Divx Stream Problem mit Firefox 3.0.8 ?! (Bei allen Explorern)

Diskutiere Divx Stream Problem mit Firefox 3.0.8 ?! (Bei allen Explorern) im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo Leute, Wie die Überschrift schon sagt, habe ich ein Problem mit DIVX Streams. Jedesmal wenn ich ein Stream starten will, Stürzt Firefox ab....

  1. #1 FastKilleR, 08.04.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    Wie die Überschrift schon sagt, habe ich ein Problem mit DIVX Streams. Jedesmal wenn ich ein Stream starten will, Stürzt Firefox ab.

    Dies passiert jedesmal auch bei Opera,Internet Explorer...

    Woran kann das liegen und was kann ich tun?

    Diese Meldung habe ich im FIrefox bei Details:

    Add-ons: {d10d0bf8-f5b5-c8b4-a8b2-2b9879e08c5d}:1.0.1,{CF40ACC5-E1BB-4aff-AC72-04C2F616BCA7}:1.5.2.35,{b9db16a4-6edc-47ec-a1f4-b86292ed211d}:4.2,{CAFEEFAC-0016-0000-0012-ABCDEFFEDCBA}:6.0.12,{CAFEEFAC-0016-0000-0013-ABCDEFFEDCBA}:6.0.13,{20a82645-c095-46ed-80e3-08825760534b}:1.0,{635abd67-4fe9-1b23-4f01-e679fa7484c1}:1.5.4.20081105,{972ce4c6-7e08-4474-a285-3208198ce6fd}:3.0.8,{07b2a769-ed19-4483-87ce-c643914c81bb}:2.0.0.62
    BuildID: 2009032609
    CrashTime: 1239202856
    Email: XXX
    InstallTime: 1238237398
    ProductName: Firefox
    SecondsSinceLastCrash: 52
    StartupTime: 1239202825
    Theme: classic/1.0
    Vendor: Mozilla
    Version: 3.0.8

    Diese Meldung enthält Informationen über den Status der Anwendung zum Zeitpunkt des Absturzes.

    Ich habe DIVX 7 installiert....Pro Version! :)


    Hab Divx und alles schon Neuinstalliert und auch Firefox.
    Firefox auch im Abgesicherten Modus gestarten hat aber nichts gebracht
    Bitte helft mir
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 08.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hi,

    erstmal, ist die Version legal erworben? (keine Unterstellung)

    Bei welchen Webseiten tritt das Problem den auf? Auch mal die kostenfreie Version getestet? Vielleicht noch eine alte Version auf dem Rechner?

    Gruss
     
  4. #3 FastKilleR, 08.04.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    Ja die Version wurde legal erworben hab aber auch schon andere Versionen probiert, immer wieder das selbe :(

    Es tritt auf allen Seiten auf...sogar bei DIVX.com sobald eigentlich der Stream kommt buuf ist firefox weg...:S
     
  5. #4 Leonixx, 08.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du Nero? Da gab es auch schon Probleme mit dem Codecs, dass zum Absturz des Browsers führte.
     
  6. #5 FastKilleR, 08.04.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Ja Ich nutze Nero ...sollte ich es einmal Deinstallieren oder was?
     
  7. #6 Leonixx, 08.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Deinstallieren oder Updaten auf neue Version.
     
  8. #7 FastKilleR, 08.04.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine schnelle Antwort,

    Ich hab es Probiert, funktioniert aber auch nicht...

    Gibt es noch andere möglichkeiten?
     
  9. #8 FastKilleR, 09.04.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    So hab jetzt mein PC neuinstallieren müssen jetzt funktioniert alles wieder :)


    Danke für eure Hilfe :)
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Leonixx, 09.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Manche Problem lösen sich von selbst.

    Gruss
     
  12. #10 FastKilleR, 09.04.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Ja stimmt ;)

    Nur frag ich mich woran es gelegen hat...

    :)
     
Thema: Divx Stream Problem mit Firefox 3.0.8 ?! (Bei allen Explorern)
Die Seite wird geladen...

Divx Stream Problem mit Firefox 3.0.8 ?! (Bei allen Explorern) - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. firefox verknüpfung löschen nicht möglich

    firefox verknüpfung löschen nicht möglich: Hi zusammen, habe seit geraumer zeit ein seltsames problem mit einer firefox verknüpfung ( ohne icon ) auf dem desktop. diese lässt sich nicht...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...