DNS-Changer

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von Tascha, 09.07.2012.

  1. Tascha

    Tascha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, für den Doppelpost, aber ich wusste nicht genau, welches Forum das richtige ist.

    Hallo,

    heute morgen konnte ich noch ganz normal online gehen. Gegen 8.45 Uhr habe ich den Rechner dann erneut hochgefahren, dann fuhr er normal hoch, ging aber nicht online. Nach Neustart blieb er am Anmeldebildschirm hängen worauf ich den Rechner über den Startknopf nochmal ausgeschaltet habe.

    Dann habe ich den Rechner erneut hochgefahren und mir wurde bereits vor dem Erscheinen des Anmeldebildschirm vorgeschlagen das Problem beim Start durch eine Wiederherstellung behoben werden kann. Dies habe ich bestätigt. Dann blieb der Anmeldebildschirm schwarz.

    Als ich eben wieder gestartet habe, blieb der Anmeldebildschirm einige Minuten schwarz, dann konnte ich den Rechner fertig hochfahren.

    Jetzt kann ich nicht online gehen, auch wenn die IP 87.106.161.150 der Seite dnschanger.eu eingebe (sollte angeblich gehen).

    Wie soll ich jetzt verfahren? Bitte um schnelle Hilfen. Vielen lieben Dank.

    LG Tascha
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 09.07.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nur als Randinfo: Das Mod-Team verschiebt die Themen schon passend, wenn sie im falschen Unterbereich erstellt sind. Crosspostings sind somit unnoetig.

    BTT:
    WO gibst du diese IP an?
    Diese IP wird deine oeffentliche IP gewesen sein. (Zumindest ist dies eine offizielle IP aus dem Adresspool von 1&1.)

    Welches Betriebssystem genau ist auf dem Rechner installiert?
    (Windows ist schon klar, nur welche Version?)
    Eine Eingabeaufforderung oeffnen! (WinXP -> Start - Ausfuehren - cmd<Enter> / Win Vista/7 -> Start - in der Textbox "cmd" eingeben und das angebotene Programm dazu starten.)
    In dem sich nun oeffnenden schwarzen Fenster
    Code:
    ipconfig /all
    eingeben und mit <Enter> bestaetigen.
    Die Ausgabe dazu dann hier mal posten - wichtig ist dabei vor allem die Info zu der verwendeten Netzwerkkarte! (Bei Verwendung von WLAN wirst du in der Auflistung etwas wie "Drahtlosverbindung" o.Ae. finden...)

    Nebenbei waere es wichtig zu erfahren, welche Geraete fuer die Internetverbindung verwendet werden. (Modem/Router mit Hersteller und Modellbezeichnung.)
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
  5. Tascha

    Tascha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    sorry, komme erst eben von der Arbeit. IP habe von swr3.de, wo stand, wenn ich die IP in die Browserzeile eingebe, müsste sich die Seite aufrufen lassen. Funzt nicht.

    Betriebssystem ist Windows7. An der Internetverbindung bzw. dem Router liegt es nicht, da der zweite Rechner, von dem ich jetzt schreibe an dem gleichen Router hängt und hier funktioniert alles. Allerdings WindowsXP.

    "Ausführen" geht über die Start bei Windows7 nicht, was muss ich denn da tun? Sorry, für die dumme Frage.

    Danke schonmal.

    Gruß Tascha
     
  6. Tascha

    Tascha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    @heinzl

    Das komische ist ja, dass ich den Rechner gestern extra nochmal auf der bereitgestellten Seite getestet habe und angeblich war er sauber. Natürlich finde ich es auch komisch, dass das ausgerechnet heute auftritt. Deshalb ja der Threadtitel.

    Aber einen direkten Hinweis habe ich eben nicht.

    Gruß Tascha
     
  7. vaxezi

    vaxezi Guest

    Ausführen -> Drücke Windows Taste + gleichzeitig R und gebe "cmd" ein. Dann gibst du den Befehl von xandros ein.
     
  8. Tascha

    Tascha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, aber ich glaube ich habe noch leichte Verständnisprobleme. Wenn ich die Windowstaste und R gleichzeitig drücke öffnet sich ein kleines Fenster, da habe ich cmd eingegeben, dann öffnet sich ein schwarzes Fenster bzw. mit dem Text:
    C:/Users/Windows 7>

    Was genau muss ich denn jetzt eingeben und danach hier posten?

