Divx Stream Problem mit Firefox 3.0.8 ?! (Bei allen Explorern)

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von FastKilleR, 08.04.2009.

  1. #1 FastKilleR, 08.04.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    Wie die Überschrift schon sagt, habe ich ein Problem mit DIVX Streams. Jedesmal wenn ich ein Stream starten will, Stürzt Firefox ab.

    Dies passiert jedesmal auch bei Opera,Internet Explorer...

    Woran kann das liegen und was kann ich tun?

    Diese Meldung habe ich im FIrefox bei Details:

    Add-ons: {d10d0bf8-f5b5-c8b4-a8b2-2b9879e08c5d}:1.0.1,{CF40ACC5-E1BB-4aff-AC72-04C2F616BCA7}:1.5.2.35,{b9db16a4-6edc-47ec-a1f4-b86292ed211d}:4.2,{CAFEEFAC-0016-0000-0012-ABCDEFFEDCBA}:6.0.12,{CAFEEFAC-0016-0000-0013-ABCDEFFEDCBA}:6.0.13,{20a82645-c095-46ed-80e3-08825760534b}:1.0,{635abd67-4fe9-1b23-4f01-e679fa7484c1}:1.5.4.20081105,{972ce4c6-7e08-4474-a285-3208198ce6fd}:3.0.8,{07b2a769-ed19-4483-87ce-c643914c81bb}:2.0.0.62
    BuildID: 2009032609
    CrashTime: 1239202856
    Email: XXX
    InstallTime: 1238237398
    ProductName: Firefox
    SecondsSinceLastCrash: 52
    StartupTime: 1239202825
    Theme: classic/1.0
    Vendor: Mozilla
    Version: 3.0.8

    Diese Meldung enthält Informationen über den Status der Anwendung zum Zeitpunkt des Absturzes.

    Ich habe DIVX 7 installiert....Pro Version! :)


    Hab Divx und alles schon Neuinstalliert und auch Firefox.
    Firefox auch im Abgesicherten Modus gestarten hat aber nichts gebracht
    Bitte helft mir
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 08.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hi,

    erstmal, ist die Version legal erworben? (keine Unterstellung)

    Bei welchen Webseiten tritt das Problem den auf? Auch mal die kostenfreie Version getestet? Vielleicht noch eine alte Version auf dem Rechner?

    Gruss
     
  4. #3 FastKilleR, 08.04.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    Ja die Version wurde legal erworben hab aber auch schon andere Versionen probiert, immer wieder das selbe :(

    Es tritt auf allen Seiten auf...sogar bei DIVX.com sobald eigentlich der Stream kommt buuf ist firefox weg...:S
     
  5. #4 Leonixx, 08.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du Nero? Da gab es auch schon Probleme mit dem Codecs, dass zum Absturz des Browsers führte.
     
  6. #5 FastKilleR, 08.04.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Ja Ich nutze Nero ...sollte ich es einmal Deinstallieren oder was?
     
  7. #6 Leonixx, 08.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Deinstallieren oder Updaten auf neue Version.
     
  8. #7 FastKilleR, 08.04.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine schnelle Antwort,

    Ich hab es Probiert, funktioniert aber auch nicht...

    Gibt es noch andere möglichkeiten?
     
  9. #8 FastKilleR, 09.04.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    So hab jetzt mein PC neuinstallieren müssen jetzt funktioniert alles wieder :)


    Danke für eure Hilfe :)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Leonixx, 09.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Manche Problem lösen sich von selbst.

    Gruss
     
  12. #10 FastKilleR, 09.04.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Ja stimmt ;)

    Nur frag ich mich woran es gelegen hat...

    :)
     
Thema: Divx Stream Problem mit Firefox 3.0.8 ?! (Bei allen Explorern)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. probleme mit stream starten

    ,
  2. firefox stream problem

    ,
  3. firefox 12 divx probleme

    ,
  4. stream probleme divx,
  5. firefox stream probleme,
  6. stream probleme firefox 12,
  7. stream problem firefox
Die Seite wird geladen...

Divx Stream Problem mit Firefox 3.0.8 ?! (Bei allen Explorern) - Ähnliche Themen

  1. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  2. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  3. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...