DNS Server

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von charly60, 28.08.2010.

  1. #1 charly60, 28.08.2010
    charly60

    charly60 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Habe ein proplem mit dem DNS Server.Habe firefox.google chrom,bei beiden kommt es immer wieder vor, das der computer meldet, die Webseite konnte nicht gefunden werden. Kann man das irgent wie ändern. Benutze eine Fritzbox 3170.
    Benutze Windows 7 Home Premium

    Nebenbei:Bin computer neuling
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 31.08.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Du meinst den verwendeten DNS-Server deines Providers? Warum wechselst du diesen nicht? In den Netzwerkeinstellungen deines Rechners einfach die IP eines anderen Servers deines Providers oder die IP eines der vielen freien DNS-Server im Internet angeben. Wenn danach dann diese Probleme nicht mehr auftreten, hast du den Fehler richtig erkannt und behoben. Andernfalls hast du wohl eher ein Leitungsproblem, welches von deinem Provider behoben werden sollte.
     
Thema: DNS Server
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox 3170 google dns nutzen

    ,
  2. google dns server ändern fritz 3170

    ,
  3. fritz 3170 google dns

Die Seite wird geladen...

DNS Server - Ähnliche Themen

  1. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  2. Samp Server

    Samp Server: Mein freund und ich haben einen samp server um genau zu sein einen rpg server dor könnt ihr in eine rolle schlüpfen weiteres erfährt ihr auf dem...
  3. Terminal Server von zu Hause nutzen!

    Terminal Server von zu Hause nutzen!: Hallöchen! Ich habe wahrscheinlich eine etwas ungewöhnliche Frage: Auf der Arbeit haben wir Laptops, mit denen wir uns über den TerminalServer...
  4. F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar

    F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar: Hallo, ich habe das Problem, dass ich "Die Seite kann nicht angezeigt werden " gezeigt bekomme, wenn ich auf die Security Web Console...
  5. Windows Server 2012 R2

    Windows Server 2012 R2: Ich habe ein Problem mit einem Server. Wenn ich bei mir in die WSUS Konsole schaue, wird mir ein Client mit der IPv6 Adresse angezeigt. Alle...