    Gruß Tascha
     
  9. Tascha

    Tascha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ach ja, wenn ich ipconfig/all eingebe erscheint daraufhin ein sehr langer Text. Wie soll ich denn den hier rein kriegen?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Tascha

    Tascha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe es doch geschafft. Folgender Text erscheint:

    Code:
    Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.
    
    C:\Users\Windows 7>ipconfig/all
    
    Windows-IP-Konfiguration
    
       Hostname  . . . . . . . . . . . . : Windows7-PC
       Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
       Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
       IP-Routing aktiviert  . . . . . . : Nein
       WINS-Proxy aktiviert  . . . . . . : Nein
       DNS-Suffixsuchliste . . . . . . . : Speedport_W_503V_Typ_C
    
    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:
    
       Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: Speedport_W_503V_Typ_C
       Beschreibung. . . . . . . . . . . : Atheros AR8121/AR8113/AR8114 PCI-E Ethern
    et Controller
       Physikalische Adresse . . . . . . : 90-E6-BA-93-0A-8D
       DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
       Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
       Verbindungslokale IPv6-Adresse  . : fe80::7cad:12b7:69e4:fa47%10(Bevorzugt)
       IPv4-Adresse  . . . . . . . . . . : 192.168.2.102(Bevorzugt)
       Subnetzmaske  . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
       Lease erhalten. . . . . . . . . . : Dienstag, 10. Juli 2012 17:23:46
       Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Dienstag, 31. Juli 2012 17:23:47
       Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.2.1
       DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.2.1
       DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 244377274
       DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-12-F0-F6-7F-90-E6-BA-93-0A-8D
    
       DNS-Server  . . . . . . . . . . . : 192.168.2.1
       NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert
    
    Tunneladapter isatap.Speedport_W_503V_Typ_C:
    
       Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
       Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: Speedport_W_503V_Typ_C
       Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
       Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
       DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
       Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    
    Tunneladapter Teredo Tunneling Pseudo-Interface:
    
       Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
       Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
       Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
       DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
       Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
       IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : 2001:0:5ef5:79fd:875:2fc:261a:f11c(Bevorz
    ugt)
       Verbindungslokale IPv6-Adresse  . : fe80::875:2fc:261a:f11c%12(Bevorzugt)
       Standardgateway . . . . . . . . . : ::
       NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert
    
    C:\Users\Windows 7>
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    ...indem du den Text markierst, kopierst und hier einfügst ;)
     
Thema: DNS-Changer
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ip changer Problem dhcp

    ,
  2. 87.106.161.150

    ,
  3. medienstatus medium getrennt dns virus

    ,
  4. ipv6 teredo tunneling pseudo interface beim systemstart laden,
  5. medium getrennt vista virus ,
  6. kostest es was wenn ich die windows und r-taste gleichzeitig drück?,
  7. primäres dns-suffix virus,
  8. ip-changer bei konflikt,
  9. windows 7 dns suffix change linux dhcp,
  10. dns changer router reset,
  11. code eingabe windows 7 dns,
  12. dns changer neustart
Die Seite wird geladen...

DNS-Changer - Ähnliche Themen

  1. DNS Server nicht gefunden.

    DNS Server nicht gefunden.: Guten Abend, habe seit einiger Zeit Probleme mit der Verbindung zum Internet. Das ganze tritt nicht expeziet auf einer Seite auf sonder gefühlt...
  2. Internetprobleme-DNS Server antwortet nicht

    Internetprobleme-DNS Server antwortet nicht: Hallo liebe Community, ich hab seit einiger Zeit ein sehr nerviges Problem mit meiner Internetverbindung, das ich vorher nie hatte ......
  3. Kurioses DNS-Problem

    Kurioses DNS-Problem: Guten Morgen, ich habe derzeit ein Rechner hier, bei dem ich nicht ins Internet komme. Folgendes war passiert. Nach einem Netzteilaustausch war...
  4. Probleme mit dem Internet ( vermutlich DNS Probleme )

    Probleme mit dem Internet ( vermutlich DNS Probleme ): Hallo, Ich fange mal dabei an das alles vor ein paar Tagen noch funktioniert hat. Ich habe Internet von Kabel Deutschland und das Modem ( Hitron...
  5. Internet drops ( dns query failed )

    Internet drops ( dns query failed ): Hallo, hier ist mein Problem und zwar droppt mein Internet andauernd, seit ein paar tagen, manchmal läuft es ein paar Stunden manchmal nur ein...