Dlan mit wlan router?

Diskutiere Dlan mit wlan router? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Halli Hallo!! Also ich will mir jetzt mal Dlan holen... Aber auf Wlan (wie jetzt) will ich nicht verzichten. Manchma lieg ich gechillt im bett und...

  1. BigOFF

    BigOFF Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Halli Hallo!!
    Also ich will mir jetzt mal Dlan holen...
    Aber auf Wlan (wie jetzt) will ich nicht verzichten. Manchma lieg ich gechillt im bett und will mit lappi ins Inet und manchma kommt besuch und die wollen auch mit ihrem lappi ins Inet!
    Nun ich möchte auch zoggen deshlab den hier:
    http://cgi.ebay.de/Devolo-dLAN-200-...werk?hash=item1c0c5a79ad&_trksid=p3286.c0.m14
    Und da ich wlan brauch dachte ich dan das:
    http://www.devolo.de/consumer/4_dlan-200-av-wireless-g_starter-kit_produktvorstellung_1.html?l=de
    WAS IST NUN BESSER?!
    Kann ich beim ersten DLAN das ich hier zeige ein WLAN Router den ich jetzt benutze einfach anschließen?! Klappt da?
    HELP!!!
    PLS!!
    THX!!
    LG :party:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 I-n-f-l-a-m-e-s, 06.09.2009
    I-n-f-l-a-m-e-s

    I-n-f-l-a-m-e-s Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Habe selber Devolo Dlan an meinem großen Rechner, aber mit Laptop geh ich durch Wlan ohne Devolo. Hat dein Laptop ein integriertes Wlan?
     
  4. #3 Leonixx, 06.09.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Würde mit den Geräten funktionieren, da der WLAN Adapter von Devolo als Access Point konfiguriert werden kann. Auf jeden Fall wirst du Verluste an Bandbreite haben. Die Bruttoraten von 200Mbit/s sind ein sehr theoretischer Wert. Allerdings dürfte die Bandbreite für ein Verbindung mit dem Internet ausreichen.
     
  5. BigOFF

    BigOFF Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Kla hat es Wlan...:D
    Ich meinte wenn ich mir DLan ohne wlan kaufe, kann ich dann einfach bei mir im zimmer wlan anschliesen? Ohne dem modem vom internet?
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Dlan mit wlan router?
Die Seite wird geladen...

Dlan mit wlan router? - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  3. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  4. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...