und Textdateien,die ich dann einfach in einem dementsprechenden Ordner abgelegt habe...Alle diese Dateien und Ordner habe ich zusammengefasst und auf eine CD kopiert.Nun,wenn ich sie jetzt öffne, geht es eben nicht.Es is t wahrscheinlich ganz simpel...
     
  5. #4 ReinMan, 28.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Was kommt denn dort? eine Fehlermeldung oder das du aussuchen kannst mit welchem Programm du sie öffnen willst??
     
  6. #5 anstrengend, 28.07.2007
    anstrengend

    anstrengend Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ...das die dateien nicht geöffnet werden können
     
  7. #6 xandros, 28.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    hmmm.... dann formuliere ich die oben gestellte Frage mal anders.
    Mit welchen Programmen wurden die Dateien unter XP denn bearbeitet/geöffnet?
    Existieren genau diese Programme nun unter Vista auch (eventuell in einer neueren Version)??
     
  8. #7 ReinMan, 28.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Sind sie denn alle sauber abgespeichert. Hast du sie vllt irgendwo nochmal zum rüberkopieren??. Mit Microsoft Word kannst du doc.Dateien öffnen. Hast du das drauf?
     
  9. #8 anstrengend, 28.07.2007
    anstrengend

    anstrengend Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    mit odt
     
  10. #9 ReinMan, 28.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Könntest du bitte etwas genauer erläutern was du damit meinst..??
     
  11. #10 simpson-fan, 28.07.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Irgendwie seh ichs nicht ein dass hier einige Leute versuchen dir zu helfen, du aber weder auf die Fragen eingehst noch im Stande bist zu erklären was das Problem ist. Du solltest dich ein wenig bemühen, denn die Hilfsbereitschaft eines jeden hier hat ihre Grenzen.

    Gruß simpson-fan
     
  12. #11 anstrengend, 28.07.2007
    anstrengend

    anstrengend Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich das nur könnte...ich habe eben zum Beisppiel Texte übersetzt und sie dann abgespeichert unter .doc oder odt,je nach dem wie die Anbieter es haben wollten.Es gibt doch da immer unterschiedliche Möglichkeiten,damit die Empfänger die Dateien gut öffnen können. Das Schreibprogramm,das ich dazu geöffnet habe, hatte so ein hellblaues Zeichen mit Wellen
     
  13. #12 ReinMan, 28.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Microsoft Word=Microsoft Office. Damit musst du die Dateien öffnen. Oder hast du Open Office installiert bei deinem jetzigen Vista damit kannst du die dateien auch öffnen.
     
  14. #13 simpson-fan, 28.07.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Da du den Text auch in .odt speichern konntest, schließe ich daraus dass du openoffice.org installiert hattest. Du musst es dir also neu installieren. Entweder hast du irgendwo eine CD rumliegen, oder du lädst es dir neu runter, Google hilft dir dabei.

    Also, openoffice.org installieren und die Dateien funktionieren wieder. Wenn man auch Informationen gibt können Probleme gelöst werden, dieses hier ist praktisch gelöst.

    Gruß simpson-fan
     
  15. #14 anstrengend, 28.07.2007
    anstrengend

    anstrengend Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ...es tut mir leid, dass ich hier allen soviel Unanehmlichkeiten mache...und da werden auch schon einige bös...ich kann und weiß es eben nicht besser.Ich werde morgen versuchen,jemanden zu erreichen in meinem Umfeld,der es mir erklären kann.Ich weiß eben mit Computern nicht gut Bescheid und es tut mir auch leid...hätte ich mir nur keinen neuen gekauft!Ich wünsche noch einen schönen abend und danke für Eure Hilfe,bzw die Zurechtweisung...
     
  16. #15 ReinMan, 28.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Kein Problem..war ja nicht unangenehm..nur eine genauere Erklärung wäre besser gewesen..naja jetzt ist es ja abgeschlossen von daher..nen schönes Wochenende noch. ;) ;)
     
  17. #16 simpson-fan, 28.07.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Da brauchst du niemanden zu fragen, geht ganz einfach.

    1.) Hier klicken und warten bis er die Datei heruntergeladen hat.

    2.) Doppelklick auf die Datei und openoffice.org installieren.

    3.) Fertig! Das Problem sollte gelöst sein.

    PS.: Wollte dich vorher nicht beleidigen, es tauchen hier nur viel zu viel Leute auf die verlangen dass man ihnen hilft, selbst aber nicht bereit sind etwas dafür zu tun.

    Gruß simpson-fan
     
  18. #17 anstrengend, 28.07.2007
    anstrengend

    anstrengend Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Also,es hat geklappt.Nochmals vielen Dank an alle eifrigen Helfer,denn jetzt kann ich alles öffnen.Ich halte mich manchmal--vor allem in solchen situationen,echt für blöd.Aber offensichtlich doch nicht zu blöd, denn es geht ja jetzt.Guats Nächtle!
     
  19. #18 simpson-fan, 28.07.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Super! Gefällt mir dass du es jetzt geschafft hast. Viel Spaß damit und gute Nacht!

    Gruß simpson-fan
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 ReinMan, 28.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Freut mich dir geholfen zu haben. Auch von mir Gute Nacht. :D :D
     
  22. #20 GrayGhost, 28.07.2007
    GrayGhost

    GrayGhost Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    vermutlich waren die Dateien unter einem Benutzer in "Eigene Dateien" gespeichert. Diesen Ordner kannst du nicht ohne weiteres auf andere Rechner übertragen. Es hätte vermutlich schon geholfen, wenn du die Dateien vor dem Kopieren in ein Verzeichnis außerhalb von "Eigene Dateien" abgespeichert hättest. Den Umweg über OO hättest du dir (imho) sparen können.
     
Thema:

doc.dateien zu vista...

Die Seite wird geladen...

doc.dateien zu vista... - Ähnliche Themen

  1. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  2. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  3. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...
  4. HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?

    HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?: Hallo! Ich habe eine Samsung HDD verbaut, darauf ist Win 7 Premium 64bit installiert. Heute habe ich eine Samsung SSd 840 Evo 250GB verbaut und...
  5. Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?

    Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?: Hallo, mein großer Bruder möchte, das ich ihm Jugendschutz den es bei windows gibt am Pc Instalieren soll. Er sagt wegen der Schule, weil er sehr